![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?
2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
3. Открыть хоть как-то доконца глаза. Что часто получается только после 1-2 пары ![]() а представь какого нам, когда у нас первая пара -право.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? обычно с неочень хорошим... а кто любит? нет,конешно)) я обычно о4 злюсь, могу ударить или сказать что-нить нехорошее, маман ето все уже испытала, теперь меня будят будильникИ, причем нескока, одного мну не хватает)) поваляться и в душ! с каждым утром все труднее вставать..............и почему в сутках не 48 часов, вот бы я тогда выспалась))))))))))))))) даааа!!!! +1 -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?с настроением:спать хочу,куфать хочу и вапше злая я) пойти протереть глазки и умыться)
2. Любите ли вы когда вас будят.....?смотря кто и для чего,а также каким способом) 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? С ужасным по будням и с хорошим по выходным. Не люблю, зато люблю сам будить. Меня будят 3 будильника!!! Сообщение отредактировал Pluton - Nov 26 2007, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
С очень ужасным!!!
Меня будят, потому что я не люблю будильники я на них просто не реагирую ![]() Сначала открыть до конца глаза, потом поесть умыться и т.д -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ни скаким
![]() 2. Любите ли вы когда вас будят НееееееееееееееееееееееТ ![]() 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись как ещё поспать чуток ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
а кто любит? нет,конешно)) я обычно о4 злюсь, могу ударить или сказать что-нить нехорошее, маман ето все уже испытала, теперь меня будят будильникИ, причем нескока, одного мну не хватает)) Во-во!У меня такая же история! 1.смотря с каким лягу спать..... 3.умыться, опять завалиться в кровать, поваляться,потом вспомнить, что надо тащиться в школу и начать собираться с огромной скорстью)))А на каникулах дооооооолго валяюсь)) -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. как правило после сна хорошего настроения не бывает, за очень редким исключением 2. Нет, раз будят, значит я встаю не по своей воле 3. отключить будильник, одеться, умыться, позавтракать. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?кода как, но чаще сего с плохим,просыпаюсь вся такая нервная, врезать кому то хочеться
2. Любите ли вы когда вас будят.....?нннннннннннннннннеееееееееетттттттттт 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? идти умываться, а чо ещё |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. О-о-очень плохим, ссорюсь со всей семьёй и в школу 2. Раз будят, значит пора, и встаю, но только с (см. пункт 1) 3. Одеться и умыться Сообщение отредактировал OSKAR - Nov 26 2007, 22:49 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1.Ой...даже не спрашивай..... 2.Убить готов....Но лучше всего вставать под музыку,а не с помощью пикающего будильника...Ностроение упадет! 3."Обычное" дело это когда встаешь...смотришь на себя..."О!Как обычно...." и идешь умываться.... ![]() А так каждое утро:"Эээ....мама еще 5 минут...." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Первая мысль: млять надо ехать в институт
Вторая: эту пару можно проспать ![]() Третья: нет эту пару нельзя просыпать, итак неразу на ней небыл ![]() Дальше чищу зубы, пью чайку с печешками и на маршрутку ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
1. его утром у меня нет
![]() 2. йа оч. злой когда меня просто так будят 3. врубить комп |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
а представь какого нам, когда у нас первая пара -право.... о!!! Спим дальше ![]() теперь меня будят будильникИ, причем нескока, одного мну не хватает)) Аналогично ![]() я не люблю будильники я на них просто не реагирую ![]() Раньше тоже так было, но теперь от любого шороха почему-то вскакиваю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1 Ни с каким, вставая каждый день в 6 утра нет никакого настроения 2 Ненавижу, убить любого готов 3 Сходить умыться |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
1. Жутким...
2. не очень... 3. Обечно...обычно это дотянуться до трубы ,взглянуть на будильник,выключить его*снова увидев на часах 5.00* выкинуть его куди нить и практически мгновенно вырубиться еще на часика 2... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
1. Не скаким...птому что мало сплю..бывает так что вообще не сплю.
2. А чего на будильник то злиться.Он не в чем не виноват. 3. встать..потягушки..пару раз зевнуть..растрепать волосы..умытца..помытца..одетца..покушать..и обзательно прийти в школу ровно в 8-28,а через 2 минуты звонок) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Мне рано встать тяжело.Щас привыкла говорить себе,только глаза раскрыв-Лен,ты лучшая!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
1. нормальное, и ощущения что я уже ненавижу эту песню
2. смертники, в игнор их всех) 3. встал, врубил комп, дошел до туалета, почистил зубы, аська, новости, посмотреть что за пары и в путь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:09 |