![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Хотел бы поинтересоваться, есть ли среди форумчан люди, которые любят путешествовать автостопом. И, если есть, узнать в каких местах довелось побывать
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() |
Гость_invalid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тебе пример дикости привел, а подставить можно в любую ситуацию, мало ли что с водителем не поделите... В принципе каждому свое, но я клоню, что не безопасно все эт А позвольте узнать ваш автостопный стаж каков? В большинстве случаев водители заинтересованы, что бы вас подвезти я не спорю попадаются разные. Но это не значит что занятия автостопом опаснее чем например занятия единоборствами или еще чем нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
А позвольте узнать ваш автостопный стаж каков? В большинстве случаев водители заинтересованы, что бы вас подвезти я не спорю попадаются разные. Но это не значит что занятия автостопом опаснее чем например занятия единоборствами или еще чем нибудь. ![]() я и единоборства не долюбливаю, создали бы тему и там высказал все, что об этом думаю) я просто отписал, что думаю насчет этого, а решать уж вам, заниматься этим или неть... Сообщение отредактировал TYler - Dec 6 2007, 01:30 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
НЕт, что ни говори, но девушке одной путешествовать автостопом не очень безопасно, мало ли...Но вот , если с парнем на пару, уже не так страшно!=)
Сообщение отредактировал White bird - Dec 6 2007, 21:03 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_invalid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще существуют автостопные клубы, которые практикуют автостоп, пишут трактаты , делятся опытом. Так например в нижнем новгороде есть клуб "Ника", в питере "ПЛАС" , еще в ижевске , в кирове , даже по моемому в чебах был клуб. В клубах учат как эфективнее перемещаться по просторам нашей да и не нашей родине, кстати вопросам безопасности уделено также не последнее место.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
народ щас дикий, мало ли какой попутчик попадется... лучше на билетик накопить...имхА а у мну было что денег на билет накопила,но проехала за красивые глазки))))причем туда и обратно в одной и той же маршрутке ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
сам не ездил, но подвозил, оба раза, когда возвращался поздно вечером с нчк, сначала девушку с парнем лет 18-20-и, потом двух девушек
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Хотелось бы услышать советы и байки автостопщиков.
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
вот щас за моим окном(окно выходит на дорогу Чебоксары-Казань) стоят 2 автостопщика...час наверно стоят - никто не останавливается...парень с девушкой стоят..16-18 лет наверно)
Сообщение отредактировал Вася - Jun 14 2008, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
Уехали))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
никогда!никогда!никогда!садиться в машину к дядям потным,которые едут во всякие разные тьмутаракани и не только.нет уж...никогда!никогда!никогда!и вам не советую!.дибилов везде хватает!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:45 |