IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Молодежное движение "НАШИ"
FEDERAL
сообщение Jun 17 2006, 11:04
Сообщение #1

Федр Сумкин
Иконка группы

Из: Москва-Чебоксары

Яро нетерплю этих смазливых падонгоф...... не знаю чего они хотя дабицца наврятли им удасцца построить демократию!!!!
Я в душе революционер... а движение наши это позор всей Российской молодежи в их движении идет отмывание денег на то есть доказательства! closedeyes.gif

--------------------
бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Создать новую тему
Ответов (80 - 99)
dr_Liakonij
сообщение Dec 4 2007, 21:35
Сообщение #81

Пользователь
**

Из: Чебоксары

собственно говоря Кому нравятся нашисты?

--------------------
Семь раз отмерь, один раз орежЬ...

+Цитировать сообщение
Гость_LeD_*
сообщение Dec 4 2007, 22:04
Сообщение #82

Guests

Цитата(Vertigo @ Dec 4 2007, 08:51) *
Сам учавствовал както,ходили по квартирав с подарками,ветеранов поздравляли.
Магазины пикетировали которые алкогольную продукцию и табачные изделия продавали несовершеннолетним.
Акция была на заливе была "Хочу троих", ну это для поднятия патриотизма,ну и просто праздик для народа,поднятие настроения smile.gif
Площадки детские по всему городу красили,ато некоторые уж совсем страшные были.

Список длинный,я написал только о тех о которых знаю точно smile.gif

Да и собственно вот smile.gif  http://www.nashi.su/

...и все это под лозунгом ЕР...типа смотрите, какие мы хорошие...хотя и забота о ветеранах и покраска детских малых форм во дворах (шо вы там говорили про детские площадки?) - прямая обязанность государства, и делать это надо тихо и незаметно, а не с показухой (выборы прошли, посмотрим, что дальше будет))...

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Dec 4 2007, 22:29
Сообщение #83

Супер постер
Иконка группы

Из: Цивильск

Цитата(LeD @ Dec 4 2007, 22:04) *
...и все это под лозунгом ЕР...типа смотрите, какие мы хорошие...хотя и забота о ветеранах и покраска детских малых форм во дворах (шо вы там говорили про детские площадки?) - прямая обязанность государства, и делать это надо тихо и незаметно, а не с показухой (выборы прошли, посмотрим, что дальше будет))...

Ну в принципе согласен,только они не афишируют то что они под покровительством этой партии,да и показухи как таковой конечно небыло,за исключением "Московских сходок" активистов на масштабные акции,а эти покраски,подарки ветеранам,пикетирование магазинов,никакого афиширования ЕР небыло

--------------------

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Dec 5 2007, 00:26
Сообщение #84

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Vertigo @ Dec 4 2007, 22:29) *
показухи как таковой конечно небыло
Если бы показухи не было - этого никто бы и не заметил.
хорошее правительство - то, о существовании которого народ даже не догадывается © непомню, чей

+Цитировать сообщение
Shasta Dam
сообщение Dec 5 2007, 00:32
Сообщение #85

Продвинутый пользователь

Из: Moscow-Чебоксары-Auckland

Цитата(MiLitiA @ Dec 4 2007, 00:01) *
Чоза движение левое?

Нифига не левое

Цитата(JokkoS @ Dec 4 2007, 07:39) *
я боше за "Молодую Гвардию"
название нравится)

Молодая Гвардия, как и Наши, пропутинское движение, созданное для того, чтобы пропеарить все ту же ЕР и всю кремлевскую компанию. Так что, разницы нет: 1гавно+1гавно=1гавно

Если вы не согласны, то вы идиоты.

А вообще, если хотите, много интересных фактов могу про них рассказать. Ведь именно из-за таких необразованных, наивных, нисколько не понимающих а политике в людей, которым запудрили мозги всякой романтикой, у нас теперь совершенно бесполезный парламент.

