![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот у меня Автопортрет) Сам рисовал. Поднимает настроение, а ваш?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
а мне просто кузя нравится)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Просто понравилась!
Сообщение отредактировал Walkiria - Nov 14 2007, 10:28 -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя ава останется без коментариев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Все и так понятно.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Вот у меня Автопортрет) Сам рисовал. Поднимает настроение, а ваш? Просто. Моя аватарка связанна с моим ником и с любимым животным) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мой в некотором роде характеризует меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
С моей вроде тож все понятно...
![]() -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Из: п. Урмары :-)) Пользователь №: 7,012 ![]() |
у меня на аватарке нечто похожее на меня! -))
-------------------- JOKeR |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
На своей аватарке изображен я!!!!
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
у мя просто красивая
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
а мои авики дарят радость...тепло и позитиФф всем)))))мне в первую о4ередь)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Это значок GT-R скопированный с Nisan Skyline
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ыыы...а мою ток я пойму.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ух, вы не поверите, но на моём авике изображена КОШКА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Угу, а теперь давайте попробуем угадать, что же изображено на моём аватаре?
|
|
|
Гость_invalid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня так какашка какая-то
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ааааааа, у меня по настроению или такая картинка которая похожа на меня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Угу, а теперь давайте попробуем угадать, что же изображено на моём аватаре? а че угадывать-то?? сидит себе птичка на веточке... ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_fucir_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как токое?
![]() |
|
|
![]() ![]() |