![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне представилась такая возможность еще в садике...Не помню какие ощущения тогда были, но повторилось это еще не раз...Потом как и у всех традиционно были поцелуи в лагерях и в школах, но самый настоящий первый поцелуй ко мне пришел в 18 лет, который чем-то сильно отличался от всех предыдущих и поэтому навсегда отложился у меня в памяти!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
JokkoS, насмешил ![]() ![]() Вот и я тут о том же говорю.... Никто не слышит меня что ли... ![]() ps: аффигеть!!!! сколько лет живу, и только в первый раз услышала, што оказываеться целоваться- это унижение!!!!! Ну, это смотря с кем... Может, он это имел ввиду? Тоже в лагере. В 12 или 13, не помню. Я вот думаю, если б в лагеря можно было до 18-20 ездить, что творилось бы тогда ![]() Поэтому и нельзя ![]() Демографический кризис бы точно, наверное, исчез... Ни за что бы не подумала, что серьезные отношения с девушкой- это унизительно перед друзьями... ![]() Может они пока просто не всё еще понимают??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
я впервые поцеловлся в лагере! Старшие знакомые девченки предложили научить меня я неотказался.4 девчен учили меня целоваться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Я вот тоже вспомнил приятный момент из жизни:мне тогда лет 12 было,Я был у сестры,а у нее дома сидела подруга,но им по приколу было нарно...вобщем я с ее подругой целовалсо,но мне понравилось
![]() ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я вот тоже вспомнил приятный момент из жизни:мне тогда лет 12 было,Я был у сестры,а у нее дома сидела подруга,но им по приколу было нарно...вобщем я с ее подругой целовалсо,но мне понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это извращенки... ![]() надо же...гг)...это домогательство до малолетних) ну те понравилось нормально)...она хоть красивая была то? вот девушки на ком учатся...на беззащитных маленьких мальчиках) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
я впервые поцеловлся в лагере! Старшие знакомые девченки предложили научить меня я неотказался.4 девчен учили меня целоваться! ![]() Четыре на одного?!?! Не хило!!! ![]() ![]() ![]() вот это извращенки... ![]() надо же...гг)...это домогательство до малолетних) ну те понравилось нормально)...она хоть красивая была то? вот девушки на ком учатся...на беззащитных маленьких мальчиках) Полностью соглашусь. Хорошо, что не все у нас тукие, а то, чтобы было...................... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А я на море, красивое место, до сих пор с той девушкой связь поддерживаю
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
я впервые поцеловлся в лагере! Старшие знакомые девченки предложили научить меня я неотказался.4 девчен учили меня целоваться! ![]() В лагере наоборот за мной бегают маленькие мальчики, и просят чтобы поцеловала...вопсче раздрожают.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Не в лагере это точно, в лагере была раз в жизни в 11 лет, и то...объявили карантин
![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Nov 21 2007, 22:07 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хм...не вспомнить)) а...в подьезде вроде))ггг
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В первый раз поцеловался в 13 в парке, прогуливаясь с девушкой...Весна..Солнышко...Ну и поцеловались..
|
|
|
Гость_НЮША_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ НА МОРЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СЕЙЧАС НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ! МОЖЕТ ПРОСТО Я ТОГДА НЕ ОСОЗНАВАЛА ЧТО ТАКОЕ ПОЦЕЛУЙ!? НО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ-ЧТО ПРЕКРАСНО ЦЕЛОВАТЬ ЛЮБИМОГО ТЕБЕ ЧЕЛА! Н
![]() Сообщение отредактировал be_love - Nov 22 2007, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
на заливец в 30 градусный мороз
ну и каково???)) Нормально тока все отмерзает быстро)) Но ощущения прикольные. Кто непробовал попробуйте. Но ещо помниться поцелуй во время теплого летнего дождя, да ещо и ночью... Сообщение отредактировал be_love - Nov 22 2007, 23:03 -------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
А я поцеловался со своей стааарой друг - падруг,она меня научить хатела ооочень очень...
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
В лагере первый раз было. Ощущения? Странно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
у меня во время дождя, под зонтиком))) такая романтика...
![]() ну как вспомню как ето происходило все, на ржач пробивает))) мну тада 14 лет было, у меня мальчик появился, ну как, с ним же целоваться нада, а я не умею, отмазки такие смешные лепила, типа вот простуда вот тут исчо че-та, потом прямо сказала, что не умею, а он не поверил, прикиньте!!!! потом все-таки поцеловались)))) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Скажу только, что это было в ботаническом саду...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
значит так мне было лет так 12 и одна подруга девчёнки моего двоюродного брата предложила мне научиться целоваться. У меня было пару раз и до этого но как выяснилось всё было неправильно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:06 |