![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Cheb Пользователь №: 11,653 ![]() |
у когондь есть новый альбом 7000$, и ваще, как он?
-------------------- Бей бабу по *балу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
афтар юзай поиск:
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Cheb Пользователь №: 11,653 ![]() |
и как вам их концерт в Чебах?
-------------------- Бей бабу по *балу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
и как вам их концерт в Чебах? Лично мне понравилось...Я даже охрип (хотя на утро спокойно разговаривал ![]() -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
альбом кстати очень качествееный у них получился.прям выстрелил.йа ффшоке.
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Всегда не долюбливал их студийные записи, одна из немногих групп, которая звучит лучше на сцене
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
а мне кажется,что зря они ушли от того,чем начинали (альбом 2003 года: Ты). Вот подобного не было на территории РФ,и слушалось просто на :ура: такой весь разносторонний и оригинальный альбом был. Многим нравится,что они тяжелеют из альбома в альбом,научились играть,и проч.. но как кажется мне,так они легко могут затеряться на общем фоне. Кто держит со мной пари,что следующий альбом [7 штук] будет Металлкор?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
клип у них новый Тrue или Труп кульный =))
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
имхо постепенная смена стиля произошла из-за смены гитариста
![]() ![]() А насчет металкора, вряд ли ![]() Цитата клип у них новый Тrue или Труп кульный =)) Очень содержательный пост ![]() з.ы. тему в мусор или переместите сообщения сюда >> http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=23224&hl=7000 Сообщение отредактировал 2-D - Dec 19 2007, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
а мне кажется,что зря они ушли от того,чем начинали (альбом 2003 года: Ты). Вот подобного не было на территории РФ,и слушалось просто на :ура: такой весь разносторонний и оригинальный альбом был. Многим нравится,что они тяжелеют из альбома в альбом,научились играть,и проч.. но как кажется мне,так они легко могут затеряться на общем фоне. Кто держит со мной пари,что следующий альбом [7 штук] будет Металлкор?! я.во первых ети ребята из всех металкоров уже выросли.во вторых тру или труп реально дельный альбом..они вот капитально нашли то в чом им удобно.вот такого звука в росии ешо не было.ИМХО на данный момент самая качественная группа в россии.Я был на их концерте в поддержку новой пластинки и вживуйу они звучат абсолютно шикарно. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
я не говорю,что у них плохая подача..и проч...Я лишь ратую,за то,чтобы эта группа не слИлась с фоном,ибо жаль-группка самобытная и интересная. Всегда Интересно понаблюдать за теми,кто старается сделать что-то непосредственно новое,причём в любом жанре и стилистическом навправлении. Значит держишь пари,Скрим?
![]() |
|
|
![]()
|
|
я не говорю,что у них плохая подача..и проч...Я лишь ратую,за то,чтобы эта группа не слИлась с фоном,ибо жаль-группка самобытная и интересная. Всегда Интересно понаблюдать за теми,кто старается сделать что-то непосредственно новое,причём в любом жанре и стилистическом навправлении. Значит держишь пари,Скрим? ![]() да.апсолютно точно уверен. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
1 альбом никто толком не вылизывал.... а щас... на концерте до их звука им же самим далеко.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
нискажыко..вот када они приежжали они играли самыми первыми..после первых нескольких песен звук таки нарулили и стало воще хорошо.единственнайа из тех групп которые тогда выступали меня раскачала.
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:13 |