![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
понимаю) глупышка если бы знала как давно я их слушаю эту группу) то же мне депресивная нашлась) поверь еше то фигня, тебе тока кажетсяь что это такдаже понятие депресии еше воспринимаете не правельно..лан аксинчик скажу одно ты еше юна еше не опытна ты еше только начинаешь видеть мир, всего то краешком глаза посмотрела и встрахе закрыла мир это далеко не прекрасное место, но он заставляет улыбаться..хе не так уж и плохо мда... вообще-то если мне нравятся депрессивные картинки это не значит что я в депрессии!!! читай внимательней!!!!!!!! и я советывала эту группу послушать совсем не ТЕБЕ!!!! ![]() [quote name='VasaY' date='Jun 15 2006, 14:17' post='28948'] глупышка если бы знала как давно я их слушаю эту группу) и что? и вообще ты меня понять никак не можешь... ![]() я глупышка? зря ты так... ты ведь меня совсем не знаешь. ![]() Сообщение отредактировал Аксиньчик - Jun 15 2006, 13:35 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Васай...если ты такой опытный то нах ты здесь пишешь?написал что смысл твоей жизни абстракная "зеленая дверь"-все!!можешь больше не писать....а человека оскорблять-неправильно...
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
PS послушай песни группы ПИЛОТ. сам задумаешься о жизни и смерти. и очень многое поймешь. ![]() ладно послушаю ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
ладно послушаю ![]() да....это песня КлЕвАя))) я думаю смысл этой песни понятен... -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Немало людей уже ломало голову над этим вопросом. И над похожим "Зачем все это?" тоже. Ответа не даст никто. В принципе жизнь человека- всего лишь биологическое существование. Мифическая "Душа" не факт, что есть. Также, как и Рай с Адом. Для меня смысл жизни в познании. Познании всего. Почему только человек на Земле разумен, есть ли инопланетяне, чем закончится насморк у Ельцина и тд. Познание есть стимул и смысл существования. Только это удерживает меня в мире живых. для кого-то существование,а для кого-то......... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
то что ищу я тебе не понять, я пытаюсь стать скитальцем а про мой смысл жизни поиск? мальчик ты слишком примитивно мыслишь ты живешь в мире илюзей, жаль что это ты не когда не поймешь как и большинство из вас... ты пытаешься стать скитальцем....романтика. в твоем возрасте! Скитальцем! Ха! Каким скитальцем? может попытаешься объяснить хоть часть своей теории? или все слишком тупы чтобы тебя понять. умудренный опытом нах. зеленная дверь. курить меньше надо. любовь не связана для тебя со смыслом жизни. а тебе не приходило в голову, что любовь это неотъемлемая часть жизненного пути человека? и как часть пути составляет часть смысла. вера. тебе не надо такого бога. ну так не засирай веру как понятие абстрактное. различай понятия религии и веры. а если говорить о христианстве, прими во внимание, что это религия, которая долгое время была основой строя государств и ее положения подгонялись под неужды власти. и библию писали люди. и переводили ее сколько раз. вера в бога, высший разум, энергию простванства (выбирай что нравится) не предполагает страха перед наказанием, но подразумевает веру в высший смысл и happy end. ето если в кратце изложить. ты пытаешься спорить о вере и религии, но не понимаешь их сути. если я не права опровергни. я буду только рада. только будь добр, мотивируй свои высказывания, а не ссылайся на тупость окружающих. нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело....... возможно. опять же это вопрос веры. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Я подерживаю Васая. Жаль я не могу говорить также складно как он. Зачем вообще нужен этот бог? В наше время человек может достичь сам всего чего хочет и не надо никакого бога. Верят сейчас в бога только те кто мало знает о библии, об истории христианства итд. Почитал бы кто нибудь из этих людей какая чушь написана в этом "Слове Божем". Многие события противоречат друг другу и законам природы(не только чудеса, но и как бы обычные вещи). При всем желании я бы не смог поверить в то, что написано в этой книге. В наше время люди должны верить не в бога, а в себя. Бог не спасет нас от третьей мировой, от экологических катастроф и от всего того, что угрожает нашему миру. Люди не должны отвлекаться на древние предрасудки. Это можно изучать лишь как историю.
ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! КАКОЙ БОГ??? МИР В НАШИХ РУКАХ И НЕ В ЧЬИХ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Я подерживаю Васая. Жаль я не могу говорить также складно как он. Зачем вообще нужен этот бог? В наше время человек может достичь сам всего чего хочет и не надо никакого бога. Верят сейчас в бога только те кто мало знает о библии, об истории христианства итд. Почитал бы кто нибудь из этих людей какая чушь написана в этом "Слове Божем". Многие события противоречат друг другу и законам природы(не только чудеса, но и как бы обычные вещи). При всем желании я бы не смог поверить в то, что написано в этой книге. В наше время люди должны верить не в бога, а в себя. Бог не спасет нас от третьей мировой, от экологических катастроф и от всего того, что угрожает нашему миру. Люди не должны отвлекаться на древние предрасудки. Это можно изучать лишь как историю. ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! КАКОЙ БОГ??? МИР В НАШИХ РУКАХ И НЕ В ЧЬИХ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты видимо сам не читал Библию, а говоришь так, по наслышке... там суть в том, что эта жизнь жестока, здесь правит Сатана и действуют его законы, Бог никому не обещал беспроблемного существования в этой жизни, наоборот прямо говорится, что люди здесь будут страдать и особенно верующие. перед человеком просто выбор: или он останется жить заботами этого мира, делая здесь что угодно, ему здесь будет проще, люди его будут в большинстве случаев поддерживать и ему может казаться что угодно, но после смерти и суда над ним он попадет навечно в ад; другой выбор - это выбор служения Богу, надо отказаться от земных благ, от земных чувств самолюбия, гордыни и т.д. полюбить людей и через эту любовь служить Богу - будет труно противостоять общественным устоям но Бог поможет держаться если будешь сам верен ему и после смерти будешь в Царстве Небесном Вот... сам не святой но понимайте Библию чуть более правильно. Еще.. если Бог управляет всем в этой жизни то тогда если уж чтото предопределно то предопределено абсолютно все: и войны и человеческие достижения и каждая мелочь вплоть до того что скажет и подумает человек в определнный момент времени но нам этого не понять ![]() знаешь за что распяли Христа? все кокрас понимали его слова о грядущем Царстве Небесном и о собственной роли миссии как будто бы он пришел освободить народ Израиля от римлян в то врем как он говорил исключительно о духовном. вот и результат Сообщение отредактировал DAN - Jun 18 2006, 12:27 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
ты видимо сам не читал Библию, а говоришь так, по наслышке... там суть в том, что эта жизнь жестока, здесь правит Сатана и действуют его законы, Бог никому не обещал беспроблемного существования в этой жизни, наоборот прямо говорится, что люди здесь будут страдать и особенно верующие. перед человеком просто выбор: или он останется жить заботами этого мира, делая здесь что угодно, ему здесь будет проще, люди его будут в большинстве случаев поддерживать и ему может казаться что угодно, но после смерти и суда над ним он попадет навечно в ад; другой выбор - это выбор служения Богу, надо отказаться от земных благ, от земных чувств самолюбия, гордыни и т.д. полюбить людей и через эту любовь служить Богу - будет труно противостоять общественным устоям но Бог поможет держаться если будешь сам верен ему и после смерти будешь в Царстве Небесном вот это я и называю чушь! Зачем нам страдать в этом мире? Надо не стремиться попасть в рай после смерти, а делать рай здесь, на нашей земле. Библию я знаю неплохо. Моя мать ярая верующая и мы с ней по долгу спорим об этих вещах. Могу лишь сказать, что таких как ты переубедить невозможно, но и меня никто не переубедит! -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
вот это я и называю чушь! Зачем нам страдать в этом мире? Надо не стремиться попасть в рай после смерти, а делать рай здесь, на нашей земле. Библию я знаю неплохо. Моя мать ярая верующая и мы с ней по долгу спорим об этих вещах. Могу лишь сказать, что таких как ты переубедить невозможно, но и меня никто не переубедит! значит это и есть твой выбор вот и все во что веришь то веришь -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
В наше время люди должны верить не в бога, а в себя. ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! КАКОЙ БОГ??? МИР В НАШИХ РУКАХ И НЕ В ЧЬИХ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для кого-то вера в бога помогает жить, делать рай на земле.... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доцент, ты можешь себе представить, что было бы без религии?
Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Я не пытаюсь кого-то переубедить, если ты не веришь, это твое дело. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. Поэтому твои высказывания очень опасны. |
|
|
![]()
|
|
Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. точно....золотые слова..... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Доцент, ты можешь себе представить, что было бы без религии? Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Я не пытаюсь кого-то переубедить, если ты не веришь, это твое дело. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. Поэтому твои высказывания очень опасны. присоединяюсь. вера- это внутренний стержень, который должен быть в каждом. вера это то, что помогает идти дальше, когда уже не можешь идти. это то, что изначально создает нормы морали. религия служила законом века. если подумать- основные заповеди- суть законы, которые помогали человечеству выжить. смешно слышать, что мол в наши дни человек может все и Бог ему не нужен. Думайте о чем говорите. Существует огромное количество факторов, которые человек не контролирует и которые могу его возвысить или уничтожить. Возьмите хоть свое рождение- какой набор геннов вы получите не контролирует ни кто- ни человек ни машина не может выбрать из сотен тысяч и миллионов сперматозойдов вашего отца и яйцеклеток вашей матери определенное сочетание. можно сказать что все это просто случай. а можно сказать, что промысел божий. а когда случаются цунами? вспомните Тайланд? или ураганы? вспомните Новый Орлеан? все это просто так? ни чего не бывает просто так. во всем есть смысл. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Доцент, ты можешь себе представить, что было бы без религии? Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. Можно подумать, что сейчас не хаос!!! Сейчас и есть хаос, я имею ввиду моральные нормы общества. Нормам моралт учит религи? Да? А меня мама и папа учили, вот. Книжки читала. А если религия учит морали, то почему же она так плохо учит? Ты знаешь хоть 1 челвека, который морален по заповедям религии? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
не имелось в виду, я так понимаю, что религия материализуется и начинает лекции читать.
книги тоже раздные бывают. почитай некоторых современных писателей. какая мораль? да они с таким словом не знакомы. религия дала обществу мораль. это obvious. или в дописьменные времена тоже считали что убивать не хорошо, лгать плохо и так далее. не религия плохо учит. она-не средство обучения- она то, что дает базу. а плохо учат как-раз мамы и папы. и это не в последнюю очередь связано с уничтожением религии в советские времена. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мы все запутались. Что для вас религия?
Для меня это вера и поклонение кокаому-то сверхсуществу, который может (по мнению религиозных) распоряжаться судьбами людей. Я в эту верю не верю, можно считать, что я не рилигиозна. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Религию придумали лентяи: если ему что то надо, то он надеется на бога и если это случилось - "слава багоу", когда не получилось - "это дьявол виноват"...
|
|
|
![]()
|
|
Религию придумали лентяи: если ему что то надо, то он надеется на бога и если это случилось - "слава багоу", когда не получилось - "это дьявол виноват"... глупо сказано, религия требует от человека работы над собой и она не призывает ни к какому лентяйству - работай на здоровье и в огороде (или хоть где) но главное над собой - это главное еще.. по твоему если чето не получилось надо винить себя и грузиться этим? лучше уж списать на того же дьявола и снова попробовать ато на переживания много сил уйдет и проку никакого не будет -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Опасный спор ведёте...ведь издавна многие воины происходят на почве недопонимания и разницы в вере... многие верующие представляют бога в виде высшего существа, будь это подобие человека по образу, кто-то верит, что бог это инопланетьяне, даже некоторые считают, что бог женского пола...хехе..наверно это женщинам-феминисткам завидно стало...ну да бог с ними...лично для меня бог - это природа, т.е. это некий сложный организм, в котором находимся мы...поэтому многие считают что бог нас создал по образу и подобию своему...я во многом не согласен, но я считаю верным лишь одно...бог, он же природа, поддерживает некий баланс в равновесии мировоздания....
Можете сколь угодно много критиковать меня...едва ли вас я послушаю, но выслушаю...ибо я философ от природы.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:09 |