![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А кто отдыхает В астории? в камеди клаб? Короне? Алладине? Кантри клаб? Тройке?
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() |
Гость_Margo_SKY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ходила в GalaxyМолл на открытия, полный остой, единственно только звук качественный, в клубе кроме Миллера пива больше нет, коктейли вообще делать не умеют, так и не поняла за чем 3500р. за стол отдали, официантка не раза не подошла, пришлось самим в бар ходит. И зал чилаут, то же мне не понятен...музыка там должна быть спокойная и кабинки отдельные и по есть там не чего. Вообщем 2 балла по 5 балльной шкале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Я про Галакси-Молл пока ничего хорошего не услышала, туалеты там вообще как общественные,говорят...ужоснахЪ...А ещё тройка сгорела вчера
![]() ![]() ![]() Слышала недавно такой диалог: -А ты знаешь, что в тройке теперь напротив раздевалки будут шкафчики ставить? -Нет ![]() ![]() -Как зачем!? ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
можете конечно слушать всякие слухи.. но расскажу теперь про свои впечатления..
ходил вчера, т.е. в воскресенье, естественно народу было мало, пошли чисто на разведку.. с самого начала.. итак вход! что меня действительно порадовало, это вежливость с которой отнесся к нам персонал, добрый вечер говорил каждый охранник, все были вежливы, в хорошем настроении.. Купили билеты, девушки на кассе пожелали приятного отдыха.. Гардероб.. поздоровались, поинтересовались не забыли ли мы ничего.. Заходим в клуб, огромное помещение, огромный танцпол.. В самом клубе: чилаут (там же бар), вип зона (ничего такого в ней нет, просто сам факт ее присутствия, диванчики с цаеточками какими то), еще один бар, зона отдыха (столики и диванчики, естественно платные, с нас попросили 300 рублей за столик), есть еще один бар со столиками на самом входе в клуб, курилка!! (с красивой надписью: "минздрав предупреждает..", ее кстати периодечиски проверяют охрана и девушка которая с бешеной скорость вытряхивает пепельницы и протирает столики), туалет (м, ж), ну и огроменный танцпол и большая сцена. Посередине танцпола большой подиум (не знаю как описать это чудо), когда он не занят танцовщицами, там тусуются все кто захотят. Одна из стен клуба полностью увешана зеркалами. По поводу обслуживания в баре претензий нет, все что просили все было, все что хотели все делали, бармены конечно не супер профи, но видно, что учатся, и не разливают коктейли под стойкой. Цены приемлемые (пиво самое дешевое 50р, водка 50г = 30р, сок, кола и т.д. = 20р., пили какой то коктейль 90р). За стойкой примерно 3 бармена, тормозов с обслуживанием нет. Отличный качественный звук, офигенский свет.. вобще клуб напихан техникой до не могу, огромное количество жк панелей, множество проекторов.. за световое оформление и звук поставлю 10 из 10. Играл определенофф, не буду по поводу музыки, т.к. не было никакой тематики и говорить вобщем то нечего.. gogo прыгали немного.. Были до часов 2х, выходя с нами попрощались, сказали: "приходите еще..".. вобщем то и все.. Итог.. клубу ставлю 9.5 из 10.. отличное место, советую сходить.. з.ы. кто то писал насчет туалетов, Вас обманули.. все на уровне, чистенько, даже руками трогать ничего не надо, все автоматическое.. и конечно ответ на вопрос.. заменит ли Galaxy Фабрику.. если все же в G будет R'n'B то однозначно.. ДА! Сообщение отредактировал DaviN - Oct 22 2007, 17:15
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
Не знаю,я гонял на открытие,мне ни сколько не понравилось,один данцпол постоянно гоняли хаус..
хорошо хоть приглашки были ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
очередной? Оо я б не сказала. у нас ой как мало мажорных мест. эта гэлери очень кстати. зачем чебоксарам мажорные места? да ну нах да и вабще...зачем здесь жить... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
зачем чебоксарам мажорные места? да ну нах да и вабще...зачем здесь жить... ну,понмиаешь,у нас ж чебы ниипац мажорный город по ценам. да ив ообще,зачем жить?! глупый вопрос. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А что как пусто!? Эт только самое начало надеюсь!? Я никак не успеваю сходить, то есть собраться в Галактику! Вот блин, обидно
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
зачем чебоксарам мажорные места? да ну нах да и вабще...зачем здесь жить... +1)) 4ебам мажорные места не нужны)) а есл не устраивают клубы устраивайте свои пати дома)) ну или автопати тож тема)) здесь не жить а учиться и открывать свой бизнес)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
А что как пусто!? Эт только самое начало надеюсь!? нет, это конец.. да и воскресенье было.. вернее понедельник даже ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
1 ноября будет пати для ЧГПУ в центральном. Кому билеты? цена 150р.
з.ы. количество билетов ограничено... Сообщение отредактировал DaviN - Oct 25 2007, 19:46
Прикрепленные файлы
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
31-го хэллоуин пати в центральном для копера и чгу экономфака.билеты:89196677225, лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
29 ноября! студ пати в Республике! начало 22.00. билеты 100 рэ...на входе 200! все идемс!
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
А кто отдыхает В астории? в камеди клаб? Короне? Алладине? Кантри клаб? Тройке? Карона рулит(сам там отдыхаю ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
29 ноября! студ пати в Республике! начало 22.00. билеты 100 рэ...на входе 200! все идемс! ого!! я хочу!! кто со мной??? ![]() билетики исчо остались, кто знает??? -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
Сегодня в Центральном пати в красном!еси придешь в одежде красной то вход бесплатный.Это все что я знаю)
народ кто как относится к клубу адреналин? ![]() -------------------- ....
|
|
|
Гость_I{cap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тройка, Республика, 2pizza, Алабама.
|
|
|
Гость_ExperiencE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Могу сказать что Адреналин изначально забумывался для более взрослого населения нежели для молодежи! У кого деньги есть тот может туда ходить! ха)) нормальн клуб и вовсе не для стариков)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_I{cap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в Центральном пати в красном!еси придешь в одежде красной то вход бесплатный.Это все что я знаю) народ кто как относится к клубу адреналин? ![]() это была халявная вечеринка от нац. движения НАШИ ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 20:52 |