![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????
Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Lil'Lex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для меня внешность девушки конечно же важна!!!! не хочу появляться налюди с небритым пузатым существом за ручку!! не говорю вообще о поцелуях и о сексе!!!! Но ещё должна быть одна черта-нужно чтобы она хоть немного думала головой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Да важно, но для меня внешность девушки не на первом месте, главное чтобы девушка была нетолстой и неуродиной, на первом месте у меня стоит какой человек сама девушка, насколько умна, честна, итд... Большую ли роль играет внешность в отношениях???? имхо некакую... Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? в плане внешности? некогда, ибо мы выбираем тех кто нам нравиться, а на мнение других что им ненравиться моя девушка вапще наплевать, и притом некоторые люди специально так говорят что им ктото ненравиться, личная неприязнь каждого это его неприязнь... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
Гость_I{cap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) Безусловно важна
2) Нет 3) Никогда, в отличии от нее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
да важна внешность ну и хоть немного уму ! )))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
1. В принципе важна.Но не смертельно.
2. Важнее характер и взаимопонимание.Но всёже в первую очередь все люди обращают на внешность. 3. За внешность нет.А за её поведение да.Она может из мухи раздуть огромного преогромного слона,наорать на меня и свалить чуть не плача. Кроме внешности и характера ещё я например обращаю на голос.Если он приятен мне на слух,то это + |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='SKYLINE' date='Dec 8 2007, 18:10' post='299639']
1. В принципе важна.Но не смертельно. 2. Важнее характер и взаимопонимание.Но всёже в первую очередь все люди обращают на внешность. 3. За внешность нет.А за её поведение да. МОЖЕТ РАСКАЖЕШЬ ЗА ЧТО БЫЛО СТЫДНО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
МОЖЕТ РАСКАЖЕШЬ ЗА ЧТО БЫЛО СТЫДНО ![]() Ну например пошли мы с ней на днюху друга.Вроде нормально всё.Сидим хаваем,поздравляем.Потом встали изза стола пошли все в комнату там сидим. Она: дайка телефон Я: не.не дам.батарея почти села Она: Не хочешь показывать да?Знач там звонки другим девушкам и смски! Я: ну на возьми проверь. Она: всё.Не надо уже. Потом наговорила какой я плохой,ужасный,грубый,что на меня обиделась,разговаривать со мной не будет и через полчаса под предлогом что устала ушла домой.Всё это было чуть не крича при друзьях. ![]() Она не разговаривала со мной 3 три после этого. И таких случаев куча! Но для меня она всё равно была и остаёца самой любимой и единственной ![]() Сообщение отредактировал SKYLINE - Dec 8 2007, 18:48 |
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется, что парням важна внешность. Ведь в первую очередь они обращают внимание на то, как мы выглядим. А вот если парень знает тебя довольно хорошо, у вас с ним одинаковые интересы, вы практически родные души - здесь внешность уже не так важна.
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
конечно всем им важно...))в первую очередь на внешность смотрят они.. ну эть сначала ток) а так отвечу Да, Да, Никогда) нужна выбирать уметь) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,432 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????-ДА_ДА_ДА_ДА_ДА
Большую ли роль играет внешность в отношениях????ДА_ДА_ДА_ДА_ДА Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? Да однажды было |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Незнай, тут наверно главную роль играет не внешность, а ее душа, характер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
важна, важна! Они сначала тока на внешность смотрят, а только потом в душу.
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_НюсЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
канешна все она важна хоть парнямь, хоть девушкам
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1.Канешно,без внешности никак.
2.На начальной стадии отношений да,а потом просто привязываешься к человеку и все 3.Да |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? Да Да Да -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Внешность важна лишь для того чтоб её заметили!!! после того как начался разговор она уже не имеет значения!!!
за девушку стыдно никогда не было (а вот ей за меня, это другой вопрос), было иногда не удобно, но ни как не стыдно!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:46 |