![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...вопросик у меня такой. У нас много дельцов имеется, ктороые из воздуха деньги далют, из воды, из пыли, с помощью компьютера, с помощью там фотокамеры и т.п. но ни в этом дело... некоторые даже с работы увольняются из за того, что их хобби им позволяет заработывать в несколько раз больше, чем зарплата...
...так вот, кто и как делает деньги? -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
Грабить убивать=)) А если серьезно каждому свое,кто на что горазд. ![]() ![]() ![]() -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я в газете работала раньше немного... Но не официально,а так как внештатный кор на ганорахах...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
афтар дам тебе совет.
общайся с как можно большим количеством людей, учись всему чему возможно - и то что тебе пригодится и не пригодится. мне хобби позволяет зарабатывать в разы больше моей зарплаты, но я не могу заниматся им - прос напросто нравитс яработа, даже я бы сказл жутко нравится. а хобби тоже - но меньше.. и вообще у меня работа - как хобби. а чтобы денги зарабатывать нормально - надо очень хорошо вложить свои силы.. а не думать чот кто то за вас это сделает. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Сам все хорошо знаешь. ![]() С какой целью интересуешься? ![]() ![]() ...и чтобы не во вред друг другу а в пользу!!! может и общее что можно замутить... ![]() Я в газете работала раньше немного... Но не официально,а так как внештатный кор на ганорахах... ...мне понравился твой ответ... а какая была тематика твоих статей? и наименование газетки не подскажешь? ...и вообще как все это началос, поделись не только со мной но и со всеми читателями этой темы? ...глядишь и поможем друг-другу... ...с трудностями справиться!!! афтар дам тебе совет. общайся с как можно большим количеством людей, учись всему чему возможно - и то что тебе пригодится и не пригодится. мне хобби позволяет зарабатывать в разы больше моей зарплаты, но я не могу заниматся им - прос напросто нравитс яработа, даже я бы сказл жутко нравится. а хобби тоже - но меньше.. и вообще у меня работа - как хобби. а чтобы денги зарабатывать нормально - надо очень хорошо вложить свои силы.. а не думать чот кто то за вас это сделает. ...а что за хобби у тебя такое полезное??? и кем работаешь если не секрет??? Сообщение отредактировал ANTON - Dec 1 2007, 10:37 -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я думаю реально дельные люди вряд ли будут отписывать чем они занимаются помимо основного места работы...
И я промолчу. Потому что не вижу смысла писать об этом)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я тоже не вижу смысла, заето а5 в Болтологию :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю реально дельные люди вряд ли будут отписывать чем они занимаются помимо основного места работы... И я промолчу. Потому что не вижу смысла писать об этом)) ![]() ...некоторые реально дельные не то что болтологией, книги пишут о том что и как делают. Примеры: Дейл Карнеги, Роберт Кийосаки, Нополеон Хилл, Брайан Трейси... и т.п. и при этом дав простым людям подобные знания еще больше обогатились... ![]() а подобный ответ может означать только то,что сказать нечего, а лицопотерять тоже не хочется, вот мы типо реально деловые, которые ничего и никому не говорим!!! ...а по сути дела, настоящие "реально деловые" только и говорят может о делах.... В любом случае спасибо за мнение... мне было интересно его почитать... Я тоже не вижу смысла, заето а5 в Болтологию :-) деловые люди всегда и везде ищую идеи для их реализации, а тот кто не видит смысла, просто ничем подобным и не занимаестя... спасибо за высказанное мнение, к сожалению оно ни мне ни кому другому не помогло... и еще, наблюдатель только наблюдает... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 1 2007, 10:40 -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
![]() Почемуж на-вряд ли? многи люди, тусуются на форумах, в чатах! это, тоже место для общения, где можно выплеснуть энергию, где можно будет превратиться из преуспающего человека, в какого нить лузера, или наооброт терана! тут подбирают себе образ ![]() ЗЫ: Можно судить по многим форума. где зареганы небезивзестные люди, но за частую такие люди не разглашают своего истинного я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
...так вот, кто и как делает деньги? Делаю ставки в букмекеркой конторе ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Почемуж на-вряд ли? многи люди, тусуются на форумах, в чатах! это, тоже место для общения, где можно выплеснуть энергию, где можно будет превратиться из преуспающего человека, в какого нить лузера, или наооброт терана! тут подбирают себе образ ![]() ЗЫ: Можно судить по многим форума. где зареганы небезивзестные люди, но за частую такие люди не разглашают своего истинного я ![]() Согласна)) Я бы даже сказала, что иногда это отдых от дел, переговоров, реальных людей и шумного графика... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 1 2007, 13:22 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Кро_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не понял:ты хочешь зарабатывать или из воздуха и т.п. делать деньги,если так то рисуй "бабки"(ксерокс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Человек вопрос конкретный задал, но никто не ответил...
