![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Прикольная шняга, сам пробовал с другом гонять...) Кароче, Цивиляне! Все на озеро(район Черёмушки), но не по-одному! Там ато гопота отшивается)))
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Вот, фанаты!!! По льду на коньках катаются. Хотя я бы не против посмотреть на это зрелище
![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
На бэме по льду забавно кататься особенно если покрышки почти без протектера)))))))))) Это точно! Я сам пробовал ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше со склона дрифтовать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лучше со склона дрифтовать ![]() хэ, ну ты сказал плин... ниади такую гору на которой можно дрифтовать и не ёкнуться ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лучше со склона дрифтовать ![]() Это точно! Тока надо таую гоу найтй удачную... Ну так никто не идёт?! -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кароче, я тогда никового с собой и невозьму!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
гыы а ржунимагу))))как оригинально))) гыы да и о4 экстримально...уда4и тебе))))один только не катайся ато вдруг 4то-то не так?!!)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
кароче, я тогда никового с собой и невозьму! Ты перед тем, как пойти туда, найми бригаду спасателей и медиков, пусть они наблюдают, и если что, не дадут сгинуть. Ещё можешь организовать бизнес, пусть люди наблюдают за твоими трюками и деньги плотят, не всё же нахаляву. ![]() ![]() ![]() P.S. тему в топку -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Сегодня на каток ходил, так там парень катался на велике по льду
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты перед тем, как пойти туда, найми бригаду спасателей и медиков, пусть они наблюдают, и если что, не дадут сгинуть. Ещё можешь организовать бизнес, пусть люди наблюдают за твоими трюками и деньги плотят, не всё же нахаляву. ![]() ![]() ![]() P.S. тему в топку нежные вы какие.... ппц! чё может случиться? ептэ -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня на каток ходил, так там парень катался на велике по льду ![]() ![]() и я о том же! не только смотрится, но и аж адреналин через край! P.S. эти чувства нисчем несравнятся! -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
гыы а ржунимагу))))как оригинально))) гыы да и о4 экстримально...уда4и тебе))))один только не катайся ато вдруг 4то-то не так?!!))) ![]() йа с друзьями, за меня будь спок! -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
нежные вы какие.... ппц! чё может случиться? ептэ Об этом я уже упоминал выше ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Для тех кто боится человечество давно изобрело шлема фулфейсы, полную защиту тела, наколенники, налокотники, перчатки, очки и тд. Хотя шлемак на льду ябы всем рекомендовал
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Название темки: "Экстрим без каких-либо затрат", по-моему затраты есть, и большие...
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_Тротский_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по льду клёво гонять а велик жалко очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:00 |