![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ZюZЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рассказывайте, кому какие книги нравятся. Таня Гроттер, Мефодий Буслаев и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Емец-Культовый писатель и у него есть огромный плюс перед Перумовым - он не забрасываетначатые сереи...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
когда-то мне нравилось читать мефодий буслаев...... со временем надоело...... ща нечитаю....... времени нет на такую ерунду
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
Нраивтся Емец, умеет писать. Все книги читала ( о таньке и мефе), больше нравится о мефе.. о тани для ребят чуть поменьше... А вот то что он создал какие - то книги... Королева мутантиков например, короче что-то из этой серии.. Чушь, даже не начинала читать. Эта серия книг точно провалилась с треском.
-------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Последний Меф понравился=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Терпеть не могу Емеца. Возможно он не бросает начатые серии, но выдыхается как раз где-то на середине, сюжет высосан из пальца... Читал Таню Гроттер... Долго читал... Все читал... Слишком глупо, слишком просто
![]() |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Miaka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Емец очень интересно и смешно пишет, но он уж очень затянул со своими сериями. А вообще у меня его любимая книга - "Гроб на колёсиках". Оч классная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Мне больше нравится Мефодька, хотя и он уже надоел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кто-нибудь где-нибудь уже умудрился скачать Болтливого сфинкса?Если да,то прошу-поделитесь ссылочкой...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
хоть и знакомство с этим автором произвело не особый интерес (все таки Гарри Поттер интереснее), можно сказать.. можно ничего не говорить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что закончила "Вселенского неудачника"=)Поклонникам Емца рекомендую-весело,и читается очень легко!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
раньше читала Таню Гроттер..все книги искала))а потом что-то перестала-надоело..перешла на Даниэлу Стил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
у меня друг ташиться от него...у него целая полка книг Тани Гроттер
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 07:57 |