![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в семье девять детей, половина из них девочки. Как такое может быть? все дети абсолютно здоровы, имеют целые руки-ноги-другие части тела, нормальная ориентация, симских близнецов и детей с раздвоением личности НЕТ)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Дети-то реальные, живые люди?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, все настоящее, никакой фантастики
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Половина от 9 - 4.5, после 5 можно округлять в Большую сторону, значит 5. 5 девочек.
Второй вариант, 5 девочек, а еще 1 мальчик в деревне отдыхает, поэтому ви осталось 9 детей на настоящи момент Третий вариант, мать беременная мальчиком , 4 мальчиков гуляют по дому и еще 5 девочек. Короче, в любом случае 5 девочек. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, 9 детей не больше не меньше, все дети в наличии, в разумном возрасте, ходят едят сами. Детей окргулять нельзя
![]() |
|
|
![]()
|
|
не, 9 детей не больше не меньше, все дети в наличии, в разумном возрасте, ходят едят сами. Детей окргулять нельзя ![]() У всех детей известен пол? ну 5 девочек, я отгадала? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А может все в семье девочки, и тогда половина точно девочки? а?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ag_1990_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно
![]() Сообщение отредактировал Kitty - Jun 22 2006, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
точно Ну так, я ж собаку съела на данетках, да и создатель этого форума (данетки). ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Ну так, я ж собаку съела на данетках, да и создатель этого форума (данетки). ![]() Я давно говорю ник пора на Великую и Ужасную поменять Сообщение отредактировал wishmaster - Jun 27 2006, 15:19 -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
Гость_LevaLeva_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4 девочки, 4 мальчика, мать и, скажем, бабушка.
Мать является 9м ребенком (по отношению к бабушке), но не является девочкой, а женщиной. Нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 11:21 |