![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Две трети россиян, уже решивших участвовать в выборах в Госдуму и определившихся в своих предпочтениях, собираются отдать голоса "Единой России", свидетельствуют распространенные 19 октября на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" данные опроса Аналитического центра Юрия Левады.
По данным инициативного опроса, проведенного 12-16 октября среди 1600 россиян, 67% респондентов, из тех, кто намерен принять участие в них и определился в своем выборе, отдают предпочтение "Единой России", если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. На втором месте - КПРФ, которая может рассчитывать на голоса 17% избирателей. Далее - ЛДПР (6%) и "Справедливая Россия" - 4%. По 1% респондентов готовы проголосовать за "Яблоко", СПС, АПР, партию "Зеленых", "Демократическую партию России" и "Гражданскую силу". Все остальные партии имеют поддержку менее 1%. Как показало исследование "Левада-Центра", принять участие в парламентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, твердо намерены 25% российских избирателей, 16% сообщили, что не пошли бы на выборы (неделю назад 20% и 16% соответственно). По-прежнему 30% опрошенных скорее будут голосовать, 15% еще не знают, будут голосовать или нет, 11% сомневаются, что будут участвовать в выборах. 3% респондентов затруднились ответить на этот вопрос. Опрос проводился методом интервью на дому респондентов в 128 населенных пунктах 46 регионов РФ. Статистическая погрешность подобных опросов не превышает 3%. -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Прголосовал за ЕР потомучто она большое внимание уделяет спорту, много законопроектов связаных со сопртом.. это мне подходит.. ЕР патия молодежи она считается с их интересами, пасмарите что агитируют другие одни прибавки к пенсиям да поднятия зарплат учетелям.. больше ни одна из партий стока спорту внимания не уделяет.. Каким боком ЕР считается с интересами молодежи??? Стипендия студентам вузов была поднята в сентябре сего года с 600 до 900 рублей. В абсолютном выражении это чудовищно мало, зато в относительном - на целых 50%!!! Сечешь фишку? Насчет спорта. Вообще было бы интересно представить такую картину. Соревнование по футболу, хоккею, борьбе (в общем, вставьте нужное). Везде развешаны НЕ плакаты, гласящие, что, дескать, Вова Путин и его медвежатники the best, а, скажем, серп и молот Компартии или с яблоком Явлинского. Теперь, что сделают с организаторами этих соревнований? Правильно - в лучшем случае кастрируют. Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что директора стадионов и спорткомплексов вешают едросовские агитки добровольно и из лучших побуждений. Просто в людях еще остался инстинкт сохранения жизни. Извини меня, Ice boy, но грош - цена твоим знаниям по праву. ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
ЛДПР, ЕР, СР - пропрезидентская тройка. Оппозицию составляют только КПРФ (заметьте, всего 1/8 часть). Ну что это за парламент, в котором может быть одобрен любой законопроект?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
ЛДПР, ЕР, СР - пропрезидентская тройка. Оппозицию составляют только КПРФ (заметьте, всего 1/8 часть). Ну что это за парламент, в котором может быть одобрен любой законопроект? КПРФ уже давно не оппозиция. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 5.9.2006 Из: Н-чебоксарск Пользователь №: 1,570 ![]() |
Генерал Е.И.Копышев: Пройден еще один урок лживой и подлой буржуазной демократии
