IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Биатлон во всех его проявлениях, Любители этого вида спорта - сюда!
Bjorndalen
сообщение Jan 2 2007, 23:58
Сообщение #1

SALT LAKE 2002

Из: г. Цивильск.

Всем привет!!!! cool.gif Спасибо, что сюда заглянули. Мне очень нравится биатлон.
Я смотрю все гонки, которые показывают по телевидению, стараюсь следить за
его новостями и результатами. Все кому этот вид спорта не безразличен, прошу
написать отзывы о нём.

--------------------
Побеждает тот, кто знает правила игры.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Создать новую тему
Ответов (100 - 119)
ATOMICC
сообщение Nov 30 2007, 21:35
Сообщение #101

Пользователь
**

ну на индивидуалке снег был очень хороший все мужчины и женщины первые 1,5 км бежали ну так сказать грубо кароче 2:30 а сёдня это было чтото никто лучше 2:30 не прошол ваще пипец хоть это и спринт ну посморим что будет на мужской 10-ке ) кстати бьёрндален ЧУРИН и КОЧКИН оба они с летнего но чурин иногда выступал за сборную и был во 2 эшалоне )

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Nov 30 2007, 21:39
Сообщение #102

SALT LAKE 2002

Цитата(ATOMICC @ Nov 30 2007, 21:33) *
я точно не помню скока он там проиграл НО 20 км бежать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело ! а 10 км это ерунда а 20 там уже без ног грубо говоря бежиш )) так что ))

Цитата(ATOMICC @ Nov 30 2007, 21:35) *
ну на индивидуалке снег был очень хороший все мужчины и женщины первые 1,5 км бежали ну так сказать грубо кароче 2:30 а сёдня это было чтото никто лучше 2:30 не прошол ваще пипец хоть это и спринт ну посморим что будет на мужской 10-ке ) кстати бьёрндален ЧУРИН и КОЧКИН оба они с летнего но чурин иногда выступал за сборную и был во 2 эшалоне )

Из твоих слов я понял, что не надо делать прогнозы, они в биатлоне - вещь неблагодарная. А нужно просто дождаться завтрашнего и смотреть, смотреть, смотреть) Да всё нормально, мне лично понравился старт нового сезона для наших биатлонистов и биатлонисток, хотя немного скептически я отнёсся к Чурину, возможно, это я поспешил. Ничего, поживём - увидим wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ATOMICC
сообщение Nov 30 2007, 21:46
Сообщение #103

Пользователь
**

ну так то да )) похоже эта темка тока для нас двоих Бьёрни ГГ ) кстати на теме про лыжи я там отписал можеш почитать еси хотиш )

+Цитировать сообщение
ATOMICC
сообщение Dec 1 2007, 17:15
Сообщение #104

Пользователь
**

мда недооцнивал я ЯРОШЕНКО респект ему большой чувачелло ))))))) отдуши просто

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Dec 1 2007, 20:03
Сообщение #105

Супер постер

Из: Nchk

Ярошенко Красавец! У Бьёрндалена уже не та скорость, ведь он отстрелял по нулям, а у Ярошенко один промах, да и проиграл он на финеше Бьёрндалену по моему 12 с копейками секунд. Т.е. Ярошенко на дистанции по хлеще Бьёрндалена будет! По крайнер мере на сегодняшний день.....не хочу ничего говорить больше, чтобы не сглазить.....увидим, сезон только начинается.

--------------------
Всё выучить - жизни не хватит!!! :))

+Цитировать сообщение
Siplyj
сообщение Dec 1 2007, 22:34
Сообщение #106

Настоящий ADSL'щик

эх... а я сегодня не смог посмотреть днём, только вечером по Евроспорту... Ярошенко молодец! Отстал то всего на 12 секунд от Бьёрндалена, тем более с промахом! Очень приятно за наших smile.gif Посмотрим, что завтра будет smile.gif

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Dec 2 2007, 14:17
Сообщение #107

SALT LAKE 2002

Цитата(ATOMICC @ Dec 1 2007, 17:15) *
мда недооцнивал я ЯРОШЕНКО респект ему большой чувачелло ))))))) отдуши просто

Да, блин, ходом из наших, наверное, вчера он был самым быстрым, Бьорндален удивил mellow.gif Что-то мужики остальные ходом слабовато смотрелись, Черезова, Круглова и Чурина жалко - стреляли без промахов, а вот на финише уступили прилично. Сегодняшняя гонка преследования у женщин принесла достаточно хорошую весть. Несмотря на то, что наши на подиум не попали, порадовала Светлана Слепцова, и, особенно, Екатерина Юрьева. Финишировав в спринте 18-ой, сегодня она приехала 5, молодец! А вот остальные женщины напромахивались на рубеже, итоговая позиция их оказалось достаточно низкой... Ветер гулял на стрельбище, Губерниев несколько раз об этом говорил. Ещё жалко Вильхельм - на последнем рубеже у неё что-то случилось с винтовкой, и из-за этого она не попадла на подиум (к рубежу подходила второй)... Ждём мужской гонки rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ATOMICC
сообщение Dec 2 2007, 18:47
Сообщение #108

Пользователь
**

теперь ГОДЯ ЯРОШЕНКО долго он пробивался )))))) а Бьёрндален в жопе пока tongue.gif )))))) фиг терь ему РОССИЯ чемпион . Чудов снова творит Чудо с 44 места на 6 так может тока он и мог бьёрндален ))))) !)) smile.gif

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Dec 2 2007, 19:15
Сообщение #109

Супер постер

Из: Nchk

Первые 3 места кто занял? Наши какие?

--------------------
Всё выучить - жизни не хватит!!! :))

+Цитировать сообщение
ATOMICC
сообщение Dec 2 2007, 19:28
Сообщение #110

Пользователь
**

1. ИВАН ЧЕРЕЗОВ-золото )

2.Ули Эйнер Бьёрндален-серебро )

3.ДМИТРИЙ ЯРОШЕНКО-бронза )

вот так кароче ещё новость МАКСИМ ЧУДОВ с 44 места переместитлся на 6 )))

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Dec 2 2007, 19:34
Сообщение #111

SALT LAKE 2002

Цитата(ATOMICC @ Dec 2 2007, 18:47) *
теперь ГОДЯ ЯРОШЕНКО долго он пробивался )))))) а Бьёрндален в жопе пока tongue.gif )))))) фиг терь ему РОССИЯ чемпион . Чудов снова творит Чудо с 44 места на 6 так может тока он и мог бьёрндален ))))) !)) smile.gif

Чудов оказался круче Бьорндалена, он отыграл 38 позиций, тогда как Бьорн в прошлом сезоне - 25. Так что Чудов - человек с характером, как впрочем и Черезов (Ванька молодец!), как бы хреново на дистанции не было, он отстрелялся чисто, обогнал Бьорндалена ходом, а потом уже не отступил, настоящий герой сегодняшнего биатлонного дня. Ярошенко жаль, нервы чуток подкачали, хотя ходом смотрелся очень даже неплохо. Вообще, рад за мужскую сборную Росии по биатлону - первый этап Кубка мира, 4 подиума, не было ни одной гонки, где наши бы не были в призах, очень рад за них молодцы. И также радует то, что молодёжь выступает неплохо, Чурин в особенности, зря я на него наговаривал, а вот Маковеев пока не особо радует, возможно в середине сезона себя проявит. Аликин - молодец! Когда Польховский тренировал обе сборные, то женщины выигрывали всех, а мужики проигрывали немцам. А теперь мужики на коне, а вот женщины уже перестали добиваться тех успехов, хотя и связано это с потерями после Олимпиады в Турине...

Цитата(Neo @ Dec 2 2007, 19:15) *
Первые 3 места кто занял? Наши какие?
1. Черезов, 2. Бьорндален, 3. Ярошенко ... 6. Чудов, остальных не помню, но запомнил только, что в первой десятке пятеро наших, то есть и Круглов, и Чурин вошли в десятку, Рожков вроде попал в очки, а Маковеев приехал в 44-46-ым...

--------------------

+Цитировать сообщение
Siplyj
сообщение Dec 2 2007, 21:41
Сообщение #112

Настоящий ADSL'щик

блин... такая игра была... а я не смог посмотреть sad.gif
Очень рад за нашу команду!!! молодцы, а Чудов судя по рассказам смотревших вообще чудеса творил, надо же так было подняться smile.gif РОССИЯ!!!! ВПЕРЁД!!!!

