IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Самая нелепая ситуация!
(HyLiGaNka-Berry...
сообщение Dec 5 2007, 18:17
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Чебы

Самая нелепая ситуация, в которую вы однажды попали!!!

Рассказывайте, не стесняйтесь! pleasantry.gif

--------------------
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 36)
нииЛИТА
сообщение Dec 6 2007, 19:22
Сообщение #21

Продвинутый пользователь

Из: славный город самогонщиков:)))ура!!!

да...вспомнилось не сразу, но вспомнилось...помню сидим значит на геометрии..бээ..жуть ниче не понимаю, сижу в окно поглядываю...смотрю мои листочки на полу валяются, думаю дай подниму тянусь и с таким грохотом шваркнулась со стула, а стул наменя а там уж сумка и из неё все учебники полетели..и об батарею как шарахнусь, больно, а главное смешно, я как заржу а класс не понял че я сижу вся в книгах и на полу..только соседка смеялась как истеричная biggrin.gif

--------------------
Тишина-это смерть(с)

+Цитировать сообщение
натали
сообщение Dec 6 2007, 19:26
Сообщение #22

Настоящий ADSL'щик

Из: Янтиково

В этом году,летом мой пацан заехал за мной и говорит,собирайся Натах,в ресторан поедем...Я-ни вкакую...Ну не хотелось мне...Он за шкиряк,а потом мня как мешок через плечо.... и повез...В итоге в ресторане я сидела как чукча в домашних тапочках...и в джинсах...Надо мной пол ресторана угорало...
Как я была зла на него... Правда я его заставила снять ботинки и посидеть со мной в носках...Чтоб мне не так стыдно было)))))Вот смеху то было!!!)))) lol.gif crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
MAy0R
сообщение Dec 6 2007, 22:06
Сообщение #23

Супер постер

Из: Марпосад

Цитата(Minax @ Dec 6 2007, 18:49) *
тоже долго думал но вспомнил!
сидим мы значит с другом на уроке и обсуждаем предыдущий- как мы на нём отвечали!и не знаем точно какую оценку нам поставили!прозвенел звонок,все вышли из класа а мы нетерпиливые и любопытные берём журнал в руки и садимся на подаконник в конце класса!смотрим,оценка - "3" у обоих!и как начали кричать нехорошими словами обобщая всех учетелей:"Да все учителя ... и т.д."полностью выругались за минуты 2!закрыли журнал,оборачиваемся а в классе стоят все учителя и тупо смотрят на нас!мы красные быстро стали искать выход из класса!как потом оказалось учителя нашей школы собрались в том класе дабы обсудить и проанализировать отношения учеников к педагогам!вот у осудили smile.gif

Ну и как обсудили??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Колю4ка
сообщение Dec 7 2007, 00:02
Сообщение #24

Продвинутый пользователь

Цитата(Пафосная:) @ Dec 6 2007, 01:01) *

Я однажды в той же тупицце в дверях женского туалета встретила выходящего мужчину)) Я говорю - "Мужчина! А туалет то женский!" Он смутился:"Как? Ой, извините, перепутал!" Я говорю:"Да лааадно! Хитрить изволили, сударь! Теперь я знаю о ваших тайных пристрастиях!" Он:"Да нет, что вы.." Я (грозя пальчиком):"Ай-яй, как нехорошо! Даже не отнекивайтесь! Специально зашли, специально!))" Стало весело обоим, и ему не так стыдно, потому что все обернулось в шутку..

даа) мну повезло что никакая особь мужского пола в данный момент в туалет не зашла))

Цитата(натали @ Dec 6 2007, 19:26) *
В этом году,летом мой пацан заехал за мной и говорит,собирайся Натах,в ресторан поедем...Я-ни вкакую...Ну не хотелось мне...Он за шкиряк,а потом мня как мешок через плечо.... и повез...В итоге в ресторане я сидела как чукча в домашних тапочках...и в джинсах...Надо мной пол ресторана угорало...
Как я была зла на него... Правда я его заставила снять ботинки и посидеть со мной в носках...Чтоб мне не так стыдно было)))))Вот смеху то было!!!)))) lol.gif crazy.gif

laugh.gif прикольна!!
мну как-то тож так потащили, тока я одета была)) взвалили на плечо и унесли))

--------------------
ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...

