![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
решил создать тему здесь.. хотя куда ее пихнешь..
недавно проводил друга на море.. поехал работать. ну не один с группой в том числе и девушка его.. мы с ним переписывалмсь.. ...................... недавно ...................... Я:"Как дела? как море? привет от всех.." ОН:"все хорошо, отдыхаем.. тут каждый день дискотеки море, все клево!" ...................... прошел день ...................... Я:"не надоело еще тебе это море?" ОН:"Поздравь меня я буду папой.." O_o Я:"ладно я буду крестным тогда.. ![]() ...................... кончились деньги ..................... ОН:"что делать?" Я:"ты не шути.." ОН:"без приколов, не знаю что делать" Я(все еще уверен в том что это развод, т.к от него можно ожидать):"я у тебя серьезно спрашиваю, такими вещами не шутят.." ОН:"....! без приколов. .... беременна" ОН:"не хочешь не верь! как тебе еще обьяснить" Я:"как же так?" ОН:"что делать?" ..................... шок.. прошел день или два ..................... ОН(ночью):"как все надоело! пацаны не делайте таких ошибок!" Я(с утра):"ну че? как?" ОН:"еще не решили что делать.." ..................... молчок ..................... ОН(сегодня):"аборт сделали..." Я:"как же так получилось?" ОН:"не знаю. вобще не отдых а ад! с***аться домой хочу! за**ло ВСЕ!" ..................... впереди еще 3 месяца... не знаю что бы делал я на его месте.. ох не знаю.. особенно аборт! это же так... Сообщение отредактировал DaviN - Jun 11 2006, 23:22 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Kitty, да это он историю нереальную рассказал, в смысле, из передачи какой нить с телеканала типа ТНТ - ещё ни разу не слышал, чтобы ради чебоксарской прописки шли на такое
![]() ну прикол.. а ты бы че делал? изнасиловал ее и закопал? че с нее возьмешь уже? да и к ребенку уже привык наверно! Что бы я делал - я уже написал (хотя со мной это невозможно в принципе). Жизнь построенная на обмане врядли будет счастливой.Цитата и вобще я это писал не для того чтоб ему помочь, а чтоб показать.. что все бабы стервы Может всё же "вернёмся к нашим баранам"? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Она че, из мусорки вытащила? ![]() Девка оказалась ушлая, с района, приписку городскую захотела ![]() Нужно было в окно выбрасывать ![]() Когда девушка захотела замуж, на что она только неспособна!!!!! Мужчины должны держать ухо востро. ДА ИЗ МУСОРКИ! тебе смешно ![]() насчет окна оффтоп: надпись в общежитии! "товарищи студенты не выбрасывайте мусор в окна, а то его дети потом находят и надувают.." Kitty, да это он историю нереальную рассказал... нет, зачем мне врать.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Да нифига ты ничего не показал. Показал только, как бывает, когда после часа знакомства незнакомку в постель приглашаешь ![]() Во, я хотела жесче написать, типа: не хрен спать с кем попало. Хочешь секса, лучше уж сними прости-господи, у них к тебе претензий жениться не будет. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
И ВОБЩЕ! ЭТО Я С ВАМИ СПОРЮ ИЛИ ВЫ СО МНОЙ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jun 12 2006, 23:04 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И ВОБЩЕ! ЭТО Я С ВАМИ СПОРЮ ИЛИ ВЫ СО МНОЙ? ![]() ![]() Оффтоп: а где еще? ![]() Спор повышаетт рейтинг сайта и продолжению общения. ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Jun 12 2006, 23:06 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Оффтоп: а где еще? ![]() Спор повышаетт рейтинг сайта и продолжению общения. ![]() я не могу.. я сдаюсь.. вас двое с симм'ом а я один.. так не чесно ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Спор повышаетт рейтинг сайта и продолжению общения. А потом говорят - атмосфера у нас плохая ![]() ![]() Вообще, каждый в любом случае решает сам. Универсальных решений проблем - не бывает. Резюмируя - не стоит торопить события, иначе они поторопят тебя. Есть правда другая сторона медали - в итоге можно всю жизнь прожить как премудрый пискарь Салтыкова-Щедрина. PS: а вообще, наверно, если девушку любишь - то глубоко пофиг на её исхищрения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас этот спор положительный, на личные оскорбления не переходим. Спор о жизненных ситуациях и решения жизненных проблем.