Буржуазные печатные и электронные СМИ переполнены хвалебными публикациями об итогах выборов в Государственную Думу России. Нас пытаются убедить в том, что молодые избиратели проголосовали за платное образование, проституцию и наркоманию, рабочие за труд без достойной оплаты, крестьяне за распродажу земли и лесов, пенсионеры за лишение социальных гарантий и льгот. А все вместе за рост цен, вымирание по миллиону в год и сокращение продолжительности жизни. Так не бывает. Анализируя выборы, холуйские СМИ нам просто лгут. А что же было? А было участие граждан России в распределении буржуазной властью мест в Думе с целью продолжения губительного для России социально-экономического курса и в попытке путинского режима при этом сохранить демократическую маску перед лицом мировой общественности. Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, неоднократно предупреждали избирателей, что партия «Единая Россия» не может победить на честных выборах, и будет применять информационный обман и шантаж, административный лом и фальсификацию результатов голосования. Наши опасения подтвердились. Информационный обман проявился не только в клевете холуйских СМИ на советское прошлое и пропаганде потемкинских деревень под названием нацпроекты, но и в лжи режима о росте числа избирателей на 2 миллиона по сравнению с 2003 годом при уменьшении численности населения на 3 миллиона. Этот обман был нужен, чтобы создать запас почти в 5 миллионов голосов для запланированной фальсификации голосования. Информационный шантаж заключался в почти десятикратном по сравнению с другими партиями преобладании в радио и телеэфире кандидатов от партии «Единая Россия». В результате, избиратели не получили информацию о предвыборных программах других партий. Более того, партия «Единая Россия» отказались от теледебатов с КПРФ, что является уходом от ответственности за антинародную политику в прошлом и будущем. Применение административного лома выразилось, прежде всего, в том, что федеральный список «Единой России» возглавил сам В.Путин, перестав, тем самым, быть гарантом прав всех граждан России, а 65 региональных списков–губернаторы. На нижнем уровне административным ломом заставляли голосовать за «Единую Россию» рабочих на производстве под присмотром администрации, крестьян подкупом и угрозами, студентов под контролем преподавателей, солдат и матросов по команде. Фальсификация выборов осуществлялась путем вброса бюллетеней в урны для голосования, неоднократным голосованием подкупленных лиц на различных избирательных участках, переналадке в ходе выборов электронных комплексов обработки бюллетеней (КОИБ), подделке итоговых протоколов голосования. Этих и других фактов распределения мест в думе под видом выборов достаточно собрано в юридической службе ЦК КПРФ, чтобы возбудить по ним уголовные дела. Кто помог власти совершить все эти преступления? Прежде всего, равнодушные и пофигисты. Это они составили 38 процентов избирателей, которые не пришли на избирательные участки, чем помогли режиму сфальсифицировать результаты голосования в пользу партии «Единая Россия». И она будет теперь принимать законы от имени только 43 процентов взрослого населения России. Больно за Россию, когда осознаешь, что во власти люди, у которых совесть ампутировали при рождении вместе с пуповиной, и которые считают народ быдлом. Еще сильнее понимаешь, насколько демократичнее была советская власть. Что делать? Прежде всего, никакого доверия депутатам не только от партии «Единая Россия», но и ЛДПР, и «Справедливая Россия». Все они служат буржуазии. Не оставлять без жесткого и немедленного ответа лживые заявления буржуазных СМИ против нашего советского прошлого, поколений победителей и созидателей. Продолжать работу по раскрытию антинародной сущности путинского буржуазного режима, его преступного социально – экономического курса. На этой основе повышать политическую активность избирателей, добиваться от всех и каждого наступательной гражданской позиции в ходе предстоящих президентских выборов. Не допустим на пост президента РФ еще одного Путина - ставленника крупной буржуазии. Повышать массовость и активность протестных акций, быть готовыми к репрессивным, экстремистским действиям властей. КПРФ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
возможно, возможно... но если бы КПРФ могло бы прийти к власти путём выборов и начать так сказать строить социализм - никто бы эти выборы не проводил... единственный мотив идти на выборы в таком случае - доказать полную неспособность системы либеральной демократии быть проводником воли народа...
