![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Моего парня интересует такой вопрос: что важней любовь или деньги для девушек? Простой пример. Вы встречаетесь с двумя парнями. Один богатый, с машиной, с квартирой. Другой обычный студент, но вы его безумно любите. Вам надо принять решение с кем остаться. Что вы выберете деньги без любви или любовь без денег?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Вы это о чем? Если о теме что написана сверху, то там не конкретно у меня какой то случай, что я встречаюсь, а просто надо представить что бы вы выбрали. Или я это вообще не в тему написала, да? Лично я поняла так, что девушка встречается с двумя парнями, а любит то одного, нахер ей тогда богатенький нужен… Хватала б тогда своего студента, да и жила бы не раздумывая, вот… |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Лично я поняла так, что девушка встречается с двумя парнями, а любит то одного, нахер ей тогда богатенький нужен… Хватала б тогда своего студента, да и жила бы не раздумывая, вот… Ты не правильно поняла. Это ситуация не из жизни. Хотя возможно у кого то и были такие случаи, но не у меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Деньги неотьемлемая часть нашей реальной жизни. Да, они не дают настоящих друзей, любви. Кто-то скажет что думать о деньгах без нравственно. Но закройте глаза представтье дорогую иномарку, огромный особняк и любящую девушку и полную идилию которая вас окружает, а потом откройте глаза и закройте снова но уже представтье шалаш с дырявой крышой и с люби.....?? девушкой?????.
Думаю вам и ей врядли это понравится. Я даже представить не хочу меня уже блевать тянет. Ответ. Любовь не может быть сыта словами |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Любовь.
Зачем деньги, если на них нельзя купить самого главного - искренность и чувства... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 10 2007, 21:38 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Если вы уж человек очень нравстенный думайте не о деньгах, а о том как вы можете приобрести все это....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Дорогие девушка скажу вам одно! Учитесь сами деньги зарабатывать,и надейтесь прежде всего на себя а не на богатого молодого человека.
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
конечно, в идеале всё сочетаться должно...
![]() но по идее, чувства дороже, а деньги и сама заработаю для себя! -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я за ЛЮБОВЬ))))) не в деньгах счастье)
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я за любовь с деньгами..
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
я за ЛЮБОВЬ))))) не в деньгах счастье) а в их количестве!! конечно за любовь!!! но вот прикол, когда она понимает что ей нужны деньги, уходит, а ты пока не можешь ей этого дать.НУ нахрена тогда нужна такая, я за любовь и правильно сказали, жить вместе и думать как этого добиться вместе, тобиш денег!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Где пункт-а мне бы только посмотреть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я за любовь!! А будет любовь и деньги будут!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
http://www.urlskit.com/new_love/
вот собсно... посмотрите... (траффка!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Любовь! И деньги тут совсем не при чем.)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Любовь..Тут без вопросов...Не смогу встречаться без любви...
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
я ответила любовь без денег=)))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Любовь без денег наверно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
деньги молодого человека меня не интересуют. только для нашего ребёнка (с) моя хорошая знакомая.
я не испытываю проблем, и молодому человеку остается лишь соответствовать мне в материальном плане. и всё. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:18 |