![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я фанат, есть все альбомы кроме нового стэдиум - аркэдиум помогите найти.
Мож у кого есть? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Я фанат, есть все альбомы кроме нового стэдиум - аркэдиум помогите найти. Мож у кого есть? Оо чувак) дай пять то жебыли все альбомы даже последнйи 2006 год я правда ен фанат) но обожаю их послушать) кант стап) люблю играть ан гитаре и или просто ходитьпиеть рулиз))) у тебя есть последнйи албом а то у меня 40гб музона навернулась ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Куль, у меня В ДЦ можешь скачать все альбомы кроме последнего 2006 года который.
Блин у кого я могу ег одостать??????????????? АААААА АА, RHCP РУЛЯТ по любому!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
у меня был говорб 40гб музона навернулось редхи вместе с ними ушли в небытие
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мял, прийдеться прбежаться по магазинам и поискать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Есть клип у них Дани калифорни вроде, прикольный клип
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я НЕ ФАНАТ, НОМУЗЫКА У НИХ НРАВИТСЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Песни очень нравятся. Но то как они себя ведут на концертах - нет.
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ребята то что надо) а ведут они же рокеры) че им в галстуках плясатЬ?
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
RHCP - неплохая группа и песенки у них хорошие!
-------------------- |
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не-а, ребят, это не просто клёффская и хорошая группа!!
Это один из лучших образцов того, как старенькие дядьки могут отжигать на сцене и нравится всё большим и большим людям!! Последние клипы (прямо скажем) не блещут фантазией, сюжетом и т.д. и т.п. (несмотря на известных и дорогущих режиссеров), но они мне нравятся (как и всей многошёрстной толпе)!!! Так, что я хочу сказать в итоге, группа очень интересная и достойная внимания. Ещё чуть-чуть и боги!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Californication - больше всего нравица
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ммм... Обожаю!! прикольные дядьки)) и песни класные, и клипы... обожаю клип Can't Stop!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
новые треки Snow (Hey oh) и Дани Калифорния нравяцца
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата новые треки Snow (Hey oh) и Дани Калифорния нравяцца "Хей ох" вообще шедевр с последнего альбома %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а мне Tell me baby нравится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Californication можно послушать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
ух ты Ё да есть нормальные песни не спорю, но какойто клип смотрел...мне показалось что они ГЕИ....
![]() Сообщение отредактировал PreDatoR - May 2 2007, 20:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:55 |