![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто его читал? Делимся впечатлениями...
|
|
|
![]() |
Гость_olejon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Кто его читал? Делимся впечатлениями... Я его не разу не читала, и не слышала -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Все прочел у него, в свое время очень нравилось.
|
|
|
Гость_modelist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рекомендую к прочтению "Не убоюсь я зла". Интересное было чтиво.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 6,697 ![]() |
Я однажды прочитал в журнале его рассказ "Пасынки вселенной" и он так мне понравился, что я потратил не одну свою стипендию на его книжки. Оч нравится за прозорливость. Вот в одном рассказе, не помню точно название, про восстание на Луне, оч точно описал современные технологии управления массами, т.н. "демократию". Когда правительство навязывает народу свои решения и потом уверят, что он сам это выбрал. Что у нас сейчас и происходит.
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Давным давно читал единственную его книгу про восстание на Луне. Уже не помню как называлась ![]() ![]() Эх детишки... "Луна жестко стелет" называется. Знаменитое "ЭЛДЕНБЭ" оттуда. А так неплохой автор с "солдафонским" стилем изложения. Когда был помоложе очень нравился. Да и сейчас можно перечитать =) -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Купил недавно его книжку, с рассказами тремя Звездный десант, Дорога доблести и Луна - суровая хозяйка.
ДА про луну книжка зачётная, ну а фильм снятый по Звездному десанту мне кажется многие видели ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Купил недавно его книжку, с рассказами тремя Звездный десант, Дорога доблести и Луна - суровая хозяйка. ДА про луну книжка зачётная, ну а фильм снятый по Звездному десанту мне кажется многие видели ![]() Звёздный десант что-то мне скучным показался, хотя я его ещё не дочитал. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,307 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 9,685 ![]() |
Перечитал всё что нашёл а это 50+ мб zip'ованых тхт'шек)))
Лучший писатель фантаст 20 века на мой взгляд. Не зря входит в святую тройку фантастики) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
"туннель в небе" и "гражданин галактики" раза по 4 перечитал до сих пор нравится
![]() |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Когда-то читала у него много чего, правда сейчас этого многого уже не помню, понравился "Двойник"
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 00:26 |