![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Уверены ли вы в выборе своей второй половинке!!! Как вы определили что именно этот человек ваша вторая половинка?
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
а её и нет. да и не ищу особо, сама найдётся
![]() |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уверен! Мне хорошо с этим человеком. Она меня понимает, я ее. Нас судьба сводила два раза. Значит нам быть вместе. Мы любим друг друга!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Ничего такого. Я ее не люблю. Просто девушка, которая мне нравится и с которой мне хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
Выбираю, выбираю сколько их много вокруг
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Этот выбор не очень просто сделать!!! Но понимаешь,что именно этот человек нужен тебе, именно его ты любишь и не можешь без него прожить ни дня. Это приходит как-то само, неожиданно!
Я сделал выбор и не сожалею об этом ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
ну просто еси ты уверен(а) в половинке,то доверяешь всё,отдаешь себя всецело и то,что получаешь взамен только положительное..не хочешь видеть её(его) минусы и не считаешься с мнением окружающих...
эт теоритически)я не нашла такого человека,а следоватьльно в поиске!) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Пока не определил, но главный критерий для меня это полное взаимопонимание и доверие друг к другу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А оно само придет...рано или поздно...И вообще понятие вторая половина в смысле судьбы не бывает имхо,просто есть один единственный человек в мире,который подходит по многим критериям данному типажу лучше всех...все логично ...
Сообщение отредактировал Сушго - Nov 21 2007, 22:57 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
не знаю,не видел,врятли найду.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Порой второй половиной может казаться человек, совершенно идентичный тебе по характеру и мировоззрениям, а порой совсем противоположный, так что тут вопрос спорный.
ЗЫ не нашла, не ищу, и не очень то и хотелось. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Половинка не нужна, т.к. сам по себе единое целое, не разделенное на половинки :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Половинка не нужна, т.к. сам по себе единое целое, не разделенное на половинки :-) хы))точно сказано! есть прост дорогой сердцу человечек... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
да ну.... скучная тема..... зачеми все это нужно??? забейте... существвует: сначала ийефория... потом она перерастает в привычку..... на следующем этапе человек тебе просто надоедает... и все. (так происходит пока не нагуляешься так сказать) а вот когда нагуляешься уже не охота изменять своим привычкам..... все просто.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Пока не определил, но главный критерий для меня это полное взаимопонимание и доверие друг к другу. Полностью согласен...Так и определил...))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Половинка не нужна, т.к. сам по себе единое целое, не разделенное на половинки :-) Холостяк ты закоренелый ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Холостяк ты закоренелый не совсем (совсем не?) понимаю данное слово, поэтому ответить не смогу :-)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
...хочу добавить, на тот случай, если все ж половинка то окажеццо вовсе и не вашей...не стоит огорчаццо
![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
...хочу добавить, на тот случай, если все ж половинка то окажеццо вовсе и не вашей...не стоит огорчаццо ![]() ![]() Восьмушка-классное слово)) мне каг то пока даже и восьмушки не особо пёрли %))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Эх...все познается в сравнении.
1. Сперва у вас все хорошо, потому что вы ..друг друга еще плохо знаете. На данном этапе показываются положительные стороны. 2. Проходит время. ВЫ узнаете друг друга лучше. На этом этапе вы полностью раскрываетесь друг для друга. 3. Развод-Схождение. ![]() Этапы идут циклом, с неопределенной временной периодичностью ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:29 |