![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну что ж давайте отписывать в темку ваше отношения к этим людям!!! И постораемся делать это компитентно! без лишней лести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ну что ж давайте отписывать в темку ваше отношения к этим людям!!! И постораемся делать это компитентно! без лишней лести. Я совершенно нормально отношусь..Ни с кем из них у мну проблем не было... -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я кшна по началу, по молодости-по глупости как то флудила многовато и тупила, поэтому были какие-то терки, которые уже давно забыты по идее, не ну у меня тож косяки бывают... Модеры-тоже люди. есть правила, как бы то ни было, они следят. и порой может на что-то даже и глаза закрывают или руки у них не доходят.
ЗЫ Китьго-самый гадкий модераст ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хз... я сам новеньки йбыл - это было что то.. щас сижу с кучей предупреждений - как то незнай посерьёзнее стал относится ко всему чтоле...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Читаю эту тему... Несколько не привычно, что обсуждают административный персонал. Но смею вас уверить, отсюда можно вычленить много для себя полезного. Да и вообще интересны мнения пользователей о себе и своих взаимоотношениях с администрацией форума.
Приятно читать о том, как изменяется сам человек на форуме: становится серьезнее, вдумчивее. Считаю, что в какой-то части - это результаты "предупрежений". Тем более и в жизни так... Только предупреждения там бывают жесче. и в процентах не измеряются. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Я совершенно нормально отношусь..Ни с кем из них у мну проблем не было... — У вас на стройке несчастные случаи были?— Нет, пока ещё ни одного не было… — Будут! Пшли. © Операция «Ы» и другие приключения Шурика PS: — … если Вы откажетесь, они Вас зарежут. — … — Шютка. © Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
мдя обычно такие темы сразу закрывают
типа запрещается опсуждать решение админов а создателя темы банят на n-ый срок значит еще не все потерянно оО |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нее админы ж не просто так закрывают...
просто надо ЮЗАТЬ ПОИСК а не писать темы данного содержания: ПОЧЕМУ что то не работает почему другое на работает как сделать телик!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИЧО НЕ КАЧАЕТСЯ ЙА ПОПАЛ НА ТРАФФФ ВИНОВАТЫ ВОЛГАТЕЛЕКОМОВЦЫ ( А НЕ Я ПОТОМУ ТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ ) И ВОБЩЕ ВТ ГАВНО Я УХОЖУ ОТСЮДА... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А мне вообще все равно есть они или их нет... У них своя миссия здесь))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Это я привел тебе пример того, что даже я в свои 17 лет могу о тебе судить, не говоря уже о модераторах. да, я тоже в свои 17 лет могу судить :-)мдя обычно такие темы сразу закрывают Просто я еще до этой темы не добрался :-)типа запрещается опсуждать решение админов а создателя темы банят на n-ый срок значит еще не все потерянно оО Ну, что сказать по сабжу, во втором посте правильно было замечено в том отношении, что "жуть" :-) Если под администраторами автор все же подразумевал администрацию (всех модераторов и администраторов), то отношение нормальное (с оговоркой, связанной с началом моего поста :-)) А то, что администрация молодая - так это не беда, все мы учимся, местами даже развиваемся, но стараемся избежать предвзятости :-) зы: была идея опроса "Плохудший модератор паука-2007" (воспринимать надо с юмором :-)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Почитал тему... что сказать, у некоторых людей наверно в подкорке заложено хаять лиц, которые обладают более расширенными полномочиями (ну не знаю как написать, старался корретно и невинно), пытаться составить оппозицию (ого!
![]() "Как старики на митинге.." (ц) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
И критику сдесь неоченьто любят, вернее совсем нелюбят
![]() А гле посмотреть на всю администрацию по разделам можно (забыл где кнопочка была)? Сообщение отредактировал _Strogg_ - Nov 30 2007, 23:42 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я считаю, что модераторы - не очень объективные люди.
никакой свободы слова - удаляют сообщения, хотя, бывает, и сами пишут в темах всякую тупость. считают себя очень умными людьми - хотя я не спорю, думаю, что среди них довольно грамотный народ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А гле посмотреть на всю администрацию по разделам можно (забыл где кнопочка была)? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Stats&CODE=leaders
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
И критику сдесь неоченьто любят, вернее совсем нелюбят ![]() А гле посмотреть на всю администрацию по разделам можно (забыл где кнопочка была)? Была бы критика. А то так, крики якобы угнетенных. На самом деле все просто. Надо прочитать правила и понять их. Кто знает свои права и обязанности никогда не пропадет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Цитата юзеры за администрацию считают, что администрация считает себя самой умной ©
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ну вот типичный пример модератора (да и не только модератора), не шибко отличающегося умом:
"пока хз куда, но скорее всего в Москву уеду на НГ" - отвечено в теме про Новый Год. давайте разберём его ответ ![]() 1. чувствуется неуверенность в ответе 2. ответ не отличается пестротой и оригинальностью 3. ну зачем нам надо знать, что он уедет в Москву? ну расскажи чтоль тогда более подробно о своих планах в праздновании НГ. давайте все писать, что я уеду в Ичкерию, мой брат уедет в Душанбе, подруга собралась на Канары... разве это ИНТЕРЕСНО ??? PS прошу отнестись к ответу непредвзято и не удалять его - да будет свобода слова - слава модераторам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Все когда т не любили Грэя,ыы
![]() Да ладн,Нормально отношусь,прост дофига новичков появилось,которые только и делают,что создают тупые темы,которые обсуждать-бе,которые еще не узнали про слово поиск,которые любят оффтоп.все эт временно,потом они поймут,почему им дали промодерацию,почему их забании,осознают свои ошибки(очень на это надеюсь) и полюбят модеров. Сообщение отредактировал MiLitiA - Dec 1 2007, 00:14 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
я-Дiman, вот здесь начинается обсуждение личностей и их высказываний, никак не связанных с темой.
Поскольку до оскорблений вы уже дошли, премодерация на 10 дней. Всем остальным прошу тоже это учесть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Была бы критика. А то так, крики якобы угнетенных. На самом деле все просто. Надо прочитать правила и понять их. Кто знает свои права и обязанности никогда не пропадет. ![]() Дык критика была да удалили ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:57 |