![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Какие вам запахи нравяться, а какие нет?
/me очень люблю запах мандаринов и ненавижу запах пота |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
мне нравится запах туалетной воды моего одноклассника,а еще мне нравится запах,которым пахнут новые журналы...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
люблю аромт пред дождевой погоды когда воздух разряжен), а что не нравитсья не скажу) некоторые особы обидяться могут) вот)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Еще люблю нюхать новые книжки.........кайфффф В последнее время,замечаю.что начинает нравится запах младенцев... Люблю как пахнет кофе в зёрнах... обожаю запах свеже скошенной травы К выше сказанному добавлю: люблю запах свежеиспеченного хлеба, древисины, ацетона, ментола, болгарского перца, корицы, цитрусовых, цветков кактуса, который рос у меня дома, жженого сахара и жареного арахиса...все, больше ничего на ум не приходит.. не люблю запах метро, общественных туалетов, запах разложения органических веществ...бр Сообщение отредактировал Tayana - Nov 24 2007, 22:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
люблю сакуру)
не люблю пот и т.д Сообщение отредактировал Fisher - Nov 24 2007, 23:13 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Обожаю запах потухшей спички.
И запах железной дороги.....Прямо жила бы на вокзале, но там шумно ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
нравится запах одного человека..ммм)
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю, когда от парней вкусно пахнет, запах туалетной воды+запах мужского тела....Обалдеть от такого можно...
|
|
|
Гость_кристина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Запах Нового года....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
ой! Люблю запах мандаринов,ели,маминого лака для волос,типографской краски(по профессии положено),парного молока,зерен кофе и роз...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Люблю как пахнут новые журналы и книги, еще нравится запах свежего хлеба. Нелюблю запах мяты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
нравится запах свежего хлеба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Оч нравится запах ёлки на новый год!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Люблю еще запах моих духов и некоторых мужских одеколонов, чтоб горькие были...) Люблю запах моего любимого чая с корицей и гвоздикой)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
...а я балдю от запаха моего МЧ...
![]() а еще нравится запах Нового Года, то бишь елки и мандаринов... ...и еще роз и ромашки...=) -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Гы. от запаха сырости тащусь
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Обожаю запах который стоит на улице после короткого проливного дождя,с ним может только сравниться только запах свежескошенной травы ![]() даа приятный запах запах от девушки...арамат... ![]() согласен, но эт смотря ещё чем она прыжжетца и душитца))) А ещё в баньке ничё так..запашок к примеру пива на камни.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:16 |