![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
С кем ни случаются каверзные истории? Давайте поделимся самыми ужасными историями из личного опыта, от которых нам до сих пор бывает стыдно и бросает в жар...
|
|
|
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот такая моя история....
Дело было в седьмом классе, под Новый год. Решили всем классом остаться после уроков, уже не помню, зачем конкретно, но за чем-то таким приятным, вроде, чтобы решить, как будем Новый год справлять. Ну, как гоорится, на стуле сидеть неудобно, с подружкой присели на парту. Посидели, через какое-то время встали. И тут голос : "А чья это кровь на парте?". У меня сердце оборвалось. Я бочком кое-как выскользнула из класса, и врубилась, что кровь моя... Получилось, что я перед всеми одноклассниками прошлась с огромным пятном на заднице...Девчонки сразу всё поняли, ну а до многих пацанов дошло только годика через два...О-о-очень стыдно и неприятно было... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Не помню ужасных историй, если вспомню напишу. Правда была такая пустяковая в четвёртом классе... Я с лесницы упала с третьего этажа в школе, вот это был шок, но ся я не покалечила так как упала на втораклассника...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А я вечно прилюдно теряю каблуки
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот везёт вам! А у меня не одна подобная история была! Например, когда на сцене, во время выступления в школе! Спасло то, что я председатель школьной юношеской организации, так что болтать могу - сделала так, как будто так и задумано. Ладно хоть мои ребята подыграли. А уж потом нахохотались вдоволь!
Ещё было, когда случайно (этим летом) упала в воду в одежде...Быстро вылезла, разделась до нижнего белья, а когда джинсы с другом стали выжимать, нечайно их порвали. Потом не совсем трезвая компания эту дырку увеличила, и я гордо шуровала домой с огромной дырищей на попе...Эх, моя горемычная попа...Не зря вызывает толки среди парней... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот везёт вам! А у меня не одна подобная история была! Например, когда на сцене, во время выступления в школе! Спасло то, что я председатель школьной юношеской организации, так что болтать могу - сделала так, как будто так и задумано. Ладно хоть мои ребята подыграли. А уж потом нахохотались вдоволь! Пф, на сцене-это отдельный разговор, и микрофоны не работают, и чего только не происходит, мне это знакомо, но нисколько не смущает, никогда не было провалов, всегда выкручивалась. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Это было в начальных классах весной, мы пускали корбалики и мой куда-то уплыл и вдруг по пути на автостанцию (была суббота и я должна была ехать к бабушке на автике) я увидела его среди полурасстаявших сугробов и по детской наивности полезла за ним и провалилась по пояс, а была я в замшевых сапогах и дубленке, промокла насквозь...Потом так неудобно было в автике перед людьми!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Вот вспомнила, только не такая она и ужасная даже смешно получилось. В третьем классе мы должны были в актовом зале показывать сказку "Теремок" я не помню кем была, калабком наверно фу ты какой калабок ггг))) Кароче кем то я была, домик картоный, так вот во время сказки мне надо было зайти в дом, и из-за окошка должно было видно типо мы чай пьём и играем, так вот, мы сидели четвером а домик мааленький мы чёт заржались здерживая смех кнешна, и ктот мну талкнул случайно тесно там, так маи ноги торчали из-за окошка, все засмеялись дом уранили всё разнесли чашку разбили кароче полный ппц... Но учителя подумали типо это для смеха ггг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я знаю,что все будут говорить что я тогда накурилась..но я реально видела..бабу-ягу..она на метле летала..это было года 4 назад...мы сидели с моей соседкой дома у мну..услышали шум за окном...посмотрели,а там она..вот никто не верит мне!!!а я не шучу!!!
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
раскажу историю самого неудачного дня в моей жизни. мда... плохой день.....
