![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Какой длины должны быть волосы девушек? Какая длина у вас и какой длины бы вам хотелось?
Сообщение отредактировал натали - May 9 2008, 17:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А он включает вариант "налысо"? ![]() Без проблем ![]() У девушек, в прочем как и у юношей, на голове ( и не только ггг) может быть все, что угодно. Лично я, конечно, стричься налысо не собираюсь, не мой стиль, самой мне на лысую девушку смотреть не очень нравится, но сами люди вольны поступать как им хочется... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
У меня волосы до поясницы.
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
Гость_-=Kиsskа=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у меня до лопаток йа тож длинные хачу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
До колен! У самого до пояса были..)
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ой,что у меня только не было..)
щас до плеч. хочу постричься. ![]() не знаю как. Сообщение отредактировал SunShine - Dec 9 2007, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вообще пофигу по моему до этого... главное чтобы шли и всё...
а налысо - это когда с головой не всё впорядке я думаю.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
У меня длинные волосы, ниже лопаток.
Раньше стрижка была креативная и ультра короткая челка, сейчас более спокойный вариант... Подумывала налысо побриться несколько раз, мне бы пошло - одергивали)) да и самой мне бы быстро надоело наверняка)) Считаю что либо совсем налысо, либо ниже плеч. Остальные варианты не признаю. Неженственно это и некрасиво, на мой взгляд. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, с пяти лет до 12 у меня росли волосы, были ниже задницы, но после привычки моего отца таскать меня за волосы по полу, наматывая их на кулак, я постриглась. сейчас примерно на уровне лопаток.
Сообщение отредактировал Багира - Dec 11 2007, 09:09 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Белая Лилия_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Белая Лилия_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Хымх... вуолосня.... лет в 12 были около 50 см... потом как-то надоели они мне резко и притопала в школу с каре по уши... вот... с тех пор рекорд по длине - по лопатки... дленьше не получаеться...
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
У меня раньше были длинные волосы, но мне надоело, и я сразу же после выпускного их постригла. С короткими волосами, сейчас они у меня до плеч, очень практично и удобно. Мне так даже лучше!!!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
У меня длинные волосы...До талии
![]() ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
У меня длинные волосы...До талии ![]() ![]() и у меня длинные, уже наверно сантиметров 6, надо расчесываться(( - заффтра же подстригусь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У меня на данный момент чуть ниже плеч. Что же касается истории, то тут они помнят разное...
Всегда мечтала о длинных волосах, но они не смогут выдержать такой длины ![]() А я всё равно всегда их убираю. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
люблю девчёнок с волосами до попы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Раньше были где-то до попы, потом до плеч, потом отрастила чуть ниже лопаток, потм ваще доходили только до мочек, ну а щас где-то в районе лопаток
![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
вот и у меня раньше были до попы потом обрезели по плечи все кричали "ты дура!" потом просто модельные стрижки,счас задача,отрастить их как можно длиннее к выпускному который в этом году))
ЗЫ. У меня очень густые волосы -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВЧЕНКИ У КОТОРЫХ ВОЛОСЫ ДО ПОПЫ,НУ МОЖНО И ЧУТЬ ВЫШЕ!)))
![]() -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:26 |