![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Всем привет!!!!
![]() Я смотрю все гонки, которые показывают по телевидению, стараюсь следить за его новостями и результатами. Все кому этот вид спорта не безразличен, прошу написать отзывы о нём. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Хм... вот и результаты сегодняшнего соревнования среди мужчин: Ярошенко 1-й; Маковеев 3-й; Черезов – 5-й; Чудов – 6-й; Круглов – 19-й; Чурин – 20-й; Кочкин – 48-й. Ну что же, не плохо ![]() Ох, Ярошенко-то какой молодец, с почином Диму! Продолжать в том же духе, смотри, молодец какой! Про Маковеева я говорил, что ещё выстрелит, Жаль Круглова с Чуриным, что-то начало сезона у них не заладилось ![]() если бы я был биатлонистом, для меня был бы приоритетом не чемпионат мира, а кубок мира. Всё-таки, выиграв кубок мира, ты подтверждаешь свою стабильность, как говорится "Стабильность -признак мастерства". А вот ЧМ можно выиграть и на везении, выстрелит какой-нибудь Витек раз в жизни(отстреляется удачно, со смазкой повезёт, лидеры сдадут) да и выиграет. Это если ты Кубок мира выиграешь Парадокс, но факт ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
так... Ярошенко второй, а Бьёрндален первый. Очень жаль, что на последней стрельбе промахнулись по 3 раза. А от Чудова ожидал большего, 8 промахов эт не приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да что то со стрельбой сегодня у наших не очень (хотя ветер сильный был), будем ждать завтрешней эстафеты...
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь, намазали и мужики, и женщины. Юрьева тоже три штуки на последнем рубеже, но молодец, Екатерина, ходом уделала всех именитых немок, в частности тёзку свою, Вильхельм. И это несмотря на 7-секундное отставание после последней стрельбы. Остальные девчонки не порадовали. Маковеев намазал, Чудов намазал, Черезов вместе в ними, даже Бьорндален с Ярошенко синхронно три раза промахнулись. Может дело в ветре, может в психологии, а может просто в том, что они на лыжах гнали по-полной (особенно Маковеев), а на рубеже мешало сбившееся дыхание и сердцебиение. Ждём эстафеты, первой в новом сезоне
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
Очень радует,что наши спортсмены наконец-то перестали проигрывать на лыжне другим; мужики уделали Борндалена, Юрьева Вильхельм..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
весь день, сёдня, как я и думал на смарку сначало я позорно на лыжне проиграл, потом наши неудачно отстреляли, просто напросто слов нет (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Да, обидно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 11,782 ![]() |
как говорится беда не приходит одна )) ничего этим не хочу сказать НО посмотрим что наши ДЕВУШКИ выкинут
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я предполагал, что немки выиграют, но меня наши женщины удивили, я думал, что они даже в тройку не попадут, а они (в частности Юрьева и Слепцова) меня очень порадовали, Анисимова с Моисеевой - ветераны, поэтому претензии не к ним, а к штабу сборной - нафига их ставить в эстафету? ИМХО нужно ставить молодых девчёнок. Для примера возьмём прошлогодний дебют в Оберхове, в эстафетной команде Екатерины Юрьевой. Вы помните тут гонку? Отстрелялась плохо, упала на спуске, едва винтовку не сломала, много проиграла лидерам, наши в итоге шестые только приехали. Но вы посмотрите, кто сейчас для нашей сборной Екатерина Юрьева? Тренеры продолжали включать её в эстафетный состав, верили в неё, и она не подвела. Набралась опыта, возмужала, Вильхельм стала обгонять. Как она сегодня боролась на финише, мне очень понравилось, молодец, в очередной раз. Насчёт мужиков. Имхо, проехали нормально, шанс победить был, но не победили бы, я после второго этапа уже был в этом уверен. Норвежцы смотрелись свежими, у нас - Черезов (молодчина!) после второй стрельбы ехал уставшим, надеялись на Чудова - та же ситуация, норвежец Ос выглядел быстрее. Насчёт Круглова. Искренне его жаль, согласен с Губерниевым, нельзя всю вину за поражение сваливать на его промахи. Человек неудачно начал сезон, болела (и сейчас, наверное болит) нога, выступал неудачно, в эстафету взяли за былые заслуги, он хотел показать, что рано его хоронить, старался на лыжне, догонял Ханевольда, но на рубеже уступил, причём много. Искренне его жаль, но говорить, что он - плохой биатлонист, враг народа, нельзя. Я думаю, что он ещё покажет свои способности, надо только в него верить, не выгонять из команды, дать шанс реабилитироваться. Ярошенко - молодчик, мазнул пару раз, ну да ладно, конкуренты были далеко, так что приехали вторыми и молодцы! Правду Губерниев сказал, приехали ВТОРЫМИ, а не 22-ыми, чего ж ругаться-то? Всё хорошо, смущает только физическое состояние наших накануне этапа в Поклюке, там тоже будет эстафета
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Я пропустил ЖЕНСКУЮ эстафету, расскажите плиз как там развивались события и итогговое положение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Женская сборная России в напряженной борьбе с представительницами Швеции и Франции заняла второе место в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. А победу одержала команда Германии.
