![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть такие, кто сморит этот сериал? .......ну и как вам?
|
|
|
![]() |
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я воть тоже смарю..кульный=)Лесю жалко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
я воть тоже смарю..кульный=)Лесю жалко ну эт она сама себя в большей части накручивает ![]() ![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну мне её совсем не жаль, виновата-отвечай!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
ну мне её совсем не жаль, виновата-отвечай! ага)) такие штучки порой выкидывает ![]() ![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
ну мне её совсем не жаль, виновата-отвечай! Совершенно согласна... А что касается барби- она вобще уродина... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Раньше смотрела, когда время было, вроде неплохой сериальчик. Но специально тратить на него время не буду, по крайней мере сейчас, т.к. он уже приелся.
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Brasletta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А кстати есть два сериала Мачеха,про девку мелкую и про то как одна отсидела в тюрьме 20 лет и вернулась с целью вернуть своих детей и найти настоящего убийцу,за которого она сидела 20 лет!Вот!Второй младшая моя смотрит...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
эх,я бы тоже смотрела да не успеваю...в школе я до 3-х часов..так что если сможете расскажите вкраце сюжет после того как она с Кириллом рассталась!интересно мну!
P.S.а Кирилл очень симпатичный там...и эмо мальчики тож.... -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
когда получается смотрю, поведение леси эт вабще кошмар! гододала чуть ли не неделю!
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
чем там все закончилось то????? чет я совсем давно не смотрела...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Summer16_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем там все закончилось то????? чет я совсем давно не смотрела....
Пока еще не закончился. В начале сериал нравился, с интересом смотрела, сейчас понимаю что сериальчик то не очень.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
В начале сериал нравился, с интересом смотрела, сейчас понимаю что сериальчик то не очень.. ![]() гг,. +1))не очень_эт ищо не то слово ![]() я тожа ни сматрю ,...раньше тока было_по тупости..и от безделья,.. -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Ниразу не смотрела, к сожалению)
Т к отзывы практически у всех положительные, хотелось бы посмотреть )))) Во сколько он начинается, и по какому каналу? -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ниразу не смотрела, к сожалению) Т к отзывы практически у всех положительные, хотелось бы посмотреть )))) Во сколько он начинается, и по какому каналу? Второй канал врое,а время не знаю... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:38 |