![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Мне лично нравиться большинство их песен .Кому ещё нравиться отзывайтесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Да Ария класная весч...! Есть клип 1985 года, прикольные они там, кудрявые до безобразия, "эй Торейро поют"...
![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Хотелось бы, чтобы они собрались вместе с Эпидемией, Черным обелиском и др. и сыграли нам металл-оперу "Эльфийская рукопись". Классная штука! О да!!!!!Это было бы незабываемо....Но наверное это нереально...А жаль... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы, чтобы они собрались вместе с Эпидемией, Черным обелиском и др. и сыграли нам металл-оперу "Эльфийская рукопись". Классная штука! Такое уже было год назад в Москве в честь десятилетия Эпидемии. Вряд ли это когда-нибудь повторится. Приобрел недавно сборник из двух DVD с того концерта. Хороший концерт, там еще и что-то вроде сценической постановки с выступлением Рыцарского Ордена |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех арийцев, поздравляю с Новым годом!
Желаю всем всего наилучшего в следующем году! Пусть все наши мечты исполнятся и в будущем году улицы Чебоксар наполнятся звуками настоящего НАРД РОКА!!! Пусть грядущий год Свиньи принесет всем Вам только удовольствие от новых альбомов! Желаю Вам творческих успехов! Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РОК ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Эх вот собрался бы их старый коллектив...Пожали бы руки друг другу позабыв про все несогласия да и долбанули бы там концерт...Вот это было бы круто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Мне лично нравиться большинство их песен .Кому ещё нравиться отзывайтесь Да, Ария это классика. Мне нравится! По-моему у них нет плохих альбомов. Кое-какие нравятся больше, какие-то меньше но все у них гуд (ИМХО) Жаль они распались... Кстати, кто знает из-за чего? Заранее пасиба ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Хм Ария это хорошо... Было время заслушивал их старое творчество, первые альбомы... То что играют теперь это уже незнаю как и назвать... Скучно... Посмотрел какоето их выступление толи 2000 толи около того - никакой энергии, Кипелов поет вяло - такое ощущение что уже и старость и устали и вообще... На записях и то поживее было... Так что лучше включить что помоложе Катарсис там или Арду или Эпидемию вот у них реальная энергетика видна...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
мне точно не нравится, как то скчучно...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
люблю Арию.
класные песни у них. особенно Небо Тебя Найдёт и Осколок Льда. обожаю просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Мне очень нравится..а раньше вообще фанаткой была..но мне больше нравятся старые вещи, когда солистом был ещё Кипелов
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Иногда прослушиваю старые вещи, но уже сильной тяги к группе нет. В 17 я ее наслушался вдоволь. А группа Кипелов выезжает только за счет старой славы - голос то уже не тот (((
|
|
|
Гость_Anja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
арию слушаю года 4. конечно, нравятся такие шедевры, как улица роз, штиль, возьми мое сердце. а еще просто балдею от песни Castlewania.а вы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Хорошая группа, слушал с 98 по 2001 год....даже на концерте 2 раза был...только тогда когда в группе еще был дядя Валера.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
да я просто зависим стал от песни "Баллада о древнерусском войне" ваще КУЛЛ
![]() -------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Вырос на ней и до сих пор слушаю..Отцы Хеви-Метал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Вырос на ней и до сих пор слушаю..Отцы Хеви-Метал... Такая же штука)))...обожаю их...ни когд ане надоедают.... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9.11.2007 Из: цивильск Пользователь №: 11,407 ![]() |
АРИЯ МНЕ НРАВИТСЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Ооо!!! Это отцы нашего, отечественого хеви метлла!!! Оч люблю эт группу!!! Она еще сохранилось у меня на касетах, почти все альбомы!!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Интересно кто нибудь знает сколько всего раз они меняли свой состав?
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Интересно кто нибудь знает сколько всего раз они меняли свой состав? на их сайте все есть, можешь перечитать раздел "история группы" и посчитать, нам потом скажешь. Но насколько я помню, это где то 4 или 5 раз. 2all: Я большой фанат Арии!!! Почти все песни нравятся! Русский рок форевер!!!! -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:46 |