IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кугеси, Отзовитесь!
Гость_Кипа_*
сообщение Jun 17 2006, 12:03
Сообщение #1

Guests

Народ скажите плз. номер телефона компьютерной фирмы там есть в кузесях там салон и продают компы тамже, название фирмы низнаю кто знает номер телефона скажи плз.??
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов (1 - 4)
aleksanches
сообщение Jun 17 2006, 12:28
Сообщение #2

Admin W3FT

вроде 2-16-00 точно не помню...года 2 туда не ходил....позвони..

--------------------
Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение Jun 17 2006, 20:41
Сообщение #3

Супер постер
Иконка группы

Из: http://pauk.net.ru/

Сейчас это больше автомагазин))) А вообще имхо бессмысленно в в поселковские магазины ходить... Пришел я как то туда, летом вроде, спрашиваю вообщем у них: то есть? это есть? а то? а они кивают мол да, ну я и спрашиваю: сколько стоить будет и мол можно глянуть? а они: а у нас нет, но мы можем привезти я говорю: а что есть в наличии? так у них вообще чушь какая оказалась, самого важного нет... на фих их...

--------------------
Software Is Like Sex, It's Better When It's Free

+Цитировать сообщение
Гость_adsl_*
сообщение Jun 21 2006, 13:26
Сообщение #4

Guests

Цитата(Кипа @ Jun 17 2006, 13:03) *
Народ скажите плз. номер телефона компьютерной фирмы там есть в кузесях там салон и продают компы тамже, название фирмы низнаю кто знает номер телефона скажи плз.??

"Сильверадо"
Тел 2-16-00 Гибадулин Дмитрий

+Цитировать сообщение
Гость_adsl_*
сообщение Jun 24 2006, 18:26
Сообщение #5

Guests

Цитата(jay @ Jun 17 2006, 21:41) *
Сейчас это больше автомагазин))) А вообще имхо бессмысленно в в поселковские магазины ходить... Пришел я как то туда, летом вроде, спрашиваю вообщем у них: то есть? это есть? а то? а они кивают мол да, ну я и спрашиваю: сколько стоить будет и мол можно глянуть? а они: а у нас нет, но мы можем привезти я говорю: а что есть в наличии? так у них вообще чушь какая оказалась, самого важного нет... на фих их...

Я по поводу этого: Сейчас это больше автомагазин))) А вообще имхо бессмысленно в в поселковские магазины ходить... Пришел я как то туда, летом вроде, спрашиваю вообщем у них: то есть? это есть? а то? а они кивают мол да, ну я и спрашиваю: сколько стоить будет и мол можно глянуть? а они: а у нас нет, но мы можем привезти я говорю: а что есть в наличии? так у них вообще чушь какая оказалась, самого важного нет... на фих их...

Ты когда туда заходил и что, типа, там спрашивал: - У Вас есть сидирумы?
а тебе сказали нету!
Или нет - У Вас есть компьютеры 586!???
Короче, подойди еще разок и спроси что тебе конкретно надо!!!, а то был один умник у Вас есть вналичии NVidia GeForce6800 Ultra, а его спросили, - а у тебя, сынок, деньги то вообще свои имеются на покупку данной карточки, а он в ответ: - а че она дорого стоит????

Много вас таких умников... пока

Цитата(P.I.M.P. @ Jun 17 2006, 17:02) *
Жить хочешь? Если да, то не ходи. biggrin.gif

Мог повторить тоже самое ...до встречи, парни

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему