![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Все, что вам запомнилось сегодня(а может и не сегодня)... Может быть, это ваша мечта... Может, интересный разговор или ваши мысли...А может просто полный пипец)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
не мог спать всю ночь - обтер ногу (даже наверное ягодицу) на паркете, рана не заживает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Вот как уже 2-ой месяц меня затянуло в этот интернет. Пока не посижу в интернете чуть ли руки не трясуться.
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Автор, в ассоциации поиграть хочешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Вот как уже 2-ой месяц меня затянуло в этот интернет. Пока не посижу в интернете чуть ли руки не трясуться. ![]() ага, такая же фигня, тока у меня чуть больше ета болезнь длится! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Минут 30 назад встретил на улице пьяного афганца.. дааа жизнь людей ломает.. Интересно поговорить с такими людьми..
Сообщение отредактировал _Strogg_ - Nov 27 2007, 03:17 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
ага, такая же фигня, тока у меня чуть больше ета болезнь длится! Здравствуй товарищь по несчастью -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Сегодня мне запомнился пушистый снег, летящий с небес крупными хлопьями, ложащийся и тающий на моих ресницах, сугробы у универа, полоумный народ на остановке, с дракой влезающий в маршрутку, и снег, снег, снег... Такой мягкий, словно обрывки облаков и любимая музыка в наушниках...и легкая улыбка при взгляде на всю это повседневную суету...)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Вот как уже 2-ой месяц меня затянуло в этот интернет. Пока не посижу в интернете чуть ли руки не трясуться. ![]() Да,кстати... уже зависимость какая-то...(((( На днях вот что запомнилось... Возвращалась я вечером домой,а передо мной шли человек 10 гопничГов...И вот они идут значит,слушают какую-то хрень на мобильнике и рыгают по очереди..Кто громче... Фу!!!!! Я была в шоке... Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Nov 28 2007, 21:10 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
У меня сегодня болит абсолютно все! Начиная от головы и заканчивая ступнями! Я сегодня полчаса стояла на остановке и ужасно замерзла! Я поехала в больницу а врача там не было! Короче полный отстой!!!!!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
сёдня больше всего запомнилось еб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Сегодня еле проснулся, не выспался, попёрся в эту грёбанную школу, отсидел там 7 уроков, потом к репетитору попёрся, вообще уже не соображая поехал за инет платить, поехал домой - лифт зараза не работает, а в подъезде ремонт сделали, так что краской прёт... дошёл до квары, и так ничего не соображал, так ещё и голова разболелась... щас вроде чуть отходить начал
Единственное что порадовало это снежок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Снег,снег,снег... А еще поход в Адидас,нвоость о том,что мне сделали мп3шник.... Не буду больше слышать с утра всякие тупые сплетни некоторых бичес.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Сегодня позвали на день рождения, 6 или 7 незнакомых людей сказали что я красатулька, чудом про меня вспомнили все знакомые, с которыми давно не общалась и я отправила за сегодня 130 смсок, поругалась с подругой, с которой не помирюсь до следующего приезда, не оформила ни одной сделки и не провела ни одной презентации... Вобщем беспонтовый был денек...и совсем ничего особенного не было...
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Nov 29 2007, 00:31 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
он тока начался...день
![]() Предыдущий день запомнился перестановкой мебели в комнате, чистки 2х зеркал высотой 2.10 метра (нелегкое однако занятие) И еще кучей мелких событий... Ждём событий дня нынешнего, что преподнесёт, что заберёт, чем огорчит...чем порадует! чему научит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ну начнем с того..что как сразу я проснулся я почуствовал странный строительный запах))..ибо ремонт...а проснулся я от звонка классной руководительницы,которая истошно кричала в трубку следующие:
-это степанов? -эээээхх.....мммдааа. -ты в курсе што уже 11 часов и ты проспал 4 урока и ты пропустил медосмотр!!!!!!!!?????? -ээээээ ![]() - а ну быстро в школу...я с тобой серьезно поговорю. ггг это было только начало))...когда я возвращался домой,я понял что забыл зайти к другу)..хтя обещал...думаю все!Но не тут то было. Прихожу домой,нет воды - вообще! всю канализацию перекрыли из-за ремонта.Даж в туалет не сходить.Захожу в паук-бац! я в перемодерации))....я человек спокойный вытерпел). Взял денги прошолся по улице, ничо особенного, лица как лица снег как снег. Зашол домой...надо готовица ити к репетитору)...понял что учебник по алгебре случайно взяла соседка по парте...холоден,спокоен.Пришол к репетитору...последняя капля-закончилась паста в ручке))....ладна она одолжила свою ручку,в конце занятия бац- я ее сломал)...представьте как мне было неловко) иду домой...все ок.пришол...алилуууууууу....я....вода есть).Поел сел за комп....понял что мне пста от друга) за то что я к нему не зашол) завтра зайду)....подсадил одного классного чувака на анимешный сериал)...в чом кайф...сижу я значит и не могу заснуть...уже 2 часа,и я прекрасно понимаю что мне завтра будет ппц, ибо я еще не сделал уроки))))) Хм..есть одна странность,незнаю как это обьяснить.Но как мне показалось во время просмотра "евангелиона" заходил некто бешеный,что сделал со мной не помню.....помню што этот некто был довольный и ушол покуривая "приму"..... ...36 steps. Странная ночь....все равно samurai champloo вставляет сильнее. Сообщение отредактировал Fisher - Nov 29 2007, 17:50 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Сёдня я тупо сидел дома и ничо не делал...)))А вот вчера...
![]() Пришол домой вечером....Обещал зайти Фишер...Но не зашол...Я подумал пста ему))) Кстати в школе ещё медосмотр был))) ...36 steps))). :-% Сообщение отредактировал be_love - Nov 29 2007, 17:51 -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Я, вродь не спрашивала как прошел день, извините! например:
Вот идешь, порой, и слышишь глупые разговоры)))) Подруга в лагерь какой-то ездила, к ней парень приезжал, так вот сидит она в тралике и слышит: - Я в лагере "N" была, там к одной девчонке такой прикольный, такой симпатичный парень приезжал, такая лапочка! Пол лагеря потом о нем говорило! Вот бывает же) Правда я никогда не любила лагерей, не понимала этих приколов про "пол лагеря обсуждали"... я вообще интраверт, не очень мне уютно с новыми людьми... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я, вродь не спрашивала как прошел день, извините! например: Вот идешь, порой, и слышишь глупые разговоры)))) Подруга в лагерь какой-то ездила, к ней парень приезжал, так вот сидит она в тралике и слышит: - Я в лагере "N" была, там к одной девчонке такой прикольный, такой симпатичный парень приезжал, такая лапочка! Пол лагеря потом о нем говорило! Вот бывает же) Правда я никогда не любила лагерей, не понимала этих приколов про "пол лагеря обсуждали"... я вообще интраверт, не очень мне уютно с новыми людьми... А все извините,все)) (с) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:36 |