![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Сколько раз видела в разных темах, что многим нравятся Смешарики....Обожаю этот мульт...Кому тоже нравится, отписывайтесь
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
аа мне тоже нравица,особено бараш) " ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Nov 1 2007, 22:12 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А вот мне кажется, что сейчас мультики показывают больше для взрослых, чем для детей.... в них вкладывают такой смысл, что малявки даже не понимают...для них это просто говорящий зоопарк..... ![]() ![]() Нет, этот мультик точно не для взрослых, его создавали, если не ошибаюсь для "Спокойной ночи, малыши" и в нем очень много поучительного для деток=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Мульт классный. Эпизод про электрическую Хрюшу рулеДд..
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Мне очень Крош нравится.... А один раз смотрели "Смешарики" с сестренкой вместе, после она стала меня называть Нюшей, сказала, что похожи....Да и Нюша, Аня одно и тоже....
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
ой мана так нравится!!!! у меня кошелек с нюшей!!!! ![]() Я тож хочу!!!!! Кто нить еще смотрел серию "Ежик в туманности"-прикольно вообще..... Сообщение отредактировал Хулиганка - Nov 17 2007, 22:49 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я тож хочу!!!!! Кто нить еще смотрел серию "Ежик в туманности"-прикольно вообще..... я сегодня увидела!!! круто так..такой спокойный, романтичный, чуть философский мультик))) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
обожаю Кроша)пыталась найти игрушку,в бананамаме всю корзину с игрушками перерыла,все есть кроме Кроша и Нюши(.а еще Крош родился 29 декабря))а Нюша вроде 13 июля)больше всего нравится серия где бараш голос теряет и в колодец падает,а крош с ежиком думают,что это приведение.ггг.
|
|
|
![]()
|
|
обожаю Кроша)пыталась найти игрушку,в бананамаме всю корзину с игрушками перерыла,все есть кроме Кроша и Нюши(.а еще Крош родился 29 декабря))а Нюша вроде 13 июля)больше всего нравится серия где бараш голос теряет и в колодец падает,а крош с ежиком думают,что это приведение.ггг. А у меня есть Крошик!! бе-бе-бе..а ещё начали выпускать шоколадную пасту Смешарики!! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
А у меня есть Крошик!! бе-бе-бе..а ещё начали выпускать шоколадную пасту Смешарики!! пасту?не видела.у подружки,у сестренки есть календарь,настенный с их днюхами,пазлы,прикольные такие,круг получаецо,брелочки на телефон,на холодильник магниты,еще что-то было...аааа,диск еще есть,90 серий)забрала у неё диск,каждый вечер смотрю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Нет, этот мультик точно не для взрослых, его создавали, если не ошибаюсь для "Спокойной ночи, малыши" и в нем очень много поучительного для деток=) ну может не совсем для взрослых, но ведь мы не можем со 100%ной уверенностью говорить, что малявки все понимают....все таки это для них просто мульт с животными.... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Я вообще ульты не смотрю особенно смешариков..Бред по моему..
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще ульты не смотрю особенно смешариков..Бред по моему.. почему сразу бред? иногда Смешариков можно посмотреть для того, чтоб себе настроение поднять!! Такой милый позитивный мультик)) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ай....я его вместе с братом смотрю....хз...а брат то у меня на 3-м курсе...он от них вообще тащитСО, весь дмск с этим мультом до дырок просмотрел, помоэму мультик гениальный такой добрый, смешной
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Мне тоже нравится этот мульт., Особенно Крош.
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Нас с племянником обще не оттащить)
Счас вот племянник требует игрушки смешариков.осталось купить Нюшу,Совунью,Капатыча и будет коллекция ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
не мультик прикольный, иногда посмотреть можно)
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Спасибо, что у нас снова есть ДОБРЫЕ мультфильмы и дети не вырастут придурками, у которых из святого только символический крестик нашее....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
А где мона найти саундтреки к смешарикам?
|
|
|
![]()
|
|
А где мона найти саундтреки к смешарикам? в ДЦ есть!! ну там только песенка одна, или две.... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
А по телефизору этот мульт показывают? Посмотреть хочу...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:26 |