Сообщение отредактировал be_love - Dec 5 2007, 17:38

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Dec 5 2007, 00:46
Сообщение #86

Наблюдатель
Иконка группы

Итак, Shasta Dam, вынужден сообщить вам о премодерации, которая установлена вам на 5 дней. за нарушение п. 6.19 правил форума.
Претензии/свое несогласие можно высказать в РМ или в форуме Служебка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Dec 5 2007, 01:02
Сообщение #87

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Цитата(Shasta Dam @ Dec 5 2007, 00:32) *
Них*я не левое
Молодая Гвардия, как и Наши, пропутинское движение, созданное для того, чтобы пропеарить все ту же ЕР и всю кремлевскую компанию. Так что, разницы нет: 1гавно+1гавно=1гавно
А вообще, если хотите, много интересных фактов могу про них рассказать. Ведь именно из-за таких необразованных, наивных, нисколько не понимающих а политике в людей, которым запудрили мозги всякой романтикой, у нас теперь совершенно бесполезный парламент.

А я полностью согласна с ним... Правда вот высказалась бы несколько в иной форме laugh.gif

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Dec 5 2007, 01:11
Сообщение #88

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(Пафосная:) @ Dec 5 2007, 01:02) *

А я полностью согласна с ним... Правда вот высказалась бы несколько в иной форме laugh.gif
Думаю, здесь многие будут согласны с ним (в том числе и я), но высказал бы я это тоже не таким образом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_kost_*
сообщение Dec 5 2007, 15:02
Сообщение #89

Guests

Цитата(JokkoS @ Dec 4 2007, 07:39) *
я боше за "Молодую Гвардию"
название нравится)

хе, да они такие же ущербы. Накануне ТрампЛайна они со знаменами шагали по Центру. Я сидел вместе с несколькими друзьями. Мы им кричали, все что думаем о прокремлевских мол.организациях. НИКТО из них ничего не предпринял. Даже не подошли к нам.
У меня друг также НАШИстов посылал, с их стороны ноль реакции.

Все они ходят в дешевых маечках, выглядят очень худосочно, они не готовы сражаться за какую-либо Идею, ведь никаких идей в головах у них нет. Обычные человечки которые верят телевизору, и которые свято верят, что вот-вот кто-то из них станет Министром, а кто-то - самим Президентом. Хотя они даже не догадываются, что ТАМ мест нет. Васю Якименко повысили в должности чисто для того, чтобы показать: "вот вы видете кем он стал! У вас ещё есть шанс!", понятно, что это сделано для "подкормки".
Вообще, смотрю я на эти прокремлевские движения и понимаю, что эта дегенеративность - лакмусовая бумажка нашего государства.

Цитата(SiMM @ Dec 5 2007, 00:26) *
хорошее правительство - то, о существовании которого народ даже не догадывается © непомню, чей

ну у нас в Чебах все таки заметно, что службы ЖКХ действительно работают. Но ведь делают свою работу и без всяких там вывесок: "ЕдРо" или "неНАШИ"

на последок, по теме:
Цитата
Активисты прокремлевского молодежного движения "Наши" в понедельник патрулировали столичные улицы. В руководстве движения таким образом хотят предотвратить, - как говорят сами "нашисты", - "возможные провокации со стороны правых сил".

У приезжих активистов с патрулированием вышли проблемы. Любопытную картину можно было наблюдать в центре столицы в понедельник весь день. Замерзшие молодые парни и девушки (на улице около −6 градусов по Цельсия) с "нашистской" атрибутикой и "испуганными глазами маленькими группками пытались найти нужные им адреса", рассказывает "Эхо Москвы".

"Мы из Саранска, - со вселенской грустью в голосе обратились к корреспонденту радиостанции подростки, - Нам бы до президентской администрации как-нибудь добраться". Корреспондент довел "нашистов" до места, однако пообщаться с молодежью так и не удалось - те молчали как партизаны.

На вопрос, понравилась ли поездка, "нашисты" стандартно отвечают: "Все вопросы в пресс-службу". Пресс-служба в свою очередь пускать на акцию журналистов целого ряда СМИ отказалась. Мол, неправильно освещаете наши мероприятия.

Впрочем и за металлическим ограждение все было очень хорошо видно. " Нашистов" на Васильевском спуске, - там началась " охранная" акция, - собралось несколько тысяч. Сами они говорят, что десять тысяч активистов. Как обычно свозили организованно со всей страны в основном студентов коллежей и ПТУ. В больших количествах раздавали флаги движения, накидки с изображением президента Путина и листовки.