![]() -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Видимо сами не знают!!! Лично я иногда у папы работаю!!! Он у мя частный предприниматель!!!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я тоже ставки ставлю в букмекерской конторе моё хобби)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, подрабатываю продавцом на очень хорошую обожающую меня тетеньку, меня устраивает, все лучше, чем дома какашки пинать, ибо стипендии все же маловато...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
ладно... начну более открытую политику!!!
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ СТАТЕЙКА, КОТОРУЮ Я НАЧИРКАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД (к сожалению не помню, но вроде где то в промежутке 1995 - 2000гг). и жду дальнейших ваших идей... Идеи приносящие 1 000 000-ную прибыль… Здесь я буду говорить о том, каким образом вы, дорогие читатели, сможете организовать прибыльное дело, способное принести большие деньги и превратить некоторые ваши мечты в реальность!!! А это до 250 000 рублей чистого дохода в месяц… Новенький «Форд» фиолетового цвета с тонированными стеклами и автоматическими стеклоподъемниками… Мобильный телефон по которому непрерывно будут звонить ваши новые партнеры и предлагать вкладывать свои деньги в ваш бизнес… Богатый гардероб со множеством костюмов на все случаи жизни… Современный домашний кинотеатр.… И еще множество всего, что вы пожелаете, включая коттедж и стереосистему. Но не обольщайтесь сразу. Многое зависит от вас. А именно - все зависит от вас. Так один мой приятель из Чувашии г. Новочебоксарск «Д.В.» однажды сказал: «…некоторые люди способны начать свое дело, имея всего лишь 10 рублей в кармане и раскрутить его до получения 100000 рублей в месяц, в то время как другие, имея 100000 рублей начального капитала для организации дела просто теряют их, так и не получив какого-либо существенного дохода». Для начала, открою вам огромную тайну создания больших состояний, которой уже воспользовались такие выдающиеся личности, как Генрих Форд (создатель автомобиля «Форд» и корпорации производящей его), Томас Эдисон (великий изобретатель, не окончивший даже школы, но ставший одним из богатейших людей Америки) и Билл Гейтс (создатель корпорации «Майкрософт»). Вот эта тайна: где бы вы не находились вокруг вас непрерывно проносятся множество возможностей способные обогатить любого, кто увидит их и воспользуется ими. Для большой наглядности представьте себя стоящим на морском дне, и наблюдающим как мимо проплывают множество разнообразных рыб, крупных и мелких, одиноких и плавающих стайками. Это множество разнообразных возможностей представляющихся вам каждую минуту вашей жизни. А способность их замечать и использовать, подобно гарпуну в ваших руках или неводу. Но к сожалению, а может быть и к счастью многие не замечают эти возможности. Они выходят на улицу, смотрят по сторонам, оглядываются и говорят: – Ну и где эти возможности? Мы их не видим. Чушь все это собачья! А все потому, что великие выдающиеся возможности видят не глазами. Их видят умом! Я повторю это для вас: «Их видят умом!» Давайте поищем вместе. Если вы куда-нибудь торопитесь, вы несомненно воспользуетесь маршрутным такси. Одна моя знакомая из г. Чебоксары, работник банка «Т.П.», поведала однажды, что предприниматели, владеющие одной только «Газелью» – маршрутного такси с рейсом, получают чистым доходом, уже уплатив налоги, расходы на топливо и техническое состояние автомобиля до 12-13 тысяч рублей в месяц. Заядлые курильщики могут отнестись к этой сумме более серьезно, узнав, что если закупить на нее самых дорогих сигарет и выкуривать по пачке в день хватит на два года. А вот мой друг «Д.