![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Самая нелепая ситуация, в которую вы однажды попали!!!
Рассказывайте, не стесняйтесь! ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
да...вспомнилось не сразу, но вспомнилось...помню сидим значит на геометрии..бээ..жуть ниче не понимаю, сижу в окно поглядываю...смотрю мои листочки на полу валяются, думаю дай подниму тянусь и с таким грохотом шваркнулась со стула, а стул наменя а там уж сумка и из неё все учебники полетели..и об батарею как шарахнусь, больно, а главное смешно, я как заржу а класс не понял че я сижу вся в книгах и на полу..только соседка смеялась как истеричная
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
В этом году,летом мой пацан заехал за мной и говорит,собирайся Натах,в ресторан поедем...Я-ни вкакую...Ну не хотелось мне...Он за шкиряк,а потом мня как мешок через плечо.... и повез...В итоге в ресторане я сидела как чукча в домашних тапочках...и в джинсах...Надо мной пол ресторана угорало...
Как я была зла на него... Правда я его заставила снять ботинки и посидеть со мной в носках...Чтоб мне не так стыдно было)))))Вот смеху то было!!!)))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
тоже долго думал но вспомнил! сидим мы значит с другом на уроке и обсуждаем предыдущий- как мы на нём отвечали!и не знаем точно какую оценку нам поставили!прозвенел звонок,все вышли из класа а мы нетерпиливые и любопытные берём журнал в руки и садимся на подаконник в конце класса!смотрим,оценка - "3" у обоих!и как начали кричать нехорошими словами обобщая всех учетелей:"Да все учителя ... и т.д."полностью выругались за минуты 2!закрыли журнал,оборачиваемся а в классе стоят все учителя и тупо смотрят на нас!мы красные быстро стали искать выход из класса!как потом оказалось учителя нашей школы собрались в том класе дабы обсудить и проанализировать отношения учеников к педагогам!вот у осудили ![]() Ну и как обсудили??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Я однажды в той же тупицце в дверях женского туалета встретила выходящего мужчину)) Я говорю - "Мужчина! А туалет то женский!" Он смутился:"Как? Ой, извините, перепутал!" Я говорю:"Да лааадно! Хитрить изволили, сударь! Теперь я знаю о ваших тайных пристрастиях!" Он:"Да нет, что вы.." Я (грозя пальчиком):"Ай-яй, как нехорошо! Даже не отнекивайтесь! Специально зашли, специально!))" Стало весело обоим, и ему не так стыдно, потому что все обернулось в шутку.. даа) мну повезло что никакая особь мужского пола в данный момент в туалет не зашла)) В этом году,летом мой пацан заехал за мной и говорит,собирайся Натах,в ресторан поедем...Я-ни вкакую...Ну не хотелось мне...Он за шкиряк,а потом мня как мешок через плечо.... и повез...В итоге в ресторане я сидела как чукча в домашних тапочках...и в джинсах...Надо мной пол ресторана угорало... Как я была зла на него... Правда я его заставила снять ботинки и посидеть со мной в носках...Чтоб мне не так стыдно было)))))Вот смеху то было!!!)))) ![]() ![]() ![]() мну как-то тож так потащили, тока я одета была)) взвалили на плечо и унесли)) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Случай такой был в траллике: еду йа значит домой с учёбы, иду на остановку, сажусь в траллик-ну как всегда в траллике полно народу...сидячих мест не наблюдается...ну вот еду я значит стоя..напротив сидят 2 девушки..о чем то своем разговаривают..вдруг почему то сразу обе начинают улыбаться и смеяться..и почему то смотрят на меня..Ну я тоже давай им улыбаться..не най почему смешно просто стало глядя на них...Через пару остановок эти девушки выходят...Я еду дальше-приезжаю домой! По дороге думаю: что то смех без причины - это не есть гуд! Ну лан прихожу домой, смотрю - бац...А у меня ширинка на джинсах растегнута! замок сцуко сломался !!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А у мня еще один раз вот что было...Я воощбе выросла среди пацанов,они меня с собой,в чей то огород за яблоками потащили...Ну всем известно ч то в соседском огороде яблок вкуснее))))Ну так вот...собрали мы яблоки,а тут как хозяйка выскочит...Ну все естественно через забор,а я че?я хуже чтоль....Залезла...хотела спрыгнуть...и....повисла...Как лапша на вилке...За кофту...Соседка,т.Лариса тогда долго на до мной смеялась,и даже ругать не стала...а наоборот,чупа чупс дала...Чтоб я не лакала...Вот...Больше я в чужой огород ни ногой...))))))))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я вот, как-то раз еду в траллике...утром всегда толкучка такая, что не повернешься...и вот значит стою я около выхода (скоро моя остановка), слушаю радио в наушниках, а сзади меня стоял какой-то парень и вдруг он что-то начинает говорить, я вроде и слышу, что онговорит, а что именно разобрать не могу....поворачиваюсь и говорб, типа ничего не слышала и не могли бы ввы повторить....а потом пригляделась и поняла, что этот парень говорил по телефону....мда...так было стыдно...
