![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
часто ли они бывают у вас? в связи с чем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
хм, токо с причинами, но он почти без причины =)либо вспомню что нить, либо увижу, иногда просто смотрю на что нить в упор и ржу как лошадь =))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_CerbeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воткак у меня бывает обычно часика этак после двух ночи порой...)))Вспоминать тоже интересно,смеяться можно просто над чем угодно!Красота,лучшего поднятия настроения пока не изобретено)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
у меня все время так блин..бесит уже))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
в принципе не смеюсь вообще.Только когда отдельные лица смешат
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
в принципе не смеюсь вообще.Только когда отдельные лица смешат ![]() Ага...Это точно)))А я всегда ржу и дуркую...Я уже не излечим))) -------------------- энсо
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну сегодня такое было в школе... сломала ручку у соседки по парте и долго перлась от смеха... Спрашивается - что смешного... Не знаю...До сих пор не могу понять, но остановилась минут через 5... Зачем сломала?... А вот так вот!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Когда ченить не то покорю, тогда бывает часто!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ага...Это точно)))А я всегда ржу и дуркую...Я уже не излечим))) это у тя уже диагноз) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
смеха без причины у меня не бывает.причины есть всегда,только многим они не понятны и не видны.не стану же я перед всеми оправдываться,что это меня так колбасит!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мы с двоюрдным братом считаемся в класе(каждый в своём я в 10Б а он в 10А) главными приколистами
Играем в команде КВН.Бывает сидим на реппетиции КВН посмотрим друг на дрга и после пробивает на ржач на пол часа ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
иногда бывает..хз почему...навер я блондинк))
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
Временами бывает... иногда очень часто...
особенно когда ктонибудь стоит тебя ругает итд... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
БЫвает просто с утра плохое настроение? Да.
А почему не быть хорошему? ![]() Иногда иду по улице и улыбаюсь ![]() Могу разговаривать с человеком по аське и смеяться....Потому что некоторые люди просто подзарядку дают..даже не расстоянии... А иногда вообще,что-то в организме вырабатывается непраивльное. Так нахохочешься (по причине уже), что как пьяная себя чувствуешь. %) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Временами бывает... иногда очень часто... особенно когда ктонибудь стоит тебя ругает итд... Бывало у меня такое... Тогда ещё преподаватель бальных меня не понимал.... ![]() Иногда иду по улице и улыбаюсь ![]() Да, бывает. Ещё никто не понимает тебя.... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Да, бывает. Ещё никто не понимает тебя.... Как не понимает?!Йа тоже улыбайус... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я вот считаю, что смехуечки - это талант.
не каждый способен сметься или улыбаться, не каждый способен проникнуться в какую-то жизненную ситуацию с юмором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
у моих подруг и уменя такое бывает нуууу очень часто)даже немного подозрительно
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как не понимает?!Йа тоже улыбайус... Я про прохожих говорю. Они же иду все такие загруженные, как и ты обычно, а тут ты радостная, так они завидуют что ли или вообще думают, что у тя крыша едет... Мне в такие моменты их жалко... я вот считаю, что смехуечки - это талант. не каждый способен сметься или улыбаться, не каждый способен проникнуться в какую-то жизненную ситуацию с юмором. Да, это правда. Не каждый на это способен. Если честно, это и очень трудно, я думаю. у моих подруг и уменя такое бывает нуууу очень часто)даже немного подозрительно Мои тоже всё время угарают. Почти без остановки!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
Иногда иду по улице и улыбаюсь ![]() у меня такое тоже бывает... или когда например подходиш к друзьям нестого несего тупо на смех пробивает... или когда идеш по улице гуляеш и видеш своих друзей в дали, тоже тупо на смех пробивает... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:51 |