Д.», работающий в Новочебоксарском автобусном депо утверждает, что владельцы автобусов совершающих рейс «Чебоксары- Москва- Чебоксары» имеют чистую выручку до 194200 рублей в месяц. А это 2330400 рублей в год. В глазах не зашкаливает? Если вы плохо понимаете эти цифры, давайте переведем их в пивной эквивалент. Если вы любите пиво это заставит вас задуматься серьезно. Если вы закупите на эту сумму пиво «Балтика, 9» в бутылках 0,5 л., получится 7768 ящиков. А если выпивать по ящику в день с хорошей компанией, вам хватит на 21 год. Вы сможете так же поставить эти ящики друг на друга и получить башню высотой 776 этажей, а взобравшись на нее сможете дразнить пилотов реактивных самолетов. Мне было интересно об этом узнать. А вам? На соседней улице от меня живет один предприимчивый человек «П.С.», который закупает деловой лес, нанимает рабочих и собирает банные срубы. Один такой сруб 3X3 метра стоит 8 тысяч рублей. Это 17 минимальных зарплат. Но если он изготовит 3 таких сруба, то получится 24 тысячи. Напротив меня живет предприимчивый «В.Ф.», покупающий поддержанные, неисправные или/и нуждающиеся в косметическом ремонте автомобили по низким ценам, а отремонтировав, продает по их реальной цене. Купив однажды «Волгу» за 25 тысяч, продал ее за 60 тысяч. Подобная деятельность позволила ему выстроить двухэтажный дом, «красивый» гараж, в котором он ремонтирует автомобили и забор из силикатного кирпича. А начинал с поездок на заработки. А вот послушайте, что сделал предприниматель «И.В.», для того, чтобы решить свои финансовые проблемы. Собрав по немного денег у своих друзей и родственников, этот человек купил аппарат для изготовления сахарной ваты, и стал торговать ею на всех существующих праздниках. А как вам известно, в России этих праздников не мало. И это позволило ему вернуть все займы и иметь неплохой доход. Теперь он ездит на своём личном автомобиле и звонит всем со своего мобильника! Ещё один аналогичный случай. Семья «К.», собрав таким же способом начальный капитал, приобрела переносной холодильник-ветрину и закупила небольшую партию мороженного. Занимаясь уличной торговлей, в течении года, они смогли не только рассчитаться со всеми долгами, но и приобрести киоск, а так же не слабо увеличить свой ассортимент предлагаемых покупателям товаров. Задаю вопрос: - Что вам может помешать воспользоваться одной из перечисленных идей? Что не подходит? Нужно что-то другое? Тогда давайте рассмотрим следующую модель бизнес системы: ДНК - ЗОПТ - РРТА - ПРП Где: ДНК – доступ к начальному капиталу; ЗОПТ – закупка оптовой партии товаров; РРТА – розничное распространение товара через торговых агентов; ПРП - получение и распределение прибыли. Это торгово-закупочная предпринимательская деятельность, которая может специализироваться абсолютно на всех товарах. Это могут быть семена растений, садовый инвентарь, джинсовая одежда, различные деловые и спортивные костюмы, чайные сервизы, кухонный инвентарь, книги, электротовары, строительные материалы и даже автомобили и производственное оборудование. В г. Новочебоксарск живет одна очень интересная женщина «Ч.О.С.». Все на нее работающие называют ее «хозяйка». Так вот, она ездит в Ригу на предприятие, изготавливающее женские костюмы. Закупает у них оптовую партию товара и привозит его домой. Затем нанимает других безработных женщин, которые ходят по домам и предприятиям и продают эти костюмы по цене 1500 рублей. За каждый проданный костюм «хозяйка» платит 50 рублей. Так же, семья «Г.», живущая в г. Чебоксарах, закупает на другом предприятии оптовую партию джинсовой одежды. А затем для ее реализации нанимает энергичных молодых людей, для чего помещает в различных газетах соответствующие объявления. Обратите особое внимание на способность этого дела развиваться! Так житель г. Новочебоксарска «С.А.А.», специализирующийся на компьютерном оборудовании арендовал в своем городе и г. Чебоксарах офисы, в которых сидят симпатичные девушки с привлекательными улыбками, в обязанности которых входит прием на работу торговых агентов, их инструктаж, и заключение договоров о купле-продаже с клиентами. За товаром ездит экспедитор, а денежными средствами управляет личный бухгалтер. Уважаемый «С.А.