![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот уже долгие четыре года наблюдаю за творчеством этого человека.Поражает...Ни одна роль у него не осталась незамеченной.Все они яркие и красивые.Оставляют неизгладимое впечатление в душе каждого,посмотревшего фильм с его участием.Играет он просто замечательно.Помню все его роли.Если бы он даже сыграл где-то роль какого-нибудь второстепенного персонажа,эту роль запомнили бы все.Он даже монстра играет так,что не влюбиться в него невозможно(Эдвард Руки-Ножницы).О нем можно говорить бсконечно...Он входит в ту группу людей,которых обычно называют идеальными.И это действительно так.Он идеальный семьянин,идеальный актер,у него идеальная жизнь...И он этого заслуживает...Может он кому-то не нравится,но эти люди,я думаю,в меньшинстве.А некоторые вобще фанатеют от одного его взгляда.А мне нравится его игра,его эмоции,его жизнь.
Делимся впечатлениями,друзья! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Очень талантливый актёр! Не каждый допустим сможет сыграть Джека воробья из "Пиратов"! А он просто создан для этой роли! Да и вооще он прикольный актёр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
кроме пиратов а где снимался ещё не подскажете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
9-ые врата например
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Мне он тоже нравится.Особенно его роль в "Пиратах..".УУУУУУУ!Балдею
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
В "Шоколадная фабрика"(*не помню как наз-ся, ну там чет про шоколад и фабрика
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Мине "Сонная лощина" панравилась, крутта!
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Нравятся много фильмов с его участием... Последний фильм который смотрел, где он участвовал, Мексиканец 2...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ну если не наю чё теперь поделать ![]() ![]() Он снимался более чем в 40 картинах.Почти все роли главные.А вот тебе весь список:Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца Пираты Карибского моря Труп невесты Чарли и шоколадная фабрика Сонная лощина Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003) ... Завтрак с Хантером (2003) Затерянные в Ла Манче Из ада Кокаин В плохом вкусе Шоколад Пока не наступит ночь Человек, который плакал Сонная лощина Жена астронавта Девятые врата Источник Лос-Анджелес без карты Страх и ненависть в Лас-Вегасе Храбрец Донни Браско Человек Канн В последний момент Мертвец Дон Жуан де Марко Эд Вуд Что гложет Гилберта Грейпа? Бенни и Джун Аризонская мечта Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв Эдвард руки-ножницы Плакса И это,как вы понимаете далеко не все!))) Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 2 2007, 20:37 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
аааааааааааааааааа!!!!! обожаю его!
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Кокаин Донни Браско Хорошие фильмы, кокаин, один из любимых фильмов. Прёт вобще. 4 раза смотрел. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие фильмы, кокаин, один из любимых фильмов. Прёт вобще. 4 раза смотрел. а я его никак не могу найти...обидно.... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне очень нравится фильм "9 врата" ....супер просто..... обожаю....все!!!!!!!! музыка....игра .....Джонни ваще клевый....все его роли разные...во всех фильмах он вживается в роль.....дуаю, самый сильный актер Голливуда....
Если хочешь пообщаться с человеком, пиши ПМ!!! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 2 2007, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
а мне очень нравится фильм "9 врата" ....супер просто..... обожаю....все!!!!!!!! музыка....игра .....Джонни ваще клевый....все его роли разные...во всех фильмах он вживается в роль.....дуаю, самый сильный актер Голливуда.... привет!!!!!!!!!!!!! ты любишь ТОКИО???????????????......и ЭМО????????? Cегодня посмотрела "Эдвард руки-ножницы".Классный фильм,еготам воообщене узнать.... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Cегодня посмотрела "Эдвард руки-ножницы".Классный фильм,еготам воообщене узнать.... аха, клевый фильмец! смотрела ночью лет сто назад..тож его не узнала сначала... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
аха, клевый фильмец! смотрела ночью лет сто назад..тож его не узнала сначала... а сегодня по СТС еще один фильмак с его участием шел."Частный курорт" называется.Он там молодой еще.Кто-нибудь еще этот фильм смотрел?По-моему ерунда... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Джонни Депп стал самым популярным актером 2006 года
Голливудский актер Джонни Депп занял первое место в списке самых ярких кинозвезд 2006 года. Рейтинг, состоящий из 25 мест, опубликовал авторитетный интернет-портал IMDb.com, специализирующийся на кинематографе. При составлении списка редакция сайта руководствовалась тем, насколько часто пользователи ресурса разыскивают информацию об артисте. Депп стал лидером ежегодно составляемого списка уже в третий раз. Фильм "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца", в котором он сыграл капитана Джека Воробья, стал самой кассовой картиной года. Второе место заняла Анджелина Джоли, которая за минувший год успела родить дочь и сняться в картине "Ложное искушение". На третьей позиции - Джессика Альба, известная по ленте "Город грехов". На четвертом месте находится Брэд Питт, который является одним из основных номинантов на премию "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в фильме "Вавилон". Пятое место занимает актриса Скарлетт Йоханссон. В этом году она снялась в картинах "Сенсация" и "Черная орхидея" и была названа самой сексуальной женщиной по версии американского журнала Esquire. За ней следуют Кира Найтли, Линдсей Лохан, Том Круз, Пэрис Хилтон и Натали Портман. Также в Топ-25 самых популярных актеров 2006 года попали Дженнифер Энистон, Кейт Бекинсэйл, Джек Гилленхаал, Орландо Блум, Том Хэнкс, Хит Леджер, Дэниэл Рэдклифф, Брюс Уиллис, Риз Уизерспун и Кирстен Данст. источник: relax.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а я его никак не могу найти...обидно.... ![]() Кокаин в Дц есть, оттуда и скачал, посмотри там. ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Сонная лощина руль! это потрясающий фильм! с участием потрясающего актера!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:53 |