![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Вот не давно посмотрел.. хотел бы узнать ваши мнения кто смотрел
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Поучительный фильм!!!
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Смотрел еще год назад, отличный фильм про жизнь, музыкальное сопровождение понравилось... ЖЕсть! Кто несмотрел, советую всем посмотреть...
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Shmit@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клевый
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
смотрела несколько годков назад. Фильм оставил неприятный осадо на душе
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я все ждала,ждала счастливый конец
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Фильм гавёный, снят убого, сюжет банальный (сугубо личное мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Фильм гавёный, снят убого, сюжет банальный (сугубо личное мнение) +1.Типа такого хотел сча написать. Не цепляет,нисколько.Смысл,заложенный в фильме,оч затасканный. Да и актёры там...не очень. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Неудачный фильм. Не понравился, нисколько. Уж очень плохой осадок на душе, после просмотра этого фильма...
![]() Сообщение отредактировал VlaD_LeoN 555 - Aug 9 2007, 09:46 -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 27.11.2007 Из: нчк Пользователь №: 12,051 ![]() |
фильм про жизнь. нашу говенную жизнь... довелось столкнутся с подобной темой. начинаешь ненавидеть человечество
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, спецом скачала, много отзывов слышала, посмотрю-отпишусь...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ну а что вы хотели?
хм.. мне фильм не понравился, я даже до конца не стал досматривать, просто посморел что в конце будет -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
Ниче хорошого в фильме нет. Одни отрицательные эмоции. Можно подумать: ниче красивого в жизни нет, одно гавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Вполне нормальный фильм.
Интересен прежде всего правдивостью. После просмотра даже как то грустно на душе становится... И вопрошаешь себя неужто всё так плохо?Оказывается да |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Если фильм оставляет неприятные впечатления, это ещё не значит, что он плохой. Как снять легкое и приятное кино о ситуации, сложившейся в "Лиле 4ever"? Да, согласна, остается осадок на душе после просмотра...Но вот после просмотра некоторых новостей, сюжетов некоторых передач типа "Профессия репортер" мне вообще плохо становится...Это мир такой жестокий, а не фильм...
П.С. После этого фильма полюбились песни у "Виагры" -"Бомба" и у "Rammstein" - "Mein herz brennt" Сообщение отредактировал Tayana - Nov 28 2007, 00:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Жизненный,но мне не понравилось.Точнее фильм не понравился,да и сюжет тоже староват...Дешевый...Смотрела только в трех местах,В начале,середине и конце,но и этого хватило что бы понять что полное фуфло...Вот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Жизненный,но мне не понравилось.Точнее фильм не понравился,да и сюжет тоже староват...Дешевый...Смотрела только в трех местах,В начале,середине и конце,но и этого хватило что бы понять что полное фуфло...Вот. Хз,хз... мотая фильм невозможно понять полный смысл фильма.(это то же самое что смотреть через окно поезда видя какие-то фрагменты природы а не саму красоту её) Хех ты посмотри на выход фильма, для нашего времени сюжет конечно староват, за-то тема досей пор актуальна. Цитата П.С. После этого фильма полюбились песни у "Виагры" -"Бомба" и у "Rammstein" - "Mein herz brennt" +1 ) Цитата Кхм, спецом скачала, много отзывов слышала, посмотрю-отпишусь... Ждем твоего поста с отзывом ^^ Сообщение отредактировал Sonik - Dec 2 2007, 21:05 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересный фильм.Сняли конечно не очень и филь такой не многобюджетный.Ну вообщем посмотреть можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:07 |