А.» занимается только тем, что владеет и контролирует деятельность своей фирмы по отчетам представляемым ему его работниками. Основную прибыль личный бухгалтер перечисляет на личный счет владельца. Здесь я вам представил конкретные примеры небольших возможностей, которые мы смогли увидеть благодаря тому, что ими уже кто-то воспользовался. Но подобных возможностей гораздо больше. Гораздо больше, чем вы можете себе представить. А как появляются на свет эти идеи? Как их увидеть до того как ими уже воспользуются другие? К счастью это не сложно. И я с вами поделюсь и этим секретом. За нуждой, людскими проблемами и неудовлетворенными потребностями след в след бредет самая выдающаяся возможность. Идея, которая ищет своего хозяина! Научитесь решать людские проблемы, и вы станете самым богатым человеком на земле. Генри Форд, будучи ранее простым механиком, работавшем на заводе, обратил внимание на потребность людей в дешевых, доступных, но качественных автомобилях. И эта идея позволила ему стать одним из известнейших и богатейших людей мира. Вы можете очень часто видеть автомобили «Форд» проезжающие мимо вас, когда вы спешите на свою работу. Очень вдохновляющим является пример Дейла Карнеги, удовлетворившего не удовлетворявшийся веками спрос на взаимопонимание между людьми, борьбу с беспокойством и умение излагать мысли, перед слушателями выступая публично. Вы не слышали о нем? Это не простительно. Обязательно ознакомьтесь с его работами. А теперь выйдите на улицу и посмотрите по сторонам. Наблюдайте, слушайте и учитесь! Ваша идея способна принести вам 1000000 прибыль уже ищет вас! Житель одного провинциального города «Ш.Ю.Ф.», вернувшись с севера, куда ездил на заработки, обратил внимание на большой упадок своего родного города. Долго не думая, сбегал в администрацию и дал заявку на предоставление своих услуг для решения ряда некоторых проблем. Выслушав этого человека, администрация города выдала ему право на свою деятельность. Заключив договора об аренде техники с упадшими организациями и набрав свою бригаду «Ш.Ю.Ф.» взялся за ремонт дорог. Затем с завидной проворностью набросился на починку протекающих крыш многоквартирных домов. Установил новые остановки, попутно организовав автосервис и т.п. И сейчас этот человек развивает свою деятельность, хватаясь обеими руками за самые перспективные идеи и создавая новые рабочие места. Уважаемый «Ш.Ю.Ф.» смог сделать это и получить в свое распоряжение огромные денежные средства. На последок если вы пожелали организовать своё дело, я желаю вам удачи во всех ваших начинаниях и хочу заметить, что любая, даже самая невзрачная идея способна в корне изменить всю вашу жизнь. -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
у мамы беру.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
ладно... начну более открытую политику!!! А теперь перейдем к вопросам, после громких речей:ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ СТАТЕЙКА, КОТОРУЮ Я НАЧИРКАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД (к сожалению не помню, но вроде где то в промежутке 1995 - 2000гг). и жду дальнейших ваших идей... Идеи приносящие 1 000 000-ную прибыль… 1. Юридическое оформление ДЕЛА. ( что-бы не иметь проблем с государственными органами) 2. Поиск начального капиталла. (причем учитывать что вкладываешь в рисковое дело-конкуренция нынче везде ,и никто не гарантирует что твою идею не украдут люди с более выгодным финансовым , правовым и материальным положением) -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
А теперь перейдем к вопросам, после громких речей: 1. Юридическое оформление ДЕЛА. ( что-бы не иметь проблем с государственными органами) 2. Поиск начального капиталла. (причем учитывать что вкладываешь в рисковое дело-конкуренция нынче везде ,и никто не гарантирует что твою идею не украдут люди с более выгодным финансовым , правовым и материальным положением) Это у Вас правильно подписанно: "Нельзя объяснить слепому что такое радуга"! все перечисленное вами само сабой разумеющееся. Это можно так же сказать, чтобы покушать, нужны ложка и тарелка... -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:22 |