Необстрелянный состав нашей сборной на одном дыхании прошел эстафетную гонку, доказав, что у России таланты не переведутся никогда! С первых метров лидерство захватила немецкая биатлонистка. Мартина Глагов идеально стреляла, хорошо шла по дистанции и не дала усомниться в своих силах. На первом этапе за Россию выступала Светлана Слепцова. Наша стреляющая лыжница достойно сражалась, использовав всего 1 дополнительный патрон на 10 мишеней. Отставание от Мартины на первой смене составило 12 секунд, третьей шла представительница Белоруссии Дарья Домрачева с разрывом в 21 секунду. Второй этап не принес особых изменений, только Оля Анисимова отпустила Хенкель еще на 20 секунд, а на третью строчку вышла сборная Франции (Мари Брюне). Третья четверть эстафеты прошла под знаком полного доминирования сборной Германии. Симона Денкингер превратилась в машину, которая съедает расстояние невзирая на усталость. Немка отправила на последний этап свою соотечественницу Кати Вильхельм с минутным отрывом от ближайшей преследовательницы! Бежавшая вместе с Денкингер Татьяна Моисеева очень неудачно провела стрелковую часть соревнований и пропустила вперед несравненную Сильвию Бекар. Француженка набрала замечательную форму и по дистанции шла намного быстрее россиянки. Решающий этап стал неожиданно нервным для сборной Германии. Вильхельм промазала трижды на лежке, однако затем собралась и положила все дополнительные патроны в цель. Байи, видя неудачу соперницы, тоже дрогнула, но все же приблизилась к немке до 13 секунд. На четвертом этапе за сборную России бежала Екатерина Юрьева, которая вела борьбу с погодой, Байи и вцепившейся зубами в россиянку шведкой Хелен Йонссон. Несмотря ни на что Катя закрыла все 5 мишеней с первого раза. Заключительная стрельба не доставила трудностей Вильхельм, а вот Байи не сумела совладать с эмоциями и промахнулась трижды. В итоге на последний круг Юрьева и Йонссон ушли чуть раньше француженки. Благодаря своему упорству россиянка не дала опередить себя и на финише была второй, принеся нашей команде второе серебро в эстафете. Пьедестал почета в женской эстафете в Хохфильцене выглядел следующим образом: Германия, Россия, Швеция. Норвежская команда безобразно стреляла и не смогла побороться за победу, заняв лишь шестое место. Eurosport.ru |
|
|
![]()
|
|
я не смог посмотреть женскую эстафету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
ХОРОШО, ядумал вабще провалим. 2 серебра вчера и 2 серебра сегодня... неплохо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вы думаете что это для РОССИИ приемлимо это так сказать полная жопа РОССИЯ НИКОГДА не отставала на 2:30 минуты такого никогда небыло и не будет будем надеятся! Они стреляли "по воробьям" но всё равно МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 штрафных круга это непростительно я думаю на следующий этап выставят или ЧУРИНА или... а хотя на следующем этапе же роде РАЖКОВ тоже буит ну доживём увидим )
|
|
|
![]()
|
|
и вы думаете что это для РОССИИ приемлимо это так сказать полная жопа РОССИЯ НИКОГДА не отставала на 2:30 минуты такого никогда небыло и не будет будем надеятся! Они стреляли "по воробьям" но всё равно МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 штрафных круга это непростительно я думаю на следующий этап выставят или ЧУРИНА или... а хотя на следующем этапе же роде РАЖКОВ тоже буит ну доживём увидим ) Не отставание здесь важно, а итоговая позиция на финише, дорогой мой ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не отставание здесь важно, а итоговая позиция на финише, дорогой мой ![]() да вижу с тобой спорить бесполезно ты считаеш со своей точки зрения