![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Являюсь ярым поклонником его творчества. Прочитал большинство произведений, надеюсь в скором времени прочитать все
![]() Наиболее запомнившиеся: Сияние, Кладбище домашних животных, Зелёная миля, Ловец снов, Оно, Безнадёга, Тёмная башня и также множество небольших рассказов. По мотивам книг снято более 80 фильмов. Предлагаю здесь обсуждать его творчество, даже странно, что не было подобной темы. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]() |
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
c 22 ноября по 5 декабря в российских кинотеатрах будут показывать мистический триллер "Мгла" по новелле Стивена Кинга, кто-нибудь уже посмотрел??? г,Я вчера ходила на "Мглу",мне понравилось..Стивен Кинг-просто гениален,,и режиссер-молодец,=))Я до сих пор под впечатлением, в конце фильма даже расплакалась,. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Та-ак, снова перечитываю "Мглу" и иду в киношку...(хотя не люблю смотреть триллеры в кинотеатрах, весь эффект пропадает, когда какая-нибудь дура(к) начинает ржать без причины или весь сеанс чавкает на всю громкость)
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Та-ак, снова перечитываю "Мглу" и иду в киношку...(хотя не люблю смотреть триллеры в кинотеатрах, весь эффект пропадает, когда какая-нибудь дура(к) начинает ржать без причины или весь сеанс чавкает на всю громкость) гы,удачно сходить=)))гы.а мне таки да,"повезло" рядом со мной сидел придурок который весь сеанс ржал,по поводу и без=((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Хм..по-моему из фильма "Мгла" вряд ли выйдет что-нибудь стоящее... Ведь удачных экранизаций произведений Кинга можно пересчитать по пальцам одной руки... Из последних отмечу разве что довольно неплохой "1408"
|
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Являюсь ярым поклонником его творчества. Прочитал большинство произведений, надеюсь в скором времени прочитать все ![]() Наиболее запомнившиеся: Сияние, Кладбище домашних животных, Зелёная миля, Ловец снов, Оно, Безнадёга, Тёмная башня и также множество небольших рассказов. По мотивам книг снято более 80 фильмов. Предлагаю здесь обсуждать его творчество, даже странно, что не было подобной темы. читал Кэрри?? -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож читаю Стивена Кинга, недавно дочитал ОНО - стоящее произведение, несколько раз я даже побоялся читать перед сном - очень уж жутко.
А читали "Худеющий" ? Мне очень понравилось.... |
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож читаю Стивена Кинга, недавно дочитал ОНО - стоящее произведение, несколько раз я даже побоялся читать перед сном - очень уж жутко. А читали "Худеющий" ? Мне очень понравилось.... хех,.я читала,читала,мне тож понравилось=))а вот до "ОНО" я пока не добралась=))а про что там?неужели действительно так страшно читать??=) |
|
|
Гость_Borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех,.я читала,читала,мне тож понравилось=))а вот до "ОНО" я пока не добралась=))а про что там?неужели действительно так страшно читать??=) Сюжет примерно таков- В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени... |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень хочу дочитать серию Темная башня.Последне что читала: Колдун и зеркало. Кто-дь знает, есть продолжение????и вообще будет???
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
А как вам "И вышел Бука"? Конец произведения я перечитал раз пять. Был прилично шокирован концом. Было жутковато,если учесть то,что я читал рассказ в 3 часа ночи.
|
|
|
Гость_snoopy-dog46_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Оно" я тож читала,действительно оч интресная,увлекательная и просто жуткая книга. Стивена Кинга тож оч люблю. Много че прочитала. Самые самые по-моему "Оно", "Туман", "Корпорация бросайте курить" тож ваще жуть
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Являюсь ярым поклонником его творчества. Прочитал большинство произведений, надеюсь в скором времени прочитать все ![]() Наиболее запомнившиеся: Сияние, Кладбище домашних животных, Зелёная миля, Ловец снов, Оно, Безнадёга, Тёмная башня и также множество небольших рассказов. По мотивам книг снято более 80 фильмов. Предлагаю здесь обсуждать его творчество, даже странно, что не было подобной темы. СТИВЕН КИНГ КЛАССНЫЙ ПИСАТЕЛЬ.МНЕ УЖАСНО НРАВЯТЬСЯ ЕГО КНИГИ.ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА Я ДАЛЕКО НЕ ВСЁ.А ЖАЛЬ. |
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Являюсь ярым поклонником его творчества. Прочитал большинство произведений, надеюсь в скором времени прочитать все ![]() Наиболее запомнившиеся: Сияние, Кладбище домашних животных, Зелёная миля, Ловец снов, Оно, Безнадёга, Тёмная башня и также множество небольших рассказов. По мотивам книг снято более 80 фильмов. Предлагаю здесь обсуждать его творчество, даже странно, что не было подобной темы. А КАК ВАМ БРЭМ СТОКЕР? |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
о да! читаю его расказы. очень нравится, замечательно пишет. кто читал "кукурузные дети"???
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нууу все,"ОнО" будет следующая книга которую я прочитаю=))гм,А кто-нить читал "Мизери"?Я вод и читала и недавно экранизацию смотрела=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Читал "Мёртвая зона". Не очень-то и страшно. Мистика, конечно, есть, но не более того.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Хорошие книги, читать интересно.
Мне больше всего нравятся страшилки, киношки даже смотрел под его рассказы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Армагеддон понравился очень... давно хотела почитать, советовали, только руки не доходили... теперь жалею, что раньше не прочла!!!!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:15 |