Молодость - это совершение ошибок, поэтому на одних эмоциях жить нельзя, нужно включать логику. Поэтому лучше учится на чужих ошибках, если ошибка может круто изменить судьбу. Надеюсь, автор темы намотает на ус все вышесказанное? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
У нас этот спор положительный, на личные оскорбления не переходим. Спор о жизненных ситуациях и решения жизненных проблем. Молодость - это совершение ошибок, поэтому на одних эмоциях жить нельзя, нужно включать логику. Поэтому лучше учится на чужих ошибках, если ошибка может круто изменить судьбу. Надеюсь, автор темы намотает на ус все вышесказанное? на что намек? ![]() ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
вот это да...
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а говорил - случиться может с любым ![]() а блин! ![]() и кстати я решил что делать.. если вдруг попаду в такую ситуацию, то пусть девушка рожает.. если не захочет возиться с ребенком, то оформлю родительские права на себя.. дам маме на попечение.. а после того как закончу учебу, буду воспитывать сам.. вообще детей я люблю.. и наверно бы из меня получился не плохой отец.. (хотя даже подумать о таком страшно)! но жениться не хочу! черт. и учиться не хочу.. ![]() ![]() Фу ужас какой.. совсем с ума с вами сойдешь тут.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сразу ВЕШАЦЦА
Сообщение отредактировал Kitty - Jun 14 2006, 10:08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
вот тебе сколько лет? мне 18.. и полюбому жена мне сейчас ни к чему! а если девка захочет то она полюбому все сделает чтобы забеременеть.. бывают такие коварные твари! читал реальные истории о таком, о чем даже в СТРАШНОМ СНЕ мне не снилось! а потом будут сьезжать типа сам виноват.. женись! вот ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО? зы вот многие так рассуждают типа "головой надо думать" или "предохраняться надо". А вот когда случится.. а повторюсь случится может с КАЖДЫМ (если повезет конечно ![]() надо было думат ьче куда сувал а тов во всем девушки виноваты ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
сделайте из этой темы FAQ для новичкофф...
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Мурр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы все рассуждаете красиво))) балдею..
я сама так же думала, пока свою не родила. я пока ей беременна была, на сохранении лежала, и мне там такие случаи попадались... что я теперь не ругаю тех, кто идет на аборт сознательно. всяко бывает. Иногда посмотришь на этих детей "залетных" и думаю, зачем их родители на такую жизнь обрекают...вообщем угол зрения у меня не с той точки, что залетели, а с той, каково потом будет этому малышу. |
|
|
![]()
|
|
вообщем угол зрения у меня не с той точки, что залетели, а с той, каково потом будет этому малышу. А вы ещё взгляните с той, что потом уже "залётов" может и не стать. Никогда. Хотя, если приспичит, ничто не мешает взять ребёнка из детдома - только не всякий муж на это пойдёт.PS: хотя... если речь о всяких нарках и алкаголичках - таким действительно рожать ни к чему. |
|
|
![]() ![]()
|
|
PS: хотя... если речь о всяких нарках и алкаголичках - таким действительно рожать ни к чему. вот это и вправду дурость.. на кой им это надо? а? ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jun 22 2006, 10:30 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Замуж рано еще !Я же уже говорил!А вот залет-это дело серьезное,не спорю!Придохраняться надо и думать перед тем как че-то сделать(особенно девкам)!А главное не обманывать друг друга,есди любовь,то любовь!А если нет ,то не фиг мужика ребенком стращать!
|
|
|
![]()
|
|
Замуж рано еще !Я же уже говорил!А вот залет-это дело серьезное,не спорю!Придохраняться надо и думать перед тем как че-то сделать(особенно девкам)!А главное не обманывать друг друга,есди любовь,то любовь!А если нет ,то не фиг мужика ребенком стращать! А если не любовь , то не фиг девушке мозги парить и в кровать тащить. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:03 |