а я со своей тока хочу сказать одно человеку на полное востановление необходимо не более 10 ЧАСОв ! так что делай выводы своему коментарию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Индивидуальной гонкой на 20 километров стартовал 3-й этап Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке. Не допустив ни одного промаха во время стрельбы, лучшее время показал молодой норвежец Эмиль Свендсен – 51,58,1 минуты. Второе время у Александра Вольфа из сборной Германии, который уступил победителю 48,6 секунды, допустив один промах. На 3-м и 4-м местах расположились украинцы Сергей Седнев и Олег Бережной. Представители сборной команды России гонку провалили, допустив слишком много неточных выстрелов - лучший из россиян – Иван Черезов завершил гонку на 17-м месте, допустив 5 промахов. Круглов – 23-й, Ярошенко – 25-й, Кочкин – 41-й, Маковеев – 53, Чурин – 66-й. Стоит отметить, что лидер Кубка мира норвежец Бьорндален, совершив 4 промаха, в итоговой таблице был 20-м.
Россиянка Екатерина Юрьева принесла первую золотую медаль женской сборной по биатлону в этом сезоне, победив в индивидуальной гонке на 15 километров в словенской Поклюке на 3-м этапе Кубка мира. Эта победа стала первой в Кубке мира для молодой пермской спортсменки. Юрьева отстреляла без промахов, показав результат в 43,47,3 минуты. Второе время у итальянки Понцы, отставшей от россиянки на 55,1 секунды. На третьем месте немка Глагов, уступившая Юрьевой 1,18,2 минуты. www.strana.ru/sport |
|
|
![]()
|
|
да вижу с тобой спорить бесполезно ты считаеш со своей точки зрения а я со своей тока хочу сказать одно человеку на полное востановление необходимо не более 10 ЧАСОв ! так что делай выводы своему коментарию ![]() А вот и нифига! Это восстановление после гонки, когда ты не чувствуешь видимой усталости, а где-то там, внутри, в организме, она всё равно накапливается. ты думаешь, почему футболисты играют в конце сезона плохо? Накапливается физическая и психологическая усталость, и 10 часами эти силы, которые спортсмен тратил во время длинного сезона, не восстановишь. Нужен отпуск и т.д. и т.п. А тебя послушаешь, так после каждой гонки спортсмен пройдёт в течении 10 часов курс восстановления, и потом слкдующий день он будет побеждать, и так каждую гонку на каждом этапе. Человек ведь не машина, он не может показывать одинаково высокие результаты каждый день в течении многих лет. Ты можешь привести пример спортсмена, который бы побеждал всегда и везде и всех, есть такой? Действительно, споры тут излишни, компромисс мы всё равно не найдём Вот наши мужчины сегодня и показали, что они попали в "функциональную яму", впервые в этом сезоне наши спортсмены не поднялись на подиум, да ещё к тому же большинство из них оказалось в итоге в третьем десятке. Да, стреляли плохо, но и ходом уступали, так что те победы на первых 2 этапах дались тяжело, и сейчас наступили неприятные последствия тех побед. И поздравлю Екатерину Юрьеву с первой в её карьере победой на этапах Кубка мира, да и к тому же победой очень убедительной (привезти 55 секунд второму месту - это уже не шуточки!). Приятно, что среди наших биатлонисток, выступающих в сборной команде страны, есть те, кто не только на равных борется с немками и норвежками, но и к тому же побеждает их. УРА!!! Сообщение отредактировал Bjorndalen - Dec 13 2007, 20:51 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Катя Юрьева молодца, суперррр!!!!
|
|
|
Гость_Summer16_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я обожаю Круглова, но сегодня все наши мужики с позором продули.. УЖАС. всех растрелять надо.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:42 |