+Цитировать сообщение
Гость_MarveL_*
сообщение Dec 7 2007, 00:24
Сообщение #25

Guests

Случай такой был в траллике: еду йа значит домой с учёбы, иду на остановку, сажусь в траллик-ну как всегда в траллике полно народу...сидячих мест не наблюдается...ну вот еду я значит стоя..напротив сидят 2 девушки..о чем то своем разговаривают..вдруг почему то сразу обе начинают улыбаться и смеяться..и почему то смотрят на меня..Ну я тоже давай им улыбаться..не най почему смешно просто стало глядя на них...Через пару остановок эти девушки выходят...Я еду дальше-приезжаю домой! По дороге думаю: что то смех без причины - это не есть гуд! Ну лан прихожу домой, смотрю - бац...А у меня ширинка на джинсах растегнута! замок сцуко сломался !! unsure.gif самому смешно стало! Вот такая вот нелепая ситуация! smile.gif

+Цитировать сообщение
натали
сообщение Dec 7 2007, 14:07
Сообщение #26

Настоящий ADSL'щик

А у мня еще один раз вот что было...Я воощбе выросла среди пацанов,они меня с собой,в чей то огород за яблоками потащили...Ну всем известно ч то в соседском огороде яблок вкуснее))))Ну так вот...собрали мы яблоки,а тут как хозяйка выскочит...Ну все естественно через забор,а я че?я хуже чтоль....Залезла...хотела спрыгнуть...и....повисла...Как лапша на вилке...За кофту...Соседка,т.Лариса тогда долго на до мной смеялась,и даже ругать не стала...а наоборот,чупа чупс дала...Чтоб я не лакала...Вот...Больше я в чужой огород ни ногой...))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
ЧернаяЛуна
сообщение Dec 8 2007, 19:01
Сообщение #27

Супер постер

Из: о-в св. Анастасии =)

А я вот, как-то раз еду в траллике...утром всегда толкучка такая, что не повернешься...и вот значит стою я около выхода (скоро моя остановка), слушаю радио в наушниках, а сзади меня стоял какой-то парень и вдруг он что-то начинает говорить, я вроде и слышу, что онговорит, а что именно разобрать не могу....поворачиваюсь и говорб, типа ничего не слышала и не могли бы ввы повторить....а потом пригляделась и поняла, что этот парень говорил по телефону....мда...так было стыдно... smile.gif а сейчас вспоминаешь и даже смешно! blush.gif laugh.gif

--------------------
Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД

+Цитировать сообщение
Колю4ка
сообщение Dec 9 2007, 01:22
Сообщение #28

Продвинутый пользователь

гык) тож ситуация про тралик вспомнила, с каждым наверно бывает, можна сказать даж банальная она)) ну все же... залезла я как-то тож с утра в тралик, смотрю девка стоит, ну вапше на подругу мою похожа, я терь значит с одного конца тралика через ету толпучку пробираюсь к ней расталкивая народ и кряхтя, подхожу так к ней и так громко заявляю: пляя типа так устала к те добираться!! она поворачивается... короче ето вовсе не подружка моя была... ппц так неудобно было...

--------------------
ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...

+Цитировать сообщение
Аврил
сообщение Dec 9 2007, 22:55
Сообщение #29

ЙА БЛОНДИНКА!
**

Было ситуаций очень много, все писать не буду но одну всётаки напишу...
Мне было 9 лет мы с папкой тогда ехали в Казань, папка пошел за билетами а я стояла в талпе. Вижу фигню с мароженым а там мужчина стоит в зеленой куртке ну прям как у папки, подхажу значит дёргаю за курту и говарю "Папа, купи мороженое" он малчит, я уже ару "ПАПА НУ КУПИКА" он повернулся я испугалась и убежала, и давай смеятся... Тогда мне было ваще хреново. ггг)))

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Dec 9 2007, 23:23
Сообщение #30

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Цитата(Сушго @ Dec 6 2007, 18:12) *
гг вспомнилось))Пошли значит в недавнооткрывшуюся Тупицу...сидим..ну есессно девочкам посе еды себя надо привести в порядок..Идем всей гурьбой в туалет...Подруга моя помыла руки...и значед ищет сушильнег..а там по левую сторону от раковины беленькая пластмассовая коробочка,ну действительно на сушильник похоже...И вот она давит-давит...а он не гудит-не гудит..Подруга уже разозлилась шо ппц,мол тока открыли,а уже все неработат!!!...В этот момент кто-то смотрит на пол и начинает ржать...На полу целая лужа жидкого мыла,ботинки в мыле...А ящичег работал-таги...тока был он контейнером с вышеописанном мылом))

Мда.. пиццерию видимо в честь вашей подруги назвали biggrin.gif

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
yolka
сообщение Dec 10 2007, 09:55
Сообщение #31

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Колю4ка @ Dec 6 2007, 00:56) *
че-та ниче не припоминается... а! она мож и не нелепая, но смешная)))
пошли мы как-то с друзьямив 2пиццу, посидели,поели и мну, как ни странно)), захотелось в туалет. Пошла я, зашла, все дела свои преспокойно сделала, выхожу, а надо мной вся пицца ржет!!! пипец, иду, недогоняю, тут мну мои говорят, типа я в мужском толчке писала!!! капец, как все смеялись... smile.gif угарали потом надо мной долго))

хых..я тоф в 2пицце спутала 2 одинаковые двери и пофла в мужскую,благо пошла то я туда с подругой но остальные угорали долго.. примерно так же в мужской туалет кинотеатра "Сеспель" зарулила sleep.gif только одна уже...

