![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Две трети россиян, уже решивших участвовать в выборах в Госдуму и определившихся в своих предпочтениях, собираются отдать голоса "Единой России", свидетельствуют распространенные 19 октября на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" данные опроса Аналитического центра Юрия Левады.
По данным инициативного опроса, проведенного 12-16 октября среди 1600 россиян, 67% респондентов, из тех, кто намерен принять участие в них и определился в своем выборе, отдают предпочтение "Единой России", если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. На втором месте - КПРФ, которая может рассчитывать на голоса 17% избирателей. Далее - ЛДПР (6%) и "Справедливая Россия" - 4%. По 1% респондентов готовы проголосовать за "Яблоко", СПС, АПР, партию "Зеленых", "Демократическую партию России" и "Гражданскую силу". Все остальные партии имеют поддержку менее 1%. Как показало исследование "Левада-Центра", принять участие в парламентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, твердо намерены 25% российских избирателей, 16% сообщили, что не пошли бы на выборы (неделю назад 20% и 16% соответственно). По-прежнему 30% опрошенных скорее будут голосовать, 15% еще не знают, будут голосовать или нет, 11% сомневаются, что будут участвовать в выборах. 3% респондентов затруднились ответить на этот вопрос. Опрос проводился методом интервью на дому респондентов в 128 населенных пунктах 46 регионов РФ. Статистическая погрешность подобных опросов не превышает 3%. -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 2.11.2007 Из: ... Пользователь №: 11,108 ![]() |
Кто-нибудь в курсе, Ельцин с Горбачём нынче в думу прошли?
![]() |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
n0ll, если что, Ельцин уже никак в думу пройти не сможет
![]() |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только что по НТВ Карен Шехназаров сказал слова прям точно про меня: ЕР сама отталкивала некоторых людей от голосования. Многие поступили чисто изза желания сделать наоборот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Только что по НТВ Карен Шехназаров сказал слова прям точно про меня: ЕР сама отталкивала некоторых людей от голосования. Многие поступили чисто изза желания сделать наоборот Мы ходили агитировать Единую Россию, некоторые нам говорили, не стоит так много агитировать, народ проголосует против.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаю как агитировала ер.приходили к пожилым,дарили бутылку шампусика,коробку конфет и по 100 руб,чтобы за них голосовали.а на предприятиях и в учебных заведениях чутли не под дулом пистолета заставляли.где тут справедливость???
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Кстати почему ЕР можно продолжать агитацию до сих пор? 1. Сегодня (а сегодня день выборов), проезжая с юго-западного кольца в сторону юго-западного района по маршруту 20го троллейбуса наблюдал громадную рекламу, гласящую, что "Победа Путина - победа России", где крыжиком на избирательном бюллетене указано на 10 (ЕдРо в списках).Если бы кто-то другой так поступил, то их уже давно в суд бы отправили... Где??? ![]() 2. По словам друзей на урнах для голосования в избирательном пункте была символика ЕдРо. Сам, к сожалению, даже не посмотрел, да и избирательный участок у меня другой. PS: голосовал НЕ за ЕдРо, ибо их агрессия пробуждает рвотные рефлексы. Из всех кандидатов выбрал наименее пафосного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
1. Сегодня (а сегодня день выборов), проезжая с юго-западного кольца в сторону юго-западного района по маршруту 20го троллейбуса наблюдал громадную рекламу, гласящую, что "Победа Путина - победа России", где крыжиком на избирательном бюллетене указано на 10 (ЕдРо в списках). 2. По словам друзей на урнах для голосования в избирательном пункте была символика ЕдРо. Сам, к сожалению, даже не посмотрел. Жаль, что не сфоткано это. Или может быть у кого-нибудь есть фотофакты нарушений? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А мне сегодня тетка, раздающая бюллетени рекомендовала голосовать за ЕдРо...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Жаль, что не сфоткано это. Нет у меня фотоаппарата - а то сфоткал бы этот плакат за кольцом - я вечером даже специально пехом пошёл, чтобы посмотреть ещё раз, да и текст записать (склероз, блин Или может быть у кого-нибудь есть фотофакты нарушений? ![]() А мне сегодня тетка, раздающая бюллетени рекомендовала голосовать за ЕдРо... А вот диктофон у меня имееццо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Рекламные щиты, установленные до 1-го декабря и находящиеся не ближе, чем в 50-и метрах от избирательного участка, разрешаеццо не убирать. Сегодня по новостям рассказывали. Так что зря возмущаетесь.
Сообщение отредактировал Ayoni - Dec 3 2007, 00:47 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Лично меня интересует как проголосовала наша республика...завтра посмотрим...
ЕР загнала себя в угол, если сейчас они не опрвадают свои обещания - им конец, раньше они могли сравнивать результаты своей работы с 90-ми годами ("Вот, мы молодцы! Как мы сейчас хорошо живем, вспомните как жили при Ельцине..."), сейчас от них потребуются реальные действия...Потому что сравнивать будут с 2006-2007 годами, а раз мы сейчас хорошо живем, то должны будем ещё лучше...ну посмотрим-посмотрим... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рекламные щиты, установленные до 1-го декабря и находящиеся не ближе, чем в 50-и метрах от избирательного участка, разрешаеццо не убирать. Сегодня по новостям рассказывали. Так что зря возмущаетесь. Урны находятся непосредственно в избирательном участке. Это раз. Что-то я не видел рекламу других партий вообще, что наводит на мысль, что это разрешено только одной партии. Это два. На некоторых участках вместе с флагами России и Чувашии на флагштоке возвышался флаг ЕдРа. Это три.раньше они могли сравнивать результаты своей работы с 90-ми годами Я наверно чего-то в этой жизни пропустил, но в 90х годах ни о каком ЕдРе не слышал.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прголосовал за ЕР потомучто она большое внимание уделяет спорту, много законопроектов связаных со сопртом.. это мне подходит..
ЕР патия молодежи она считается с их интересами, пасмарите что агитируют другие одни прибавки к пенсиям да поднятия зарплат учетелям.. больше ни одна из партий стока спорту внимания не уделяет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
был бы Путин, например, в ЛДПР больше всего голосов набрала бы эта партия.Неожидал, что КПРФ наберет чтока голосов))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.liveinternet.ru/users/1761987/post58262827/
Цитата Сидит ворона на дереве с куском сыра. мимо лиса бежит:
-Ворона! ты за Путина голосовать будешь?.. -НЕЕЕТ! - сыр выпал, лиса убежала Ворона бубнит: -Ну ответила бы я ДА, и што бы изменилось?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
У меня в руках копия протокола с участковой избирательной комиссии, любезно переданная мне наблюдателем от Либерально-демократической партии России. Итак, перерисовываю сюда
Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Россиийской Федерации пятого созыва 2 декабря ПРОТОКОЛ участковой избирательной комиссии об итогах голосования Избирательный участок № 941, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, ул. Шоссейная, д. 17 Участковая избирательная комиссия установила: (Я решил не включать процедурные пункты, связанные с количеством бюллетеней и открепительных удостоверений, ибо нас интересует другиое ![]() 18. Политическая партия "Аграрная партия России" - 21 (1,41%) 19. "Гражданская сила" - 11 (0.74%) 20. Демократическая партия - 0 (0%) 21. КПРФ - 215 (14,41%) 22. СПС - 7 (0,47%) 23. Партия социальной справедливости - 7 (0.47%) 24. ЛДПР - 157 (10.52%) 25. Справедливая Россия - 175 (11,73%) 26. Патриоты России - 16 (1,07%) 27. Единая Россия - 879 (58,91%) 28. Яблоко - 4 (0,28%) (проценты округлял в соответствии с правилами арифметики ![]() Понимаю, что на основании этих данных тяжело говорить обо всей России, но по Чувашии, думаю, можно сделать кое-какие выводы. Вполне закономерен результат "медведей" при наличии громадного административного ресурса вкупе с харизмой Владимира Путина, хотя здесь они получают не такую высокую поддержку как в целом по стране. Второе место с 14.5% голосов у Компартии, третье, как ни странно, получила Справедливая Россия. Это говорит о наличии здесь своеобразного "красного" пояса (всё-таки в Чувашии больше недовольных жизненным уровнем, чем по России). И наконец, любимая молодежью ЛДПР довольно непопулярна у избирателей - всего-то четвертое место. Но тем не менее, я считаю этот результат вполне приличным, если учесть, что в ходе кампании на райком ЛДПР оказывалось давление: офис был выселен из здания типографии, в котором партия снимала помещение, на новом месте им было запрещено помещать свою вывеску ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 15:34 |