![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
братцы, у меня комп беситься начал, не то делает, тормозит, фигня вылазит. путем сложных мозговых вычислений пришел к выводу, что нужно проверить его на вирусы. посоветуйте пожалуйсто антивирь какой нить убийственный, чтоб всех убил...
![]() ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
винду переставляй тема была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
винду переустанавливать не тема, много настроек, много программ, жалко да и неохота время убивать на переустановку... так что однозначно антивирить, антивирить, антивирить по страшному!!!!....
-------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11,006 ![]() |
Антивирь антивирем, почисти реестр NBG Clean Registry'ом (<--- лучший), RegClaen'ером, или другими, избався от временных файлов, типа *.tmp, *.temp, Thumbs.db и т.д. (лучше прогами), наконец пересмотри свои файлы, поудаляй неиспользуемые, если не нужны, пустые, если не нужны, повторки (Need4Space'ом, кстати им же можно и проанализировать жесткий диск на "давно забытые", а => ненужные файлы), и наконец увеличь файл подкачки (на освободившееся место или на больше, если позволяет). Но это временные меры: Винду надо буде переставлять по-любому. Да и еще проверь автозагрузку (лучше опять же спец. прогами) или накройняк создай новую учетную запись и заходи через неё (хотя всерну останутся файлы-автозагрузки). Пробуй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Просто скачай
![]() ![]() Если вирусов не будет, то winDOS у тебя сам по себе вирус =))) Надо ему по шее давать, а как это делается сказал уже Amar, только я посоветую скачать TuneUp 2007 у мну в шаре есть ![]() ![]() Эт прога дефрагментирует реестр, чистит его тоже, ну и много мастеров оптимизаторов ![]() Есть до фига советов, как winDOS чистить, достань статьи =) Например очисти у себя C:/WINDOWS/Prefetch все что там есть удали ![]() Вообщем качай статьи, типа 10 советов ускорить WinDOZ -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
Гость_Papirosa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
братцы, у меня комп беситься начал, не то делает, тормозит, фигня вылазит. путем сложных мозговых вычислений пришел к выводу, что нужно проверить его на вирусы. посоветуйте пожалуйсто антивирь какой нить убийственный, чтоб всех убил... Касперычем проскань...7.0.0.125
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 12,326 ![]() |
IMHO Либо NOD32, либо Dr web. Отлично распознают вирусы, плюс не считают кряки кейгены и прочую нечисть вирусами, в отличие от касперыча. к тому же в них нет фаеров, что облегчает настройку.
З.Ы. На работе и дома стоит NOD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 14:05 |