в общем я играл в ЧЭМК в группе.... потом благодаря мне и ещё одному человеку ( змей ) мы сильно разругались и я ушол..... В общем планировали концерт на день защиты детей в парке 500сот летия чебоксар...... короч ребята попросили сыграть с ними - так как новый гиатрист что то там не мог не помню почему... в общем - 1 число. Началось всё с того что я проснулся в другой комнате ( это был зал ) та ки не понял почему... я проспал немного.... собрался.. зашол в ванную споткнулся и набил шишку небольшую.... повалялся в ванной - тут как всегда пена кончилась ( вечно так )... ну ладно хрен с ним - вылез собрался, взял сумку, запихал все провода, кабели и пару педалей. гитару в чехол засунул и пошёл. Далее 2 маршрутки проехали бетком. ужас.. погода отличная думаю концерт будет отличный. Ну да ладно пока еду в колледж - звонок на мобилу блин а ещё сел акумулятор зарядить забыл... звуонит змей и говрит чтобы я книжку зял - я на его имя брал книжку - а он теперь экзамен сдать не может из за долга.... ну доехал до колледжа..... оставил гитару - помог всё вытащить на улицу - и поехал домой, попросив подождать меня. сгонял домой... опять ждал маршрутку приезжаю - машина чуть не уехала - и в КУЗОВЕ!! rewxf колонок, железа и... гиатра наверху с комбиками.... ужас.... вынул переложил в легковушку и поехали к звукарю в офис на фирму - за звуком + к нашему. ну туда приехал - загрузили + я устал это грузить.... поехали на площадку... пока к сцене подъехали я чуть не сдох.... ладно но тут звукарь вдрук вспоминает ему надо сына в садик отвезти - и уезжает. а мне одному всю газель битком набитую разгружать пришлось..... пока рузгружал -у меян коленка болела а теперь начала ещё сильнее болеть и нормально ходить я не мог..... посидел.... один сижу - вокруг огромное число аппаратуры и народ ходит а я один ![]() потом приехал звукарь - всё это расставляли... запарились - но помогать прехали его ребята с конторы. сделали.. жарко сцобако..... тут начали на сцену вешать фон како йто чувашский - мне плохо стало при виде противоно жёлтой сцены..... ужас...... и тут... самый угар.... поднялся ветер - и сорвало со сцены фон ![]() и тут колонка маленькая падает.... это конец.... всё значит затащили в здание администрации - меня неьбыло я в жуткий ливень в одной футболке поехал отдавать клчи от актового зала зам директору для какого то мероприятия..... ужас... приезжаю весь мокрый... тут ещё эти 2 с кучамалы - не помню уже как зовут........ в общем аппарт я не uihepbk - нас звукарь на машине до колледжа довёз - вот там уже разгружали....... потом блин.. тока всё выгрузили.. и дождь кончился. ВОТ ЭТО БЫЛА ПОЛНАЯ ЖОПЫ что кончился. дождь... тут уже координаты счастья и день звонят - обидались на погоду блин...... жопа... концерт можно было провести но начинать всё с начала.... ... никто этого делать не стал....... пришол домой... уставший как собака..... злой на всех.... достал гитару - порвана струна. блин.. почистил от пыли - ветром надуло в открытый чехол и поставил на подставку и пошёл смотреть телек.. дальше я уснул..... устал как собака... настроения вообще небыло....... и это ещё не всё..... самоле ужасное произошло недавно... я не думал что с человеком может такое случится вот так просто....... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
...Ещё было, когда случайно (этим летом) упала в воду в одежде...Быстро вылезла, разделась до нижнего белья, а когда джинсы с другом стали выжимать, нечайно их порвали. Потом не совсем трезвая компания эту дырку увеличила, и я гордо шуровала домой с огромной дырищей на попе.. Я тоже этим Летом хоррррошо искупалась в Волге...Так вот...Поехали мы с друзьями на Набережную, где Спорткомплекс в Новочебоксарске...И мне очь захотелось водичку потрогать...А там склон ещЁ...В итоге подскользнулась...и оказалась полность в этой грязной, мерзкой воде..Уже конец августа был, водичка ужоооссс...Дело в том, что я была во всЁм белом..Да..да..Жесть...Шорты с футболкой сняла, в покрывало укуталась...а ещЁ вечер...Комары-Твари жрут...Ой намучалась я тогда...Потом вещи ещЁ отбеливала 3 дня... ![]() ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
я знаю,что все будут говорить что я тогда накурилась..но я реально видела..бабу-ягу..она на метле летала..это было года 4 назад...мы сидели с моей соседкой дома у мну..услышали шум за окном...посмотрели,а там она..вот никто не верит мне!!!а я не шучу!!! подруга тоже видела? И какая она - баба-яга?)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
подруга тоже видела? И какая она - баба-яга?)) да..видела..но нам никто не верит...))блин,но я серьезно говорю.. фуу..страшная такая..на метле..и нос большой..еще старенькая... [ Сообщение отредактировал Хрюша - Dec 16 2007, 20:57 -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
и это ещё не всё..... самоле ужасное произошло недавно... я не думал что с человеком может такое случится вот так просто....... ужасный день...... и что же произошло недавно? -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
С кем ни случаются каверзные истории? Давайте поделимся самыми ужасными историями из личного опыта, от которых нам до сих пор бывает стыдно и бросает в жар... Напугал у4илку в начальных классах...она заходит в класс а я ее с богу шугану...(Думал что это друг идет)...ну мне так не посебе стало... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
история не сколько со мной, но немного связана: ну, дело было летом.Я закончила свою школу( она у нас 9-и летка) и у нас намечался выпускной, решили так что два класса отмечают его на пароходе а мы в санатории. Ну воть вручили нам значит аттестаты и мы доволные и радостные забрались скажу не в ахти какой автобус, а дву двугих класса поехали на наш речной порт.Прошло два часа празнования нашего выпускного и мы решили позвонить нашим однокашникам и выясняется что все эти два часа стоят и ждут этот пароходи продолжают его ждать,нде...а стояли то девицы в шикарных платьях и в прочих убранствах,дело близилось к ночи и короч они замерзли там до чертиков, а мы счастливые встретили рассвет...эх, как я скучаю по тем временам
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:55 |