![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,144 ![]() |
У меня два шрама на подбородке... я два раза падала с велосипеда и тормозила подбородком
-------------------- я не море-меня не волнует.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Есть шрам на левой стороне лица, 5-6 см длиной, заметный, когда малой был мотик свалился на меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
у мну на каленкаааах...ууу...И на руках-стараниями кота))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_kost_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на ноге(купался и поранился) и на подбородке(бежал и упал на дорогу). Оба шрама приобрел в детстве.
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мну вот тоже пявился терь на руке(..оч сина хочу от него избавиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
шрамы в основном на локтях и каленях.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
а еще... а еще...Я не знаю почему,но мне нравится когда у парней рассечена бровь....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
а еще... а еще...Я не знаю почему,но мне нравится когда у парней рассечена бровь.... ![]() это выглядит мужественно? а вообще это тяжелая травма, -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
гы..шрамики только.....вод например на лбу как у Поттера...ну только маленький)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Гигантский шрам на боку 3,нагубе тож не маленький,на виске,на руке от укуса собаки
НЕНАВИЖУ ШРАМЫ,ОНИ ДЕЛАЮТ МЕНЯ УЩЕРБНЫМ.... -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
это выглядит мужественно? а вообще это тяжелая травма, не знаю...ну просто это моя слабость)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Ой, знаете, Бог с этими шрамами, главное, штоб они не на сердце были, не в душе. Разве не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
шрам от аппендицита, шрам у левого глаза от бутсы, шрамы на коленях от ушибов, шрам на локте от утюга, шрам на пальце от ножа.
недавно на заднице прокатился в спортзале - теперь и там шрам ![]() |
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот у максим тоже шрамик есть на лице и не чико,даже как то без него и представляешь ее.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
У меня шрамик над бровью...небольшой. Когда было 2 годика о табуретку стукнулась=))
У меня на лице есть, на правой щеке наверху))линия примерно в 1,5-2 см)).... Ага. у меня тоже..Незаметно правда.. ![]() Никогда не думала от них избавиться. -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть на ноге, хорошошо что не видно, (высоко)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
шрам от аппендицита, шрам у левого глаза от бутсы, шрамы на коленях от ушибов, шрам на локте от утюга, шрам на пальце от ножа. Господи! тебя что пытали бутсей, утюгом и ножом?
недавно на заднице прокатился в спортзале - теперь и там шрам ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
У меня ест на лице.В детстве поставила сама себе.Незаметно в общем.Та что мне не мешает.Но мне нравится когда у парня на лице шрам.Это так клево!Красиво или где-нибудь на животе...
![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:26 |