![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
сабж...
думаю больше часа в день зло =] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ИМХО инетом просто нужно ПРАВИЛЬНО уметь пользоваться, а не всяку херь искать Может новый предмет в школах введём? Под названием "Правильный интернет"? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ИМХО инетом просто нужно ПРАВИЛЬНО уметь пользоваться, а не всяку херь искать Может новый предмет в школах введём? Под названием "Правильный интернет"? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Всем кому не нравится инет!!! - идите тогда отсюда!!!. Отключайтесь и дело с концом!!!
Ваще темя какаято неправильная - ненравится инет тогда уходите!!!! ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Нет незло.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
смотря как относиться и воспинимать его
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Нет незло. ![]() Ну конечно есть опытные пользователи а есть чайники и есстествено правильнее пользуются более опытные пользователи только мне кажется это ты маласть не в тему сказал -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
ru.wikipedia.org/wiki/
Одна из лучших энциклопедий. Правда, напечатанному там не всегда стоит верить, ровно как и другим энциклопедиям. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
инет- добро. Я бы давно сдохла без него наверно
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Неее. Интернет - страшное зло! Из инета узнаю новости, всю необходимую информацию, погоду. Общение с друзьями, братом, родственниками - все через интернет. Если его отключат - буду истерично рвать волосы на голове, пока не стану лысой..
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,522 ![]() |
Интернет - один из видов связи. Не больше, не меньше.
А то что в Инете многие просто проводят впустую время - так это их выбор. Не будь Инета - они бы тратили бы свою жизнь в никуда другим способом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
тогда все кто здесь сидит зло, так что ли получается?
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
тогда все кто здесь сидит зло, так что ли получается? Это смотря что значит сидит ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Инет - зло! Определённо зло! Ненавижу его, но всё равно сижу
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
кому как.... мне на пользу!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Интернет - это коллективный разум...
-------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Моё мнение INTERNET --- ДОБРО !!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Если б не было интернета, то современное общество не было бы таким, какое оно есть сейчас...
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Думаю, что здесь надо рассматривать этот вопрос со стороны китайского равновесия инь и янь. В каждом зле есть зародыш хорошего. ога)))сагласна) есть свои плюсы и минусы...да... -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Если б не было интернета, то современное общество не было бы таким, какое оно есть сейчас... Заменить слово "интернет" на какое-нибудь другое, например "телевизор", смысл предложения не меняется. А итог-нету изначально "злых предметов". Злом их делают люди. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
всему нужно знать меру, если ты постоянно сидишь в инете и не забываешь о других интересных занятиях таких как спорт, друзья, улица и.т.д , то это нормально, а часами просиживать всё свое свободное время - это болезнь, от которой нужно лечится
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:43 |