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
гык) тож ситуация про тралик вспомнила, с каждым наверно бывает, можна сказать даж банальная она)) ну все же... залезла я как-то тож с утра в тралик, смотрю девка стоит, ну вапше на подругу мою похожа, я терь значит с одного конца тралика через ету толпучку пробираюсь к ней расталкивая народ и кряхтя, подхожу так к ней и так громко заявляю: пляя типа так устала к те добираться!! она поворачивается... короче ето вовсе не подружка моя была... ппц так неудобно было...
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Было ситуаций очень много, все писать не буду но одну всётаки напишу...
Мне было 9 лет мы с папкой тогда ехали в Казань, папка пошел за билетами а я стояла в талпе. Вижу фигню с мароженым а там мужчина стоит в зеленой куртке ну прям как у папки, подхажу значит дёргаю за курту и говарю "Папа, купи мороженое" он малчит, я уже ару "ПАПА НУ КУПИКА" он повернулся я испугалась и убежала, и давай смеятся... Тогда мне было ваще хреново. ггг))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
гг вспомнилось))Пошли значит в недавнооткрывшуюся Тупицу...сидим..ну есессно девочкам посе еды себя надо привести в порядок..Идем всей гурьбой в туалет...Подруга моя помыла руки...и значед ищет сушильнег..а там по левую сторону от раковины беленькая пластмассовая коробочка,ну действительно на сушильник похоже...И вот она давит-давит...а он не гудит-не гудит..Подруга уже разозлилась шо ппц,мол тока открыли,а уже все неработат!!!...В этот момент кто-то смотрит на пол и начинает ржать...На полу целая лужа жидкого мыла,ботинки в мыле...А ящичег работал-таги...тока был он контейнером с вышеописанном мылом)) Мда.. пиццерию видимо в честь вашей подруги назвали ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
че-та ниче не припоминается... а! она мож и не нелепая, но смешная))) пошли мы как-то с друзьямив 2пиццу, посидели,поели и мну, как ни странно)), захотелось в туалет. Пошла я, зашла, все дела свои преспокойно сделала, выхожу, а надо мной вся пицца ржет!!! пипец, иду, недогоняю, тут мну мои говорят, типа я в мужском толчке писала!!! капец, как все смеялись... ![]() хых..я тоф в 2пицце спутала 2 одинаковые двери и пофла в мужскую,благо пошла то я туда с подругой но остальные угорали долго.. примерно так же в мужской туалет кинотеатра "Сеспель" зарулила ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_yжaSSSnaя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дело было совсем недавно, отмечали денрик у верОК))) Утро было как обычное утро после праздника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Друг рассказал мне одну такую историю:
Дело было в дерёвне.Ждали друзей.они должны были приехать вчетвером на уазике-головастике.Заруливают вобщем и еле выходят из машины вхлам бухие и почемуто их двое. Ну спрашивают у приехавших где остальные то?Ну они отвечают хз.В кузове вроде ехали. Сели в машину и поехали их искать.Гдето через километра два видят идут оба.Грязные и ржут. Оказываеца они сидели на борту не держась и на крутом повороте они и вылетели из кузова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
да...вспомнилось не сразу, но вспомнилось...помню сидим значит на геометрии..бээ..жуть ниче не понимаю, сижу в окно поглядываю...смотрю мои листочки на полу валяются, думаю дай подниму тянусь и с таким грохотом шваркнулась со стула, а стул наменя а там уж сумка и из неё все учебники полетели..и об батарею как шарахнусь, больно, а главное смешно, я как заржу а класс не понял че я сижу вся в книгах и на полу..только соседка смеялась как истеричная ![]() почти знакомо... Сижу на географии у меня упала ручка Ну я за ней потянулся, а стул был "слегка" расшатанный В следующюю секунду я валялся на полу на обломках стула... ...Было больно но красиво |
|
|
![]()
|
|
почти знакомо... Сижу на географии у меня упала ручка Ну я за ней потянулся, а стул был "слегка" расшатанный В следующюю секунду я валялся на полу на обломках стула... ...Было больно но красиво ага...ты,ручка...и обломки стула)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
почти знакомо... Сижу на географии у меня упала ручка Ну я за ней потянулся, а стул был "слегка" расшатанный В следующюю секунду я валялся на полу на обломках стула... ...Было больно но красиво и у меня такое было, только чуть по другому ![]() ![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
МИР это не нелепая ситуация...это ужассная ситуация...м-дя..именно в день рожденье, жестоко.. А вот у мну, когда я в школе училась юбка задралась, как назло на мне были х/б-шные трусы в цветочек...стремно было...полкласса ржало.. а вот если бы они были не х/б и не в цветочек было бы очень весело и задрно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:58 |