![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какую музыку вы бы предпочли при свидании?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Врублю ПСИХЕЮ, и все на мази!!! Романтика!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
инструментальную музыку,меденую)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Slipknot
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
ну,конечно,главное что с тобой рядом любимый человек...ну а из музыки,я лично,предпочитаю романтику,в частности группу A-Ha такие медленные,приятные на слух песенки..мм))
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кто "Все" Юль? ![]() Музыка очень помогает создать атмосферу. Потому она и нужна ![]() Бе-е-е-е) я б на свидании предпочла и предпочитаю ту, которую люблю йа, естественно, минимум LP, ну для лирики-Мару, а таг хоть Мэрлина Мэнсона, главное шоб не мешало ответственными делами занимацо) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для свидания больше всего подходит романтичная музыка, песни о любви, различные любовные баллады и т.д. Только эта музыка обязательно должна нравиться обоим, а если кому-то не нравится, лучше обойтись без нее.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Думаю Korea будет замечательным выбором для свидания! А если серьезно - то, что нибудь из The Calling подошло бы
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Бе-е-е-е) я б на свидании предпочла и предпочитаю ту, которую люблю йа, естественно, минимум LP, ну для лирики-Мару, а таг хоть Мэрлина Мэнсона, главное шоб не мешало ответственными делами занимацо) А как же Петлюра, Круг и т.д. ![]() Мэнсон уж слишком ![]() Вообще многое от обстановки во время свидания зависит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А как же Петлюра, Круг и т.д. ![]() Мэнсон уж слишком ![]() Вообще многое от обстановки во время свидания зависит. Ну Петлюра это в прошлом (Круга не слушала вообще ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Righteous Brothers - "Unchained Melody".... эээ ну natalia oreiro -"me muero. de amor" еще Roy Orbison - "Our Love Song" ну и все в таком духе.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет Мэнсона возьму на заметку ![]() Не уверен, что ты встречалась с любителями шансона. А вот блатняка да ![]() Бугыг) да, я осквернила слово "шансон", а для расслабона я предпочла бы Мару, такая лирика, оччччень нравиццо) Ну иль Земфиру малек...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
!исключительная должна быть музыка!: брутальный смерть-металл на фоне - когда устраиваешь девочке ужин при свечах, Мощный ГитарноЗубодробительный ТрэшМеталл - когда уже поужинали, и едете на машинке по навправлению клуба,(аж так,чтоб стёкла дребезжали!) ...ну и после клуба можно побесноваться и по кидать друг в друга подушки под рэпметалл (очень заводит) ............ха..ну и чушь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
если встреча неудалась, то включу элизиум!!!Песни элизиума всегда поднимают настроение))
|
|
|
Гость_летлячок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sorry seems to be the hardest world(очень романтично по-моему)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
VIP Mix 5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Земфира - на крайний случай... А так - Lacrimosa, Отто Дикс, Nightwish или ещё чего-нибудь в этом роде... Хы...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Какую музыку вы бы предпочли при свидании? Я предпочитаю тихую романтическую музыку) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:19 |