![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
хм надеюсь эту тему не удалят
![]() Пишем здесь всё о футболе И первый вопрос в этой теме " Как сыграла сборная россии со сборной Испании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Как говорится ДУРАКАМ везет это точно..... МОЛОДЦЫ ХОРВАТЫ НЕ СДАЛИ .... А наши я думал как всегда в концовке пропустят............
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Ну если обыграют то с меня ящик пива Б-7. ![]() Когда проставляться бушь? Олегу обещал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
ХОРВАТЫ СУПЕР
Россия так себе если не позорно сыграла НО ОНА ВЫШЛА!!!!!!!!!!!! РРРРРОООООСССССССССИИИИЯЯЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ппц, 2 страницы начеркали, е-мое 8)
я знаю почему плохо играли. считают соперника за слабого. поэтому можна расслабиться. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
p.s Ну че долгожданння бесплатная подписка на "советский спорт" в кармане у хорватов! ![]() ога и три мерседеса)))))))) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как хорошо что Хорваты помнят брадство по языкавой группе!!!
Рад за Хорватию,рад за Гуса,а России следует уже давно учиться на своих ошибках! Удачи России и естественно Хорватии на ЧЕ 2008! |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УРААААААААААааааааааааааа!.... Летом всем в Австрию и Швейцарию!... УРА!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата ога и три мерседеса)))))))) 4!!!!!!!!! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
Россия рулит!! Играли они с Андорой тупо, они даже толком не играли, расслабились... А хорватия побила Англию для того что бы птом с Россией легче играть было
![]() -------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
А ГУС везунчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
а третий гол в ворота англичан вапсче красавец
![]() -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Кто-нить записывал матч Англия - Хорватия?
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
МаладцЫ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
Кто-нить записывал матч Англия - Хорватия? а его транслировали? -------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Как все-таки приятно, что чудеса сбываются! Болела сегодня больше даже не за Россию, а за Хорватию. Просто красавцы! Видно, Англии не судьба была выйти из группы. Наши сыграли так себе, но разве это сейчас кого-то волнует? Главное - мы в Европе! И за это вечное СПАСИБО хорватам!
-------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
ВСЕ голы в ворота Англичан - красавцы, ну и крауч эффектно забил.
Все-таки увидел я недовольную морду Макларена.............. отставка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
а его транслировали? По ТВ Центру. Ему я отдал предпочтение. ![]() ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:02 |