Яркие, глянцевые агитки оповещали о том, что оппозиция в ближайшие дни может попытаться устроить провокации с захватом площадей, зданий. "Мы должны противостоять этому", - требовали листовки и яростный голос со сцены, которую установили по случаю мероприятия. Тот же голос и отправил всех активистов патрулировать улицы.

Группам по 30-40 человек раздали адреса и вперед. Но вот если в центр Москвы иногородних сторонников движения свозили организованно, то защищать отечество отправили самостоятельно. В результате они попросту заблудились.

Молодые прокремлевские "Россия молодая" и "Местные" не стали патрулировать улицы. По случаю победы Единороссов во главе с Путиным, они провели праздничные митинги-концерты на Славянской и Лубянской площадях, а также в Новопушкинском сквере.

Члены прокремлевской молодежной организации "Наши" провели ночь после состоявшихся в России выборов в обдумывании того, как предотвратить выступления оппозиционных организаций, которые могли бы выразить протест масштабной победе президентской партии "Единая Россия".

На стратегической встрече "Наших" молодые люди, в основном чуть старше 20 лет, прослушали интенсивный курс о том, как сокрушить любые попытки оппозиционных организаций совершить революцию в народных массах, аналогичную так называемым "оранжевой революции" и "революции роз", которые привели к власти демократические движения на Украине и в Грузии.

Им велели при необходимости применять силу, пишет канадская The Globe and Mail?. Корреспондент Globe and Mail принял участие в этой встрече, прикинувшись членом "Наших" (полный текст на сайте Inopressa.ru).

"На следующей неделе в Москве оппозиция планирует организовать "оранжевую революцию", - сообщила некая Наталья, один из руководителей "Наших", толпе из 30 лидеров, собравшихся в московской штаб-квартире организации.

Враг, инструктировала Наталья, - это оппозиционная организация "Другая Россия", которую возглавляет бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Опасность, заявила она, заключается в том, что сторонники коалиции направляются в Москву на автобусах и могут быть там уже в понедельник утром.

Чтобы оказать противодействие этой предполагаемой угрозе, лидеры "Наших" решили направить 20 тысяч своих собственных активистов в 25 определенных районов Москвы, где, по их мнению, могут провести акции протеста или возвести палатки оппозиционные организации - подобно тому, как это было в Киеве во время продемократических протестов в декабре 2004 года. Наталья также велела составить список посольств и офисов, считающихся враждебными, включая американское, британское и эстонское посольства, а также офисы ВВС.

"Наше оружие - это физическое превосходство и моральное подавление, – внушала Наталья новобранцам. - Никогда не вступайте в диалог с провокатором. В качестве последней меры можете избить его. Но старайтесь делать это аккуратно". Членам "Наших" приказали начать дозор в понедельник, в 7:00 утра на Красной площади.

Во встрече принимали участие региональные лидеры "Наших". Остальные ждали инструкций в гостинице, забронированной и оплаченной Кремлем, который также профинансировал "нашистам" дорогу, питание и одежду. Большинство членов "Наших" родом не из Москвы.

Источник: http://newsru.com/russia/03dec2007/oxrana.html

комментарии отчевидца

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Dec 5 2007, 17:35
Сообщение #90

Супер постер
Иконка группы

Цитата(SiMM @ Dec 5 2007, 00:26) *

А собственно кто нибудь был в курсе этих событий?Многие вообще не в курсе о существовании этого движения

--------------------

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Dec 5 2007, 18:07
Сообщение #91

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(Shasta Dam @ Dec 5 2007, 00:32) *

говно плюс говно пишешь? естественно, это физика и химия)
мхм
я понимаю твою позицию, которая основана на том чтоб оскорбить и обсудить молодую гвардию, но они занимаются более как мне кажется лучшем делом, чем сидеть малолеткам или пить пиво в меру таблеткам, я от них ничего плохого не заметил, нравится молодым пусть маяться)
Цитата(kost @ Dec 5 2007, 15:02) *
хе, да они такие же ущербы. Накануне ТрампЛайна они со знаменами шагали по Центру. Я сидел вместе с несколькими друзьями. Мы им кричали, все что думаем о прокремлевских мол.организациях. НИКТО из них ничего не предпринял. Даже не подошли к нам.
У меня друг также НАШИстов посылал, с их стороны ноль реакции.

Все они ходят в дешевых маечках, выглядят очень худосочно, они не готовы сражаться за какую-либо Идею, ведь никаких идей в головах у них нет. Обычные человечки которые верят телевизору, и которые свято верят, что вот-вот кто-то из них станет Министром, а кто-то - самим Президентом. Хотя они даже не догадываются, что ТАМ мест нет. Васю Якименко повысили в должности чисто для того, чтобы показать: "вот вы видете кем он стал! У вас ещё есть шанс!", понятно, что это сделано для "подкормки".
Вообще, смотрю я на эти прокремлевские движения и понимаю, что эта дегенеративность - лакмусовая бумажка нашего государства.

Естественно, а зачем вы им?...вы просто тупо кричите, оскорбляете, это не излишки разума) и ума...

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Хулиганка
сообщение Dec 5 2007, 22:26
Сообщение #92

Продвинутый пользователь

Из: Чебы,Южный рулитттт

Цитата(MiLitiA @ Dec 4 2007, 00:01) *
Почему все ведутся на подобные слова,тип Все бесплатно?
Тупость имхо. Чоза движение левое?

Замечу, что движение не левое, и реально поехали бесплатно!

У меня кстати брат с друзьями поехал!
Поезд Чебоксары-Москва(специальный),отъехал сегодня в 11:00, их кстати человек 500 поехало!

Сообщение отредактировал Хулиганка - Dec 5 2007, 22:28

--------------------
да вот так вот =)

+Цитировать сообщение
Гость_kost_*
сообщение Dec 5 2007, 22:56
Сообщение #93

Guests

Цитата
Естественно, а зачем вы им?...вы просто тупо кричите, оскорбляете, это не излишки разума) и ума...

действительно, пускай терпят дальше wink.gif

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Dec 5 2007, 23:08
Сообщение #94

Супер постер
Иконка группы

Цитата(kost @ Dec 5 2007, 22:56) *

А если бы подошли и вломили?Ты бы их сейчас расхваливал тут?
У них есть манифест и там наверняка есть пункт о том что не надо поддаваться на провокации,чо было б если б они всех пи***** всех кто о них так,че это за молодежная организация такая?это уже не организация а группировка =)

Сообщение отредактировал Vertigo - Dec 5 2007, 23:12

--------------------

+Цитировать сообщение
DDP
сообщение Dec 5 2007, 23:37
Сообщение #95

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

Боян .

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Dec 5 2007, 23:54
Сообщение #96

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(kost @ Dec 5 2007, 22:56) *

всё в твоих руках...wink.gif

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_kost_*
сообщение Dec 6 2007, 21:37
Сообщение #97

Guests

Цитата(Vertigo @ Dec 5 2007, 23:08) *
А если бы подошли и вломили?Ты бы их сейчас расхваливал тут?
У них есть манифест и там наверняка есть пункт о том что не надо поддаваться на провокации,чо было б если б они всех пи***** всех кто о них так,че это за молодежная организация такая?это уже не организация а группировка =)

1) я знал прекрасно, что драться они не могут и не умеют
2) а вот прикольнуться можно было wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Rud_Alex_*
сообщение Dec 6 2007, 22:31
Сообщение #98

Guests

Цитата
Чоза движение левое?

Оно не левое, оно центристсковернододданническое

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Dec 6 2007, 22:58
Сообщение #99

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(kost @ Dec 6 2007, 21:37) *
1) я знал прекрасно, что драться они не могут и не умеют
2) а вот прикольнуться можно было wink.gif

1. Много чести "прикалываться" над людьми. А драться они не все не могут и не умеют wink.gif
2. Приколист ты прям. Загляденье. tongue.gif

Единственное, что мне в них не нравится- их неясные мотивы. Точнее официально четко прописаные, но на деле...

+Цитировать сообщение
ГрафЪ А.С.
сообщение Dec 6 2007, 22:59
Сообщение #100

Супер постер

Цитата(Vertigo @ Dec 4 2007, 22:29) *
Ну в принципе согласен,только они не афишируют то что они под покровительством этой партии,да и показухи как таковой конечно небыло,за исключением "Московских сходок" активистов на масштабные акции,а эти покраски,подарки ветеранам,пикетирование магазинов,никакого афиширования ЕР небыло

wacko.gif как это не было афиширования???все по ТВ было(не говорю об интернете)
Наши - это те же Еросы,тока молодежь.... smile.gif

--------------------
профиль удален

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему