![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
И так скоро Новый Год...а что оригинального можно придумать? что подарить подруге? а что подарить парню? прошу отвечать честно,без всяких приколов)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
И так скоро Новый Год...а что оригинального можно придумать? что подарить подруге? а что подарить парню? прошу отвечать честно,без всяких приколов) свечки всякие, сувенирчики забавные) лучшей подруге забавное белье) -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
свечки всякие, сувенирчики забавные) лучшей подруге забавное белье) Забавное-эт какое?) панталоны ф горошег?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
||||
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Сообщение отредактировал be_love - Nov 25 2007, 22:11 |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Ну подарок девущке для подруги легче выбирать(моё мнение)...девченке бижутерию,свечки,браслетики,серьги,сувенирчики и прочие забавные вещи..а вот для парня
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хм парню того чего вечно не хватает - бритву и пену
![]() парфюм дарить не советую. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
хм парню того чего вечно не хватает - бритву и пену ![]() парфюм дарить не советую. Хе, и что, по твоему парням всегда не хватает бритвы и пены? %))) Мне вот хватает. По сабжу - хм...что нибудь неожиданное, можно сделать обманный маневр, спросить к примеру, что хочет парень, вслух поразмышлять, "а может то подарить, может это", остановиться к примеру на бритве с пеной %)))) а на самом деле выбрать совсем другой подарок, но в пределах разумного %)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хм у меня просто вечно кончается пена.. вечно купить забываю...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:35 |