![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
омогите настроить микрофон с самой плохой звуковухой! Realtek AC97 Audio! Купила 3 микро ни 1 не работает(((( Хотя вчера всё ок было! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ТЕМА УЖЕ БЫЛА ТАКАЯ!
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чувак радуйся это не самая плохая звуковуха.
насройки ацдиопараметров - реглятор громкости - где то есть дополнительно - запись - микрофон надо ставить. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Ага! А звуковуха мой микро не находит(
В таком случае шо делать?! -------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
А звуковуха встоенная? Не проще поменять её?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Не совсем понял, как это относится к категории АДСЛ, заето в Софт вопросы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вообещ то звуковуха и не должна находить микрофон
![]() плин запускете звукозапись - вниз на панеле щёлкаете по знвчку с димамиком 2 раза не пугайтесь это дебилоидный микшер, там в настройках есть офпиция - запись - выберите микрофон, нажмите ок ещё раз выберете галочкий микрофон и поставьте громкость повыше. я надеюсь вы не караоке микрофон взли? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Ага! А звуковуха мой микро не находит( В таком случае шо делать?! зачем она его должна находить? Для микрофона в гнездо штекер сунь (line-in по моему), устройство выбери для записи, в панели управления, то бишь звуковуху твою. Схемы гнезд в реалтеке посмотри, выбери нужную конфигурацию. Стандартной прогой (Пуск – Выполнить - sndrec32.exe) попробуй через микрофон что-либо записать. Уровни на макс поставь а то тихо может быть. Вроде так делал, если ни чего не забыл, работало. |
|
|
![]()
|
|
не linIN - это линейный вход. синий.
а надо в розовый - micIN - микрофонный вход. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 12,105 ![]() |
омогите настроить микрофон с самой плохой звуковухой! Realtek AC97 Audio! Купила 3 микро ни 1 не работает(((( Хотя вчера всё ок было! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ТЕМА УЖЕ БЫЛА ТАКАЯ! Может микрофоны не подходят (бывает и такое). Попробуй в засунуть штекер микрофона разные разъёмы для микрофона (на системниках бывает разъёмы и спереди и сзади). -------------------- Программист ошибается дважды: первый раз - при рождении, а второй раз - при выборе профессии.
Мой сайт: http://max35soft.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Эх трактор! Не всё так просто! Я не правильно выразилась! Вообщем нажимаю запись и там ничего... ПУСТО! Микрофон из пустоты выбирать дело не простое... А вход подходит... Вчера играю вообщем в TF 2 играю на одной карте, все прекрасно меня слышат! Но как карту сменили никто меня не слышал(((((Вот фигня!
|
|
|
![]()
|
|
значит игрушко глючед)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Игрушко не глючид! А комп хирячит копризнячиет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 21:02 |