![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Всем привет!!!!
![]() Я смотрю все гонки, которые показывают по телевидению, стараюсь следить за его новостями и результатами. Все кому этот вид спорта не безразличен, прошу написать отзывы о нём. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
ну на индивидуалке снег был очень хороший все мужчины и женщины первые 1,5 км бежали ну так сказать грубо кароче 2:30 а сёдня это было чтото никто лучше 2:30 не прошол ваще пипец хоть это и спринт ну посморим что будет на мужской 10-ке ) кстати бьёрндален ЧУРИН и КОЧКИН оба они с летнего но чурин иногда выступал за сборную и был во 2 эшалоне )
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
я точно не помню скока он там проиграл НО 20 км бежать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело ! а 10 км это ерунда а 20 там уже без ног грубо говоря бежиш )) так что )) ну на индивидуалке снег был очень хороший все мужчины и женщины первые 1,5 км бежали ну так сказать грубо кароче 2:30 а сёдня это было чтото никто лучше 2:30 не прошол ваще пипец хоть это и спринт ну посморим что будет на мужской 10-ке ) кстати бьёрндален ЧУРИН и КОЧКИН оба они с летнего но чурин иногда выступал за сборную и был во 2 эшалоне ) Из твоих слов я понял, что не надо делать прогнозы, они в биатлоне - вещь неблагодарная. А нужно просто дождаться завтрашнего и смотреть, смотреть, смотреть) Да всё нормально, мне лично понравился старт нового сезона для наших биатлонистов и биатлонисток, хотя немного скептически я отнёсся к Чурину, возможно, это я поспешил. Ничего, поживём - увидим ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
ну так то да )) похоже эта темка тока для нас двоих Бьёрни ГГ ) кстати на теме про лыжи я там отписал можеш почитать еси хотиш )
|
|
|
![]()
|
|
мда недооцнивал я ЯРОШЕНКО респект ему большой чувачелло ))))))) отдуши просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Ярошенко Красавец! У Бьёрндалена уже не та скорость, ведь он отстрелял по нулям, а у Ярошенко один промах, да и проиграл он на финеше Бьёрндалену по моему 12 с копейками секунд. Т.е. Ярошенко на дистанции по хлеще Бьёрндалена будет! По крайнер мере на сегодняшний день.....не хочу ничего говорить больше, чтобы не сглазить.....увидим, сезон только начинается.
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
эх... а я сегодня не смог посмотреть днём, только вечером по Евроспорту... Ярошенко молодец! Отстал то всего на 12 секунд от Бьёрндалена, тем более с промахом! Очень приятно за наших
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда недооцнивал я ЯРОШЕНКО респект ему большой чувачелло ))))))) отдуши просто Да, блин, ходом из наших, наверное, вчера он был самым быстрым, Бьорндален удивил ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
теперь ГОДЯ ЯРОШЕНКО долго он пробивался )))))) а Бьёрндален в жопе пока
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Первые 3 места кто занял? Наши какие?
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
1. ИВАН ЧЕРЕЗОВ-золото )
2.Ули Эйнер Бьёрндален-серебро ) 3.ДМИТРИЙ ЯРОШЕНКО-бронза ) вот так кароче ещё новость МАКСИМ ЧУДОВ с 44 места переместитлся на 6 ))) |
|
|
![]()
|
|
теперь ГОДЯ ЯРОШЕНКО долго он пробивался )))))) а Бьёрндален в жопе пока ![]() ![]() Чудов оказался круче Бьорндалена, он отыграл 38 позиций, тогда как Бьорн в прошлом сезоне - 25. Так что Чудов - человек с характером, как впрочем и Черезов (Ванька молодец!), как бы хреново на дистанции не было, он отстрелялся чисто, обогнал Бьорндалена ходом, а потом уже не отступил, настоящий герой сегодняшнего биатлонного дня. Ярошенко жаль, нервы чуток подкачали, хотя ходом смотрелся очень даже неплохо. Вообще, рад за мужскую сборную Росии по биатлону - первый этап Кубка мира, 4 подиума, не было ни одной гонки, где наши бы не были в призах, очень рад за них молодцы. И также радует то, что молодёжь выступает неплохо, Чурин в особенности, зря я на него наговаривал, а вот Маковеев пока не особо радует, возможно в середине сезона себя проявит. Аликин - молодец! Когда Польховский тренировал обе сборные, то женщины выигрывали всех, а мужики проигрывали немцам. А теперь мужики на коне, а вот женщины уже перестали добиваться тех успехов, хотя и связано это с потерями после Олимпиады в Турине... Первые 3 места кто занял? Наши какие? 1. Черезов, 2. Бьорндален, 3. Ярошенко ... 6. Чудов, остальных не помню, но запомнил только, что в первой десятке пятеро наших, то есть и Круглов, и Чурин вошли в десятку, Рожков вроде попал в очки, а Маковеев приехал в 44-46-ым...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
блин... такая игра была... а я не смог посмотреть
![]() Очень рад за нашу команду!!! молодцы, а Чудов судя по рассказам смотревших вообще чудеса творил, надо же так было подняться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочется ещё эстафету с масс-стартом посмотреть, в следующие выходные эстафеты будут, поболеем за наших!
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
Нда мужики наши разогнались молодцы!!! то один то другой супер! А Моисеева видимо хорошо отпраздновала 2 место, потом не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Нда мужики наши разогнались молодцы!!! то один то другой супер! А Моисеева видимо хорошо отпраздновала 2 место, потом не получилось. Главный старт сезона - чемпионат мира в Остерсунде, побеждать на кубке мира приятно, но не более того, это турнир, на котором проходит основной смотр сил перед ЧМ. И если наши мужики там, на ЧМ выступят хорошо, будем говорить, какие они хорошие. Пока мы их хвалим лишь за характер, а не за результаты, хотя результаты радуют, не скрою ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
бугага если это не Чемпионат Мира, а этап Кубка Мира теперь нельзя говорить, что они хорошие??? чтоза бред..
наконец-то наш чел занял первое место, а тут нельзя хвалить ггг.. |
|
|
![]()
|
|
бугага если это не Чемпионат Мира, а этап Кубка Мира теперь нельзя говорить, что они хорошие??? чтоза бред.. наконец-то наш чел занял первое место, а тут нельзя хвалить ггг.. Говорить можно, но только русские люди (многие, по-крайней мере), когда им начинают говорить о том, какие они хорошие, мягко говоря начинают "зажираться", и тогда уже ни о какой победе на ЧМ не может быть и речи. У нас даже молодёжь нынче такая пошла - на юниорском уровне что-нибудь выиграют - и всё, они уже "звёзды", они всё могут. А с такой психологией в спорте далеко не уедешь. А хвалить или не хвалить - дело ваше. Я вам запретить или наоборот, вас заставить не могу, да и не хочу -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... вот и результаты сегодняшнего соревнования среди мужчин: Ярошенко 1-й; Маковеев 3-й; Черезов – 5-й; Чудов – 6-й; Круглов – 19-й; Чурин – 20-й; Кочкин – 48-й.
Ну что же, не плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОТДУШИ ПРОСТО НЕТ СЛОВ на спринте !"!!)))))))))))))))))))) что мужчины что женщины все хорошо выступили тока от КОЧКИНА большего канешно я ожидал но всё ранво )) Респект иМ !)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Говорить можно, но только русские люди (многие, по-крайней мере), когда им начинают говорить о том, какие они хорошие, мягко говоря начинают "зажираться", и тогда уже ни о какой победе на ЧМ не может быть и речи. У нас даже молодёжь нынче такая пошла - на юниорском уровне что-нибудь выиграют - и всё, они уже "звёзды", они всё могут. А с такой психологией в спорте далеко не уедешь. А хвалить или не хвалить - дело ваше. Я вам запретить или наоборот, вас заставить не могу, да и не хочу если бы я был биатлонистом, для меня был бы приоритетом не чемпионат мира, а кубок мира. Всё-таки, выиграв кубок мира, ты подтверждаешь свою стабильность, как говорится "Стабильность -признак мастерства". А вот ЧМ можно выиграть и на везении, выстрелит какой-нибудь Витек раз в жизни(отстреляется удачно, со смазкой повезёт, лидеры сдадут) да и выиграет. Парадокс, но факт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:38 |