![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Слышу разговоры по радио, что грядет новый строй капитализм+феодальный в смеси которого типа никто лучше жить не будет и тп. правящую партию отправляют в топку... у нас в университете пару отминили чтоб рассказать про единую россию и какая она хорошая + заставили за нее проголосовать + напугали, мол, непроголосуете за них - не будет вам счастья в универе (типа того)... кароче как вы думаете, что будет после выборов?? проголосуйте и отпишитесь...
Сообщение отредактировал Зёбрик - Nov 28 2007, 13:01 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
будет что-то...
знаю одно, что в данной жизни жить не приятно...и не сказал бы, что хорошо, одного рвения и моментов радости в жизни не хватает для счастья... что может это изменить? мало кому известно... но выбирать это одно из важных периодов в жизни в жизни всегда есть выбор раз просят выбрать когото или за когото, то значит это комуто нада, мало что это изменит именно в твоей жизни, но комуто возможно станет лучше...хоть комуто...раз не тебе...не ты так другой) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Щас трабла в том, что денег много, а что с ними делать никто толком не знает. Вбрасывать все эти деньги в экономику сейчас очень опасно, скорее всего экономика просто не сможет переварить такую денежную массу, и это приведет лишь к скачку инфляции и потери всех накопленных в стабфонде средств. Поэтому правительству и приходится действовать осторожно. Нельзя сразу поднять зарплаты и пенсии в несколько раз, даже если для этого есть средства.Все должно развиваться постепенно. Все хорошо, тольуо вот они похоже ну очень уж боятся. Ибо вообще не вкладывают эти деньги в НАШУ экономику. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Нельзя сразу поднять зарплаты и пенсии в несколько раз, даже если для этого есть средства.Все должно развиваться постепенно. Хорошо хоть зарплату повышают), это хоть и не четко, но заметно...мне нравится), стимулирует мозги) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
У нас та же исория. И пару отменяли чтоб про единоросов рассказать и т.д. и т.п. МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТЕХ КОГО СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ. хоть совесть будет чиста...
|
|
|
Гость_Кро_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас та же исория. И пару отменяли чтоб про единоросов рассказать и т.д. и т.п. МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТЕХ КОГО СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ. хоть совесть будет чиста... там вроде нет достойных,послушайте что они обещают это же не выполнимо,от депутатов ничего не зависит,за посл.4 года никакого закона не принято деп.а только то что сказал Путин.Я за шоумена из ЛДПР хоть весело будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Какнистранно после выборов осталась ЕР.
По моему участку 50% ЕР 10 Справедливая Россия По 8 КПРФ и ЛДПР - примерно И самый прикол: За демократическую партию и партию социальной справедливости проголосовало ровно по 3 человека из более чем 2000 ![]() Впервые голосующим давали подарки - повязку под цвет флага РФ, ровестникам города (НЧК), тем кому 47 лет - сначала кружки потом ручки с надписью Новочебоксарск ![]() Ходите на выборы ![]() Сообщение отредактировал _Strogg_ - Dec 3 2007, 03:03 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично для меня ничего не произойдет.Как жил так и буду продолжать жить.Все равно эти депутаты все под себя будут подгребать.И все обещания которые они наговорили это пустые слова для меня.Вот кто поверит что к 2010 году наша зарплата будет 25000 рублей в месяц.А ер точно пообещало.У меня даже листовка есть.
Сообщение отредактировал Pluton - Dec 3 2007, 18:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
да ниче не будет! все как было так и останется!
-------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю опять цены на молочные продукты подымут.Во всех горпо городских на дверях бумажка весит где на писано что на товары социальной необходимисти цены снижены на 10% это только на время выборов.Вот выборы пройдут и посмотрим как цены поднимутся ага... так и будет! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
как в прошлом году стипендию уже не дают... гончились выборы - кончилось прикармливание.... ))
-------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:13 |