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Dec 3 2007, 20:42
Сообщение #113

SALT LAKE 2002

Хочется ещё эстафету с масс-стартом посмотреть, в следующие выходные эстафеты будут, поболеем за наших! wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Космос
сообщение Dec 3 2007, 21:37
Сообщение #114

Пользователь
**

Из: Чебоксары

Нда мужики наши разогнались молодцы!!! то один то другой супер! А Моисеева видимо хорошо отпраздновала 2 место, потом не получилось.

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Dec 3 2007, 22:38
Сообщение #115

SALT LAKE 2002

Цитата(Космос @ Dec 3 2007, 21:37) *
Нда мужики наши разогнались молодцы!!! то один то другой супер! А Моисеева видимо хорошо отпраздновала 2 место, потом не получилось.

Главный старт сезона - чемпионат мира в Остерсунде, побеждать на кубке мира приятно, но не более того, это турнир, на котором проходит основной смотр сил перед ЧМ. И если наши мужики там, на ЧМ выступят хорошо, будем говорить, какие они хорошие. Пока мы их хвалим лишь за характер, а не за результаты, хотя результаты радуют, не скрою wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Космос
сообщение Dec 4 2007, 00:04
Сообщение #116

Пользователь
**

Из: Чебоксары

бугага если это не Чемпионат Мира, а этап Кубка Мира теперь нельзя говорить, что они хорошие??? чтоза бред..
наконец-то наш чел занял первое место, а тут нельзя хвалить ггг..

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Dec 4 2007, 10:52
Сообщение #117

SALT LAKE 2002

Цитата(Космос @ Dec 4 2007, 00:04) *
бугага если это не Чемпионат Мира, а этап Кубка Мира теперь нельзя говорить, что они хорошие??? чтоза бред..
наконец-то наш чел занял первое место, а тут нельзя хвалить ггг..

Говорить можно, но только русские люди (многие, по-крайней мере), когда им начинают говорить о том, какие они хорошие, мягко говоря начинают "зажираться", и тогда уже ни о какой победе на ЧМ не может быть и речи. У нас даже молодёжь нынче такая пошла - на юниорском уровне что-нибудь выиграют - и всё, они уже "звёзды", они всё могут. А с такой психологией в спорте далеко не уедешь. А хвалить или не хвалить - дело ваше. Я вам запретить или наоборот, вас заставить не могу, да и не хочу

--------------------

+Цитировать сообщение
Siplyj
сообщение Dec 7 2007, 16:41
Сообщение #118

Настоящий ADSL'щик

Хм... вот и результаты сегодняшнего соревнования среди мужчин: Ярошенко 1-й; Маковеев 3-й; Черезов – 5-й; Чудов – 6-й; Круглов – 19-й; Чурин – 20-й; Кочкин – 48-й.
Ну что же, не плохо smile.gif

+Цитировать сообщение
ATOMICC
сообщение Dec 7 2007, 19:14
Сообщение #119

Пользователь
**

ОТДУШИ ПРОСТО НЕТ СЛОВ на спринте !"!!)))))))))))))))))))) что мужчины что женщины все хорошо выступили тока от КОЧКИНА большего канешно я ожидал но всё ранво )) Респект иМ !)

+Цитировать сообщение
Melo
сообщение Dec 7 2007, 19:21
Сообщение #120

Супер постер

Из: Комсомольское

Цитата(Bjorndalen @ Dec 4 2007, 10:52) *
Говорить можно, но только русские люди (многие, по-крайней мере), когда им начинают говорить о том, какие они хорошие, мягко говоря начинают "зажираться", и тогда уже ни о какой победе на ЧМ не может быть и речи. У нас даже молодёжь нынче такая пошла - на юниорском уровне что-нибудь выиграют - и всё, они уже "звёзды", они всё могут. А с такой психологией в спорте далеко не уедешь. А хвалить или не хвалить - дело ваше. Я вам запретить или наоборот, вас заставить не могу, да и не хочу

если бы я был биатлонистом, для меня был бы приоритетом не чемпионат мира, а кубок мира. Всё-таки, выиграв кубок мира, ты подтверждаешь свою стабильность, как говорится "Стабильность -признак мастерства". А вот ЧМ можно выиграть и на везении, выстрелит какой-нибудь Витек раз в жизни(отстреляется удачно, со смазкой повезёт, лидеры сдадут) да и выиграет.
Парадокс, но факт smile.gif

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему