![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Две трети россиян, уже решивших участвовать в выборах в Госдуму и определившихся в своих предпочтениях, собираются отдать голоса "Единой России", свидетельствуют распространенные 19 октября на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" данные опроса Аналитического центра Юрия Левады.
По данным инициативного опроса, проведенного 12-16 октября среди 1600 россиян, 67% респондентов, из тех, кто намерен принять участие в них и определился в своем выборе, отдают предпочтение "Единой России", если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. На втором месте - КПРФ, которая может рассчитывать на голоса 17% избирателей. Далее - ЛДПР (6%) и "Справедливая Россия" - 4%. По 1% респондентов готовы проголосовать за "Яблоко", СПС, АПР, партию "Зеленых", "Демократическую партию России" и "Гражданскую силу". Все остальные партии имеют поддержку менее 1%. Как показало исследование "Левада-Центра", принять участие в парламентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, твердо намерены 25% российских избирателей, 16% сообщили, что не пошли бы на выборы (неделю назад 20% и 16% соответственно). По-прежнему 30% опрошенных скорее будут голосовать, 15% еще не знают, будут голосовать или нет, 11% сомневаются, что будут участвовать в выборах. 3% респондентов затруднились ответить на этот вопрос. Опрос проводился методом интервью на дому респондентов в 128 населенных пунктах 46 регионов РФ. Статистическая погрешность подобных опросов не превышает 3%. -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
В ЧГУ тоже сгоняют студентов на выборы: ребята с чебоксарской и новочебоксарской пропиской должны после голосования на своих участках позвонить в деканат (!) и сообщить, что они проголосовали, тем же, кто живет в районах, необходимо приехать (!) 2 декабря в свои учебные корпуса и на участках, которые там находятся, проголосовать (зато в понедельник можно отдохнуть ![]() Ну это просто маразм. Снова повторю слова товарища Сталина: "Неважно, как прголосуют, важно - как посчитают". ![]() ![]() Тоже об этом слышала. Дурдом просто!!! Но валить я пока не хочу: пока ещё патриотка!!! вот щя - точно всё вверх дном... с ног на голову нас поставили... Главное, чтобы назад перевернули ![]() Обыкновенный фашизм. Я ою этом уже давно твержу. Похоже на слухи. Тогда я тоже слух ![]() Это просто беспредел. Как так Путин позволил докатится до такой низости в агитационной программе партии перед выборами...никакой демократии....одна коррупция. Да, Путин что-то теряет свою "справедливость". Как же тяжело разочаровываться в людях... А у нас уже давно нет демократии, если вы не заметили. Помнится был у Хазанова в советские времена монолог под названием "Одобрямс", вот и мы опять вернулись в эпоху "одобрямса". А дело все в том, что у власти на местах по сути остались те же люди, что и в советское время, и по-другому работать они не умеют. Они не знают методов воздействия на людей кроме прямого давления и угроз и не видят в этом ничего зазорного. Возможно со временем что-то изменится. А вот и нет! Наоборот, всех поменяли там. Гггг. С ума сойти) ЛДПР?! ставьте за коммуняк)) Вот это выход!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Так это Вас лично уволили? Можно скан Вашей трудовой книжки, в которой указано "уволен за отказ голосования за ЕдРо"? Мне ЕдРо совершенно не импонирует, совершенно не нравятся методы агитации, но тем не менее... наиглупейшее требование) А вот "тем не менее..." что там дальше? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Так это Вас лично уволили? Можно скан Вашей трудовой книжки, в которой указано "уволен за отказ голосования за ЕдРо"? Мне ЕдРо совершенно не импонирует, совершенно не нравятся методы агитации, но тем не менее... Знакома с теми, кого так выкинули, но в книжке, конечно, написали отмазку. Кстати почему ЕР можно продолжать агитацию до сих пор? Если бы кто-то другой так поступил, то их уже давно в суд бы отправили... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Кстати почему ЕР можно продолжать агитацию до сих пор? Где??? ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
... свобода чела измеряется не демократией... я еще давным давно отделил в своём сознание два понятия свободы - одно, которое нам внушают - выборы и прочая чушь... а другая - это то, что у чела имеются реальные возможности жить так, как он хочет, и главное знать как он хочет жить... и понял, что реальная свобода ну никак от выборов и "демократии" по сути не зависит... Почти согласен. Однако есть такие политические режимы, которые реально "лезут" в личную жизнь каждого гражданина и диктуют - как ему следует жить. При таких режимах ощущать себя свободным бывает очень сложно. "Запрессуют" - в случае если твои интересы отличаются от разрешенных политической линией. -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
недавно к нам приходили - и сказали, шоб мы немедленно пошли проголосовать...
![]() Цитата Почти согласен. Однако есть такие политические режимы, которые реально "лезут" в личную жизнь каждого гражданина и диктуют - как ему следует жить. При таких режимах ощущать себя свободным бывает очень сложно. "Запрессуют" - в случае если твои интересы отличаются от разрешенных политической линией. когда стоит вопрос о выживание всего общества и государства как такового - как то глупо звучит эта либеральная свобода... когда решается вопрос о жизни и в том числе и этого же человека - вспоминать бред о "свободе"?... вощем - я не знаю - может на всякий случай и проголосую за коммуняк, а может и не пойду на эти чёртовы выборы... Сообщение отредактировал RedSIL - Dec 2 2007, 11:42 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
интересно звучит фраза "может на всякий случай и проголосую"
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
хыхы давайте сделаем прогноз, первая тройка..кто как думмает?а потом посмотрим, кто правильно сказал))
1 Единая Россия 2 ЛДПР 3 КПРФ Сообщение отредактировал Иришкa - Dec 2 2007, 15:32 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Фига се, к нам счас приходили тетки из избирательной комиссии и предложили отдать свой голос прямо на месте, правда за кого не успели сказать, так как я их заверил, что до 8ч. еще успею. Я вроде не инвалид и не пенсионер. На прошлых выборах такого не было.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
ЕР
КПРФ третьи скорее всего ЛДПР (если будет) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Фига се, к нам счас приходили тетки из избирательной комиссии и предложили отдать свой голос прямо на месте, правда за кого не успели сказать, так как я их заверил, что до 8ч. еще успею. Я вроде не инвалид и не пенсионер. На прошлых выборах такого не было. по телику передали, что в Чувашии проголосовало 44%. У нас в Урмарах голосовали до 16 часов...раньше было до 22...многие наверное и не прочитали приглашение до конца, и не знали, что только до 16.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
по телику передали, что в Чувашии проголосовало 44%. У нас в Урмарах голосовали до 16 часов...раньше было до 22...многие наверное и не прочитали приглашение до конца, и не знали, что только до 16.. Голосование на избирательных участках должно быть с 8.00 до 20.00 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
во всем мире есть своя кпрф... и во всем мире они сильны, т.к. они за народ, за достойные выплаты и жизнь... в нашей стране активная агитация капитализма, т.к. многие не знают что это такое и во основном смотрят через розовые очки, он пока побеждает... а на выборы сходил и проголосовал.... там дядя какой то галочки ставил и приемки... выпечка стала не вкусной на избирательном участке
![]() Сообщение отредактировал Зёбрик - Dec 2 2007, 17:58 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
Единая россия 61,0%
КПРФ 11,5% ЛДПР 8,8% пока так.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот да, щас тоже новости смотрю... я кшна политикой не интересуюсь, но я была уверена, что единороссы... да собсна, все там уже за нас решили...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
Я ваще за монархию в России
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 19:29 |