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каким боком ЕР считается с интересами молодежи??? Стипендия студентам вузов была поднята в сентябре сего года с 600 до 900 рублей. В абсолютном выражении это чудовищно мало, зато в относительном - на целых 50%!!! Сечешь фишку? Насчет спорта. Вообще было бы интересно представить такую картину. Соревнование по футболу, хоккею, борьбе (в общем, вставьте нужное). Везде развешаны НЕ плакаты, гласящие, что, дескать, Вова Путин и его медвежатники the best, а, скажем, серп и молот Компартии или с яблоком Явлинского. Теперь, что сделают с организаторами этих соревнований? Правильно - в лучшем случае кастрируют. Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что директора стадионов и спорткомплексов вешают едросовские агитки добровольно и из лучших побуждений. Просто в людях еще остался инстинкт сохранения жизни. Извини меня, Ice boy, но грош - цена твоим знаниям по праву. ![]() Я чет вообще не догнал при чем тут мои знания по праву???! объясни будь так добор! я высказывал свое мнение о партии что никак между собой не связано! само собой организаторы соревнований который проводят соревнования в новых ФОКах или стадионах будут вешать плаката единоросов ведь это их законопроект (законопроект о том чтоб в каждом регионе в каждом районе построили Физкультурно оздоровительные комплексы, я незнаю как он то4но называется), был бы этот проект другой какойнить партии скажем яблоко весел бы плакат с яблоком..! а по поводу того что ЕР не молодежная партия ну чтож это сугубо лично твое мнение, ну я попрошу тогда тебя назвать по твоему мнению молодежную партию..? кстати теже НАШИ это движение о5 же образовалось с подачки единоросов! Извенять тебя я не буду внимательнее надо было читать мой пост и понять что я имел ввиду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Где??? ![]() Около Дома мод видела, когда шла с ДР подруги. Долго, конечно, возмущалась, но, естественно, зря: у нас всегда одним можно всё, а другим- ничего ![]() хыхы давайте сделаем прогноз, первая тройка..кто как думмает?а потом посмотрим, кто правильно сказал)) 1 Единая Россия 2 ЛДПР 3 КПРФ Ошибки есть... Ну, теперь уже все сами всё знают: 1. ЕР, 2. КПРФ, 3. Справедливая А я думаю... 1. Единая россия 2. ЛДПР 3. Справедливая Россия А как же КПРФ??? Кто-нибудь в курсе, Ельцин с Горбачём нынче в думу прошли? ![]() Не смешно и не в тему ![]() Только что по НТВ Карен Шехназаров сказал слова прям точно про меня: ЕР сама отталкивала некоторых людей от голосования. Многие поступили чисто изза желания сделать наоборот Вот именно!!! Слишком много несправедливости они себе разрешили в ходе предвыборной гонки. знаю как агитировала ер.приходили к пожилым,дарили бутылку шампусика,коробку конфет и по 100 руб,чтобы за них голосовали.а на предприятиях и в учебных заведениях чутли не под дулом пистолета заставляли.где тут справедливость??? Ну, и кто все эти нарушения отметил?!?! Я же говорю, что кто-то многое себе позволил... Тоже много чего подобного слышала... Жаль, что не сфоткано это. Или может быть у кого-нибудь есть фотофакты нарушений? Блин, я даже не подумала об этом, а ведь был фотик рядом... Лично меня интересует как проголосовала наша республика...завтра посмотрим... ЕР загнала себя в угол, если сейчас они не опрвадают свои обещания - им конец, раньше они могли сравнивать результаты своей работы с 90-ми годами ("Вот, мы молодцы! Как мы сейчас хорошо живем, вспомните как жили при Ельцине..."), сейчас от них потребуются реальные действия...Потому что сравнивать будут с 2006-2007 годами, а раз мы сейчас хорошо живем, то должны будем ещё лучше...ну посмотрим-посмотрим... Кто хорошо живёт? Я лично не всем довольна, хотя нет: я многим не довольна ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Урны находятся непосредственно в избирательном участке. Это раз. Что-то я не видел рекламу других партий вообще, что наводит на мысль, что это разрешено только одной партии. Это два. На некоторых участках вместе с флагами России и Чувашии на флагштоке возвышался флаг ЕдРа. Это три.