--------------------
Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!!

+Цитировать сообщение
Гость_yжaSSSnaя_*
сообщение Dec 10 2007, 13:50
Сообщение #32

Guests

Дело было совсем недавно, отмечали денрик у верОК))) Утро было как обычное утро после праздника smile.gif )) Встали рано, ходим, в квартире порядок наводим с Верой) Тут она говорит, так и так, предки скоро придут (к семи утра) надо, чтобы они не увидели парней, а то будет полная опа))) Ну все понятно, пошла я будить там некоторых личностей) Разбудила. Стоит парень в прихожей, уже оделся-обулся, верОК рядом прибирается, я на кухне. Без 10 минут семь… Открывается дверь, заходят родители… немая сцена, парень потянулся за сумкой blink.gif , верОК обреченно смотрит на него mda.gif … и тут выхожу из кухни я с 5литровой бутылкой пива в руках, поднимаю ее и так: «А пи… » Вижу родителей, медленно перемещаю бутылку за спину и задним ходом на кухню))))) Это я хотела спросить а пиво куда поставить?))) тут думаю, чччерт, куда же эту бутылку то поставить, мать ее wacko.gif ))) Догадалась, в шкаф около мусорного ведра) И ничего, все обошлось без последствий) предки ничего не сказали, даже не прошли дальше прихожки и пошли на работу smile.gif

+Цитировать сообщение
SKYLINE
сообщение Dec 10 2007, 18:12
Сообщение #33

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Друг рассказал мне одну такую историю:
Дело было в дерёвне.Ждали друзей.они должны были приехать вчетвером на уазике-головастике.Заруливают вобщем и еле выходят из машины вхлам бухие и почемуто их двое.
Ну спрашивают у приехавших где остальные то?Ну они отвечают хз.В кузове вроде ехали.
Сели в машину и поехали их искать.Гдето через километра два видят идут оба.Грязные и ржут.
Оказываеца они сидели на борту не держась и на крутом повороте они и вылетели из кузова happy.gif

+Цитировать сообщение
MAy0R
сообщение Dec 10 2007, 21:38
Сообщение #34

Супер постер

Из: Марпосад

Цитата(нииЛИТА @ Dec 6 2007, 19:22) *
да...вспомнилось не сразу, но вспомнилось...помню сидим значит на геометрии..бээ..жуть ниче не понимаю, сижу в окно поглядываю...смотрю мои листочки на полу валяются, думаю дай подниму тянусь и с таким грохотом шваркнулась со стула, а стул наменя а там уж сумка и из неё все учебники полетели..и об батарею как шарахнусь, больно, а главное смешно, я как заржу а класс не понял че я сижу вся в книгах и на полу..только соседка смеялась как истеричная biggrin.gif

почти знакомо... Сижу на географии у меня упала ручка Ну я за ней потянулся, а стул был "слегка" расшатанный
В следующюю секунду я валялся на полу на обломках стула...
...Было больно но красиво

+Цитировать сообщение
натали
сообщение Dec 11 2007, 16:28
Сообщение #35

Настоящий ADSL'щик

Цитата(MAy0R @ Dec 10 2007, 21:38) *
почти знакомо... Сижу на географии у меня упала ручка Ну я за ней потянулся, а стул был "слегка" расшатанный

ага...ты,ручка...и обломки стула))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Пусик
сообщение Dec 16 2007, 13:56
Сообщение #36

Пользователь
**

Из: Урмары

Цитата(MAy0R @ Dec 10 2007, 21:38) *

и у меня такое было, только чуть по другому rolleyes.gif ....1 сентября....все в параде....ну я за партой сижу в юбке.... началась раскатываться и как грохнусь, юбка приподнимиться и все хаха ловят... mellow.gif

--------------------
Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении!

+Цитировать сообщение
delchip
сообщение Dec 17 2007, 23:53
Сообщение #37

Продвинутый пользователь

Из: алатырь

Цитата(Tayana @ Dec 5 2007, 19:05) *
МИР это не нелепая ситуация...это ужассная ситуация...м-дя..именно в день рожденье, жестоко..
А вот у мну, когда я в школе училась юбка задралась, как назло на мне были х/б-шные трусы в цветочек...стремно было...полкласса ржало..

а вот если бы они были не х/б и не в цветочек было бы очень весело и задрноsmile.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему