![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,597 ![]() |
Как сообщает сайт ZDNet.com, Microsoft планирует выпустить в свет Windows Vista SP1 Release Candidate 1 декабря. Эта информация была получена от источников, близких к Microsoft, так что поводов сомневаться в ее достоверности нет. Естественно, тестовая сборка (носящая номер 17051, кстати) будет доступна не всем, а лишь 15000 тестеров, которым, как кажется Microsoft, можно доверять. Впрочем, учитывая опыт прошлых подобных «закрытых» тестирований, Vista SP1 RC вскоре будет доступен всем желающим.
![]() Ранее, 14 ноября, тестеры уже получили предварительные материалы по SP1 RC. Дата выхода финальной версии еще не названа, но в качестве ориентира предлагается первый квартал 2008 года. Сообщение отредактировал Aiser - Nov 30 2007, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
но в качестве ориентира предлагается первый квартал 2008 года. быстрее бы ![]() очень ожидаю... а то живу как в картонном домике...чтоб сидеть на стуле нада стул держать) или хочеш свет? крути генератор)...хочеш с мышкой работать?...будь мышкой сам)...мышка капризная) и самый шедевр! когда что нить не так завершается или глюк, Винда предлагает, щя мы будим искать решения ошибки и виснет...от слова Виста)))...ггг...и всё, вот так она ищет ошибки и способы её решения) Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 30 2007, 20:03 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Крута!!!
А что поменяется?Быстроедействие и кол-во глюков,зависаний,ошибок уменьшится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
когда что нить не так завершается или глюк, Винда предлагает, щя мы будим искать решения ошибки и виснет...от слова Виста)))...ггг...и всё, вот так она ищет ошибки и способы её решения) Я бы так не сказал. У меня винда регулярно обновляется через инет и таких больших проблем я не наблюдаю. Всё штатно. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В Бабруйск Visla, т.е. /dev/null
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
/dev/null ![]() Виста, это для тех, кому не не нужен лишний геморр... Вот лично мне, нк совсем не хочется ставить линукс, это же совсем другая система, всё другое. Ну не хочу я знать, что такое командная строка, а хотел бы, сидел в досе... Просто я хочу сказать, что с виндой попроще жить и нет проблем с софтом. Не, я не спорю, у вас там тоже много всякого, но это же другое... (Чёрт знает, что написал) Таких как я много. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поправочка. Это для тех, кому нужен лишний гемор ![]() Не все. Вот, я. ХРюшу уже не поставлю, не смогу этого выдержать. Да, я тащусь от Вистового интерфейса. Единственное, что останавливает большинство простых смертных, что на висту нужно более мощное оборудование, но это только вопрос времени... Скольких людей ты знаешь, кто юзает 98 окна? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Не все. Вот, я. ХРюшу уже не поставлю, не смогу этого выдержать. Да, я тащусь от Вистового интерфейса. Единственное, что останавливает большинство простых смертных, что на висту нужно более мощное оборудование, но это только вопрос времени... Скольких людей ты знаешь, кто юзает 98 окна? я юзал 98-ые окна... совсем недавно даже было такое... после нее ХРюша неубиваемая ОС!!!!!))))))) -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
Скольких людей ты знаешь, кто юзает 98 окна? А при чем тут 98ые окна?Взяли ноуты на работу. Стояла висла. Мужикам в командировку. Никто не стал разбираться, почему дельфи под вислой не пошла - снесли нафиг и поставили ХРюшу. Потому что ноутбук нужен для работы и сейчас, а не через месяц, когда со всем разберёшься. А интерфейс - это для детей, которые конфеты выбирают по фантикам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
SP3 заметно ускорит Windows XP
Специалисты Devil Mountain Software протестировали бета-версию Windows XP Service Pack 3 на ноутбуке Dell с 2-ГГц процессором Intel и 1 Гб оперативной памяти. 115 из 1000 исправлений в новом сервис-паке призваны улучшить безопасность платформы, а остальные – повысить производительность и стабильность. При работе с офисными приложениями прирост скорости составляет 10% – таков вердикт испытателей. Осталось дождаться отзывов многочисленных пользователей. Официальный выпуск финальной версии Windows XP SP3 состоится в первом квартале следующего года. ---------------------------------------------------- У самого стоят обе ОС (XP и Vista), предпочитаю пока XP, видяха один фиг DX10 не поддерживает и оперативки тока 2 Гига, а так конечно красиво и вообщем больше ничего, не почуствовал... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
В таком случае надо чтобы виста и икспи стояли одновременно на одном компе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать, что ХР уже начинает устаревать (4 гига оперы уже не тянет), а у висты большой поренциал (где-то 12-16Гб... не помню). И вообще, я не понимаю, почему её все так ругают, по привычке? Нормальная ось, очень стабильная, ещё не разу не было больших проблем. Я думаф, Виста, это как раз то что нужно подавляющему большинству персональщиков, а про хардкорных геймеров я вообще молчу.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
SP1 RC давно уже можно установить и для этого совсем не обязательно быть избранным бета-тестером, инструкции как это сделать можно найти в нете - пара теловдижений и SP1 станет доступен для загрузки через Windows Update. Другое дело, что большая часть вещей входящих в SP1 доступна через WU и так, так что если WU включен и используется - ваша Vista уже сейчас работает много стабильнее и быстрее.
У меня Vista стоит и на работе, и дома, на XP назад переходить смысла не вижу, весь софт начиная от средств разработки и заканчивая играми у меня идет без проблем, так как для всего есть или патчи/обновления, или инструкции по установке/использованию давно. -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В каком случае и зачем надо? У меня алкоголь на висте не работал.Загрузил икспи,удалил кое что(непомнючто ![]() Виста с последними обновлениями стала очень стабильной.Так что можно и об икспи забыть. Красота и удобство совмещено в висте(по крайней мере удобнее чем в предыдущих окнах).Хотя кому как.Многим не нравится,а вот я всеми руками и ногами за висту |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Мне кажеса что виста работает стабильней чем ХР,
по крайней мере ещё ни разу не перезагрузилась на рорвном месте |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,392 ![]() |
Сам до не давнего времени был привеженцем форточек, пока не поставил себе кубунту. Все - мне ни висту, ни ХРень не надо. А поповоду интерфейса - виста в сторонке покуривает, по сранению с эффектами, которые можно поставить в линуксе (beryl или compiz-fusion)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
На висте работаю уже более 10 месяцев и каких то проблем я не особо то не видел,недавно снёс ее и поставил 64 битную версию этой оси,настало время наслаждения и блаженства, дрова все установились, которые идут под 32 битные системы тоже,вообщем не судите строго, работал и работаю еще на линуксе и на маке,не судите строго дяденьки но мне форточка поболее нравится =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:13 |