Я наверно чего-то в этой жизни пропустил, но в 90х годах ни о каком ЕдРе не слышал. Да, тут они, по-моему, переборщили уже совсем!!! Это уже не выборы... Прголосовал за ЕР потомучто она большое внимание уделяет спорту, много законопроектов связаных со сопртом.. это мне подходит.. ЕР патия молодежи она считается с их интересами, пасмарите что агитируют другие одни прибавки к пенсиям да поднятия зарплат учетелям.. больше ни одна из партий стока спорту внимания не уделяет.. Это всё делается лишь на показ. а чего тут неожиданного? я уверен чуть ли не все пенсионеры за комуняг голосовали.. Дорогой, заметь одно: многие тут сидящие тоже говорили о этой партииположительно... Так что? Мы тут все пенсионеры??? Или Жириновский у тебя молодой человек??? По Чувашии уже известны результаты? сколько ЕР набрала? Федоров останется нет.. Мне кажется, его уже никак не спихнуть ![]() он никак не может остаться призедентом, он итак уже 3 срок подряд сидит.. Это ему не помеха. Все уже давно через закон не только переступили, но и затоптали его... Чувашия: задержаны журналисты, обнаружившие нарушение избирательного законодательства КПРФ Вот так вот и решают в нашей стране вопросы по-справедливости ![]() полную неспособность системы либеральной демократии быть проводником воли народа... Простите, а покажте, пожалуйста, где у нас сейчас по воле народа что-то делают??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Единственная реальная оппозиция в стране сейчас правые (те кого принято так называть), но их "мочат в сортире" уже 8 лет и замочили уже до такого состояния, что больно смотреть. Да и сами они ведут себя порой неадекватно. А коммунистические агитки читать уже надоело, за 15 лет могли бы уже придумать что-то новое. Мне кажется, Зюганов работает на Кремль, своими действиями он очень много людей отталкивает от КПРФ, которая при грамотном руководстве и с новыми лидерами могла бы спокойно набирать 20%.
Если же говорить непосредственно о результатах выборов, то все как ожидалось. Сотношение партий в Думе практически не изменилось. Не очень хорошо, что ЕР получила конституционное большинство, но это было ожидаемо. Если кто-то считает сюрпризом прохождение СР, то, на мой взгляд, партия с таким административным ресурсом не могла не пройти в Думу. На прошлых выборах, если помните, такая же ситуация была с искусственно созданной Кремлем для отбора голосов у КПРФ "Родиной". Часто по телеку приходится слышать, что избиратель становится умнее с каждыми выборами, голосует более осознанно, менее поддается популизму, но я что-то не вижу никаких изменений. Все три партии, прошедшие в Думу (не считая ЕР, у которой только один лозунг: "Мы с Путиным"), - это левые партии, использовавшие в своей кампании исключительно популистские лозунги. А все комплименты в адрес народа - это поглаживание по головке, что мол молодцы, правильно проголосовали, чтобы и в следущий раз голосовали "правильно". Насчет поддержки спорта и строительства спортивных сооружений - строить и поддерживать может только тот, у кого есть деньги. А у кого сейчас деньги? Правильно, у ЕР. И вообще их строит не партия, а государство (власть) на бюджетные деньги, просто у власти сейчас Единая Россия, которая все хорошее обычно приписывает себе, а от плохого открещивается - мол мы тут ни при чем. ЗЫ. В 90-х было гораздо интересней наблюдать за процессом подсчета голосов, это было сродни какому-то спортивному соревнованию, была интрига. Сейчас скукатища полнейшая, всеизвестно заранее. Сообщение отредактировал Hamlet - Dec 5 2007, 18:30 -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это всё делается лишь на показ. Дорогой, заметь одно: многие тут сидящие тоже говорили о этой партииположительно... Так что? Мы тут все пенсионеры??? Или Жириновский у тебя молодой человек??? Это ему не помеха. Все уже давно через закон не только переступили, но и затоптали его... 1)Не все они на показ делают 2)Дорогая прочти внимательно пост стоящие перед моим постом! там задовался вопрос что мол не ожидал что КПРФ стока голосов наберет, так че за бред про то что все тут пенсионеры?? я разъяснил человеку ничего удивительного в том что КПРФ набрала стока голосо нет! Да и я ничего плохово о этой партии не говорил, и причем тут вообще Жриновский?? Жириновский вообще Демократ а мы про Комунистов говорим! 3)как у вас все просто..) переступили) затоптали)) ну лан пусть так будет надоело спорить! Сообщение отредактировал Ice_boy - Dec 5 2007, 18:15 |
|
|
![]()
|
|
1)Не все они на показ делают 2)Дорогая прочти внимательно пост стоящие перед моим постом! там задовался вопрос что мол не ожидал что КПРФ стока голосов наберет, так че за бред про то что все тут пенсионеры?? я разъяснил человеку ничего удивительного в том что КПРФ набрала стока голосо нет! Да и я ничего плохово о этой партии не говорил, и причем тут вообще Жриновский?? Жириновский вообще Демократ а мы про Комунистов говорим! 3)как у вас все просто..) переступили) затоптали)) ну лан пусть так будет надоело спорить! 1) Выше твоего поста достойное объяснение ![]() 2) Прости, может, просто неправильно поняла... 3) А что тут не так-то? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Генерал Е.И.Копышев: Пройден еще один урок лживой и подлой буржуазной демократии ... Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, неоднократно предупреждали избирателей, что партия «Единая Россия» не может победить на честных выборах, и будет применять информационный обман и шантаж, административный лом и фальсификацию результатов голосования. Наши опасения подтвердились. Информационный обман проявился не только в клевете холуйских СМИ на советское прошлое и пропаганде потемкинских деревень под названием нацпроекты, но и в лжи режима о росте числа избирателей на 2 миллиона по сравнению с 2003 годом при уменьшении численности населения на 3 миллиона. Этот обман был нужен, чтобы создать запас почти в 5 миллионов голосов для запланированной фальсификации голосования. ... На нижнем уровне административным ломом заставляли голосовать за «Единую Россию» рабочих на производстве под присмотром администрации, крестьян подкупом и угрозами, студентов под контролем преподавателей, солдат и матросов по команде. Фальсификация выборов осуществлялась путем вброса бюллетеней в урны для голосования, неоднократным голосованием подкупленных лиц на различных избирательных участках, переналадке в ходе выборов электронных комплексов обработки бюллетеней (КОИБ), подделке итоговых протоколов голосования. ... Похоже на полный бред... Можно было бы попытаться поверить во что-нибудь это, если бы речь шла о нескольких процентах, а так... Сами - то они верят в то что пишут? Мне кажется, тот кто это писал начитался Минаева С. о Медиа... Что за манера, считать всех, кроме себя - стадом дебилов? -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
Я чет вообще не догнал при чем тут мои знания по праву???! объясни будь так добор! я высказывал свое мнение о партии что никак между собой не связано! Буду так добр и объясню. Согласно российскому законодательству главы регионов назначаются Президнтом РФ по представлению полномочного представителя Президента в соотвествующем федеральном округе. Выборы губернаторов были отменены в 2004 после резни в бесланской школе №1. (В 2005 школа была заново построена. Это уже ультрасовременное сооружение, но надо помнить, что оно возведено на костях детей. 1 сентября 2005 на ее открытии на крыльце школы был повешен плакат "Спасибо Единой России". После этого медвежатников возненавидел весь Беслан...) Это объяснение было необходимо потому, что несколькими постами ранее ты утверждал, что президент Чувашии может занимать свой пост лишь 3 раза подряд. а по поводу того что ЕР не молодежная партия ну чтож это сугубо лично твое мнение, ну я попрошу тогда тебя назвать по твоему мнению молодежную партию..? кстати теже НАШИ это движение о5 же образовалось с подачки единоросов! Да, это мое личное мнение, которое я обосновываю, в отличие от тебя. А теперь ты мне скажи, каким образом это движение выступает за интересы молодежи. Надеюсь, твоих знаний русского языка будет достаточно для этого. ![]() В настоящее время я не вижу в политическом спектре политической партии, которая бы напрямую занималась молодежной политикой, НО это Не значит, что ЕдРо автоматически становится единственным поборником интересов нового поколения граждан России. само собой организаторы соревнований который проводят соревнования в новых ФОКах или стадионах будут вешать плаката единоросов ведь это их законопроект (законопроект о том чтоб в каждом регионе в каждом районе построили Физкультурно оздоровительные комплексы, я незнаю как он то4но называется), был бы этот проект другой какойнить партии скажем яблоко весел бы плакат с яблоком..! Это, конечно, суперобъяснение. А вот когда придет к власти другая партия. Ну, скажем, твой пример с Яблоком. И что она должна будет сделать? В соответствии с твоей логикой, твоим объяснением следующее - отменить законы об этих ФОКах, снести их всех к чертовой бабушке, принять новые законы о ФОКах, заново их построить и повесить на них уже свои плакаты. Ну это ж абсурд. ![]() ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Согласно российскому законодательству главы регионов назначаются Президнтом РФ по представлению полномочного представителя Президента в соотвествующем федеральном округе. Хотелось бы уточнить по процедуре: разве не представительный орган власти региона утверждает главу региона (голосованием его членов - в нашем случае депутатов Госсовета ЧР) в должности по представлению президента РФ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Gray, ты верно заметил, но надо понимать, что в нынешних политических условиях одобрение заксобраниями кандидатуры, предложенной президентом, превращается в простую формальность.
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буду так добр и объясню. Согласно российскому законодательству главы регионов назначаются Президнтом РФ по представлению полномочного представителя Президента в соотвествующем федеральном округе. Выборы губернаторов были отменены в 2004 после резни в бесланской школе №1. (В 2005 школа была заново построена. Это уже ультрасовременное сооружение, но надо помнить, что оно возведено на костях детей. 1 сентября 2005 на ее открытии на крыльце школы был повешен плакат "Спасибо Единой России". После этого медвежатников возненавидел весь Беслан...) Это объяснение было необходимо потому, что несколькими постами ранее ты утверждал, что президент Чувашии может занимать свой пост лишь 3 раза подряд. Да, это мое личное мнение, которое я обосновываю, в отличие от тебя. А теперь ты мне скажи, каким образом это движение выступает за интересы молодежи. Надеюсь, твоих знаний русского языка будет достаточно для этого. ![]() В настоящее время я не вижу в политическом спектре политической партии, которая бы напрямую занималась молодежной политикой, НО это Не значит, что ЕдРо автоматически становится единственным поборником интересов нового поколения граждан России. Это, конечно, суперобъяснение. А вот когда придет к власти другая партия. Ну, скажем, твой пример с Яблоком. И что она должна будет сделать? В соответствии с твоей логикой, твоим объяснением следующее - отменить законы об этих ФОКах, снести их всех к чертовой бабушке, принять новые законы о ФОКах, заново их построить и повесить на них уже свои плакаты. Ну это ж абсурд. ![]() ![]() Ice Boy, благодаря тебе я еще раз убедился, что простота хуже воровства. почитай мои предыдущие посты, повторюсь для тебя: 1) я не утверждаю, что Единоросы единственная партия интересующиеся проблемами молодежи, но только она делами, а не словами доказала необходимость поддержки нынешнего поколения для будущего нашей страны! Объяни к чему ты повторил мое высказывание о назначение президента субъекта президентом РФ, это я писал несколько постов назад, в чем смысл? 2) не одна из ныне действующих партий, кроме ЕР, претендовавших на место в Гос. Думе не сыскало поддержку большинства среди населения, не только молодежи, но и взрослого поколения. это докозали прошедшие выборы! 3) участниками движения "Наши" (которое спонсируется ЕР и создалась тоже при помощи это партии) яв-ся молодые люди, которых объединяют общие интересы и об этом движении многие знают и поддерживают, а ты приведи пример мне другого молодежного движения о котором кто-либо что-либо знает? 4)очень интерестно какая из существующих партий обладает теми силами и средствами на которые можно построить ФОКи, а ломать не строить! если ты не в силах меня понять, то и не пытайся 5)и вообще ФЛАГ ТЕ В РУКИ И ВПЕРЕД ЗАРЕ НА ВСТРЕЧУ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
очень интерестно какая из существующих партий обладает теми силами и средствами на которые можно построить ФОКи Есть такая партия. Называется бюджет. ФОКи строит не партия, и не на средства руководителей этой партии, а на средства налогоплательщиков. Вообще очень удобно примазываться к тому, что и так должно было быть построено.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 12:23 |