![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
часто ли они бывают у вас? в связи с чем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Совсем без причины не бывает но иногда если начну ржать могу так полчаса
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
постоянно, просто так, понятия не имею почему...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Когда у нас был Квн мы после выступления видимо настолько уже переполнились эмоциями, что нас полчаса почти перло от слова "Дрисня" и всяческих его словоформ, я не знаю почему, но факт был)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
однажды шли с братом он сказал осторожно яма и сам туда упал
обоих снесло на час ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мя смех без причины, плин каждую минуту в школе! на мя учителя орут, из кабинета выгоняют, а мне то фто, мне смеФно, воть хихи
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
у мя смех без причины, плин каждую минуту в школе! на мя учителя орут, из кабинета выгоняют, а мне то фто, мне смеФно, воть хихи Угу, и нас смешишь... А потом спрашиваешь почму мы над тобой вечно смеёмся!!! ![]() ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня часто бывает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хм.. бывает, смеюсь по причинам и без
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Угу, и нас смешишь... А потом спрашиваешь почму мы над тобой вечно смеёмся!!! ![]() ![]() Ясно тогда, почему потом у вас по самым халявным предметам "4" выходят. Смеятся меньше надо ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_SHALUN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты случайно какой либо травки не курил?
![]() |
|
|
Гость_летлячок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень часто бывает!Вспомню что - нибудь весёлое, а потом долго смеюсь!Или просто так, когда настроение хорошее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Бывают такие шутки, над которыми я могу смеяться долго, даже когда остальные смеяться над ней перестали. Поэтому они наверняка думают, что я смеюсь без причины. Но причина есть, просто шутка мне понравилась больше чем остальным
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
у меня часто бывает ![]() ![]() хм..._у меня тоже самое, всегда и везде смеюсь ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помню, когда в школе училась никто столько не смеялся, как я... Однажды на сочинении пришлось даже выйти, чтобы успокоиться, соседка по парте рассмешила своим творением на какую-то тему по произведению "Война и мир"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я тож часто смеюсь и улыбаюсь... Вам не кажется, что такое количество постоянно смеющихся - это ненормально?
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
А я тож часто смеюсь и улыбаюсь... Вам не кажется, что такое количество постоянно смеющихся - это ненормально? ![]() нипугай будем считать себя мега позитивными =)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
часто ли они бывают у вас? в связи с чем? бывает... в последнее время уже не так часто.... ни с чем не связано (смех же беспричинный) ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Регулярно бывает)и если уж таково произошло,то это надолго.незнаю нормально ли это
![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
у меня иногда бывает, обычно в компании, когда все угарают друг над другом и не понимают чё смешного, потом обязательно кто-нить спросит: "Над чем смеетесь-то? ответ: незнай, и снова все ха ха, ну вы меня поняли
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:50 |