![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я просто обожаю бананы,хотя говорят это самый каллорийный фрукт. Еще я люблю он чем то похож на персик..вроде Нектаринка называется..ммм))
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Люблю цитрусовые....в детстве аллергия была, и я спечиально выбирал один день и наедался любимыми фруктами!"
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мандарины и гранаты люблю очень ![]() На Новый Год съедаю просто невообразимое количество мандаринов ![]() Во!! точн! мандарины! новый год, тож до посинения могу жрать мандарины) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Во!! точн! мандарины! новый год, тож до посинения могу жрать мандарины) гг) я на новый год тожа их килограммами ем)) пока пятнами не покроюсь могу есть)) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
гг) я на новый год тожа их килограммами ем)) пока пятнами не покроюсь могу есть)) а если покрылся 4ё делать у мня было такое шо пятнами покрылся ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я люблю хурму, очень очень. Однажды косточки от хурмы я в землю закапала, и они вырасли, самый длинный росток 20см. Потом его мама выкинула ![]() А я вот хурму не люблю... Но сажать тоже пробовала.....Выросли росточки небольшие, но потом почему-то погибли... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_КатЁНОк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ананас, виноград, мандаринчики и есчо бананы!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
а если покрылся 4ё делать у мня было такое шо пятнами покрылся ![]() а если покроюсь - есть перестану!! гг) бедняжко, мну тя жаль, мандаринчики поесть нельзя - пятна лезут, у мну у подружки такая фигня была, че-та съела, и капец все лицо красное, так и ходила, потом прошло. -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
На Новый Год съедаю просто невообразимое количество мандаринов ![]() гг) я на новый год тожа их килограммами ем)) пока пятнами не покроюсь могу есть)) Как я вас понимаю... Ёлка, мандарины--- новый миф новогодняя свежесть ![]() Люблю цитрусовые....в детстве аллергия была, и я спечиально выбирал один день и наедался любимыми фруктами!" У меня тоже аллергия была раньше, сейчас вроде притихла, но иногда проявляется... А я вот хурму не люблю... Но сажать тоже пробовала.....Выросли росточки небольшие, но потом почему-то погибли... Может что-то не то сделала? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Ой, как же я люблю апельсины! ням-ням. Жалко что у меня на них аллергия(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
бе...киви(могу ток немного,а то языка птом не чуствую)грейпфруты,хурма.....как их есть можно?!
люблю - бананы,мандарины,ананасы,груши.гг кста..для мну мандарин это более нежный аналог апельсина)) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
для мну мандарин это более нежный аналог апельсина)) Как красиво-то сказно... Сразу побежала за мандаринкой ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
бе...киви(могу ток немного,а то языка птом не чуствую)грейпфруты,хурма.....как их есть можно?! +1 тожа их не люблю, ну киви исчо ладно, про него ниче не скажу, но грейпфрут - бее -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Как красиво-то сказно... Сразу побежала за мандаринкой ![]() Мне тоже сразу захотелось мандаринов, но сбегать за ними не было денег.... ![]() А ты бяка такая мну даже не угостила, а вот я бы как честная и любящая сестра тебя угостила... ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
бе...киви(могу ток немного,а то языка птом не чуствую)грейпфруты,хурма.....как их есть можно?! Киви обажаю, грейпфруты люблю, хурму тоже есть могу))) А вот мандарины не люблю(
люблю - бананы,мандарины,ананасы,груши.гг кста..для мну мандарин это более нежный аналог апельсина)) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
Гость_Иришк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я очень люблю бананы ,гранат ,груши
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже сразу захотелось мандаринов, но сбегать за ними не было денег.... ![]() А ты бяка такая мну даже не угостила, а вот я бы как честная и любящая сестра тебя угостила... ![]() Заходи ![]() Чего-нибудь уж придумаем ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
+1 тожа их не люблю, ну киви исчо ладно, про него ниче не скажу, но грейпфрут - бее во во бее((( я тож не люблю такая бодяга ![]() ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
во во бее((( я тож не люблю такая